Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Human - Disgusting Greatness Of People (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Human
*Album: Disgusting Greatness Of People
*Year: 2014
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 183MB

Tracklist:
01. Mind Disease 05:38
02. Crashing Power Of Time 11:31
03. Suicide Obssessed 05:02
04. Rotted In Humanity 06:50
05. Fragile Existence 07:02
06. Dissecting Galaxies 01:12
Total playing time: 37:15

Preview 1

Technical info

Input File: 03. Suicide obssessed.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:02.66 = 13347130 samples = 22699.2 CDDA sectors
File Size : 12.4M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Suicide obssessed
Artist=Human
Album=Disgusting greatness of people
Tracknumber=3
Year=2014

[ Hidden Text ]
realexxx75
Звук какой то жиденький для 2014 года .....
Jahmephisto
Death 1987-1991 ребята сыграли замечательный Schuldiner Metal Album слушать приятно. Звук соответствует той эпохе.
troll_swamp
По моему стоит присмотреться и прислушаться к музыке этого парня (Paul "Deadhuman" Kretz - guitars, drums, bass, vocals, fx, mixing and mastering),послушал немного на бандкампе и мне понравилось!!! очень хорошая штука,слушать и слушать!!!
Humanin
Привет! Да, это снова я. После проектов Ruin, Inhuman и Demonium, представляю вам и Human:

Проект гитариста Mortem (легенда российского death metal), который зародился ещё в 2001 году перед самой смертью Чака Шульдинера. Первая песня была написана за месяц до печального известия, так что, образно говоря, проект стал продолжением группы Death. Уже в 2002 году был записан первый альбом, но из-за плохого качества он сейчас находится в стадии пересведения и будет опубликован через неопределённое время (в связи с загруженностью студии Human Records). А пока представляем официальный релиз второго альбома группы, который был записан в 2003 году и уже пересведён. Весь материал был сочинён и записан одним человеком: Павел «Рысь» Кретц (в Mortem был известен как Павел “Deadhuman” Бехтемиров), хотя в период с 2002 по 2005 год существовала и живая группа, в которой, кроме Павла, были Алексей Медведев – гитара, и Иван Осокин - барабаны (оба сейчас играют в коллективе Бастион, славянский метал). Бас-гитаристы часто менялись. После роспуска группы в 2005 году Павел продолжил сочинять материал для Human, и в 2006-2007 году было записано демо третьего альбома, которое хранится на Human Records и ждёт своего часа записи.

Планируется перезапись вокала на первом альбоме, так что всем вокалистам милости просим в личку (лучше всего Вконтакте, т.к. здесь редко бываю) с демками! Запись бесплатная!

Полный список моих опубликованных проектов можно найти тут: http://vk.com/topic-75348322_30892054
Так же я веду видео-блог, в котором через некоторое время будут и ролики о всех моих проектах в подробностях - http://www.youtube.com/user/MrPbICb
Буду рад если подпишетесь в ВК и на ютубе!

neoatheist
Так мало отзывов и спасибок, а материал-то достоен внимания: не многим последователям Чака удается исполнять столь добротный метал его имени...
Язва
Хороший альбом в стиле Шульдинера, но далеко не шедевр. 8/10
Язва
Немного не точно выразился. Не шедевр - это понятно, никто и не ждал...
Human продолжают линию Death 1988-1991 допрогдэтового периода, и делают это на отлично.
Слушать интересно и приятно. Заношу в настольную книгу шульдинериста look.gif http://metalarea.org/forum/index.php?act=f...&pid=453884
Thrashman
отличный Шульдинерметал

[ Hidden Text ]
DarkHorde
ЦИТАТА(Язва @ 16th January 2015 - 22:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Human продолжают линию Death 1988-1991 допрогдэтового периода, и делают это на отлично.

Поддерживаю! Замечательный альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.