*Artist: Korzus *Album: Legion *Year: 2014 *Genre: Thrash Metal *Country: Brazil *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 114MB
Tracklist: 01. Lifeline 04:08 02. Lamb 02:19 03. Six Seconds 04:44 04. Broken 04:16 05. Vampiro 02:30 06. Die Alone 03:17 07. Apparatus Belli 01:14 08. Time Has Come 04:48 09. Purgatory 03:12 10. Self Hate 04:16 11. Bleeding Pride 03:32 12. Devil's Head 03:29 13. Legion 07:30 ****************************** Total playing time: 49:15
Если брать в целом, альбом весьма неплох, хороший треш метал близкий прежде всего к американской стилистике по материалу, но крен большой в современное звучание. Здесь нет агрессии и разухабистости, скорости тоже высокой нет, ударный хлестких минимально, много всяческих отступлений по мелодичности и вдумчиво-минорный настрой по энергетике. А вот для самих Korzus альбом очень слабый, да и все эти передергивания в стилистике не радуют особо, ранее были мощнейшие вещи, все же это латиноамериканский метал со своим лицом, сейчас все достойно конечно, но вот слушатель наверняка изменится, не тот это Korzus, который хотелось слушать вновь. Хотя опять скажу, что альбом более чем нормальный, соответствующий жанру, найдет своих ценителей, пригоден для ознакомления.
Дружище,переслушай альбом.Скоростных тем,где следующий шаг драммера,уже бластбиты- предостаточно.
Дак есть конечно, я и написал что в целом альбом, все это точечно. Вот сравни например 2010 с новым, там прям сепультуровские ритмы и вокал, сложные соляки, нет прилизанности и более жестко, а можешь вообще взять K двадцатилетней давности, там совсем другое, кстати еще достоинство у них, что не копируют себя разных периодов.
henknegatief
Oct 26 2014, 08:17:52
Awesome, thanks a lot.
avkruchinin
Jun 4 2016, 10:53:03
Офигеть, а я-то пропустил сей альбом, нет мне прощения, заберу сразу в лосе!
avkruchinin
Jun 4 2016, 19:06:48
Господа, слушайте правильный трэш
А комментов-то ни о чём, зато во всяком ховне по 118 страниц исписано
vosmidesijatye
Jun 4 2016, 19:21:01
Отслушаю - поставлю вердикт. Но обложка уже не внушает.
Ты баба или пидерок, чтобы мою внешность оценивать?
не то не другое. просто физио у тебя на металиста не тянет. ботан. без обид. а мои фотки есть на МА в разделе фоток.поищи а че пост удалил?думаешь обижусь?
vosmidesijatye
Jun 4 2016, 21:08:45
ЦИТАТА
физио у тебя на металиста не тянет
Как будто у большинства присутствующих здесь тянут лица на митолистов. И что собственно должно входить в так называемую митольную внешность - обязательно длинные волосы и суровый оскал лица? Ну смешно же. Даже если брать типично ссср митолистов, самые обычные люди просто с волосьём и в батлджакетах и в косухах. Вон даже самим музыкантам пох как выступать куча лысых, в кедах и прочее. Всем плевать давно
Это бы ничего не изменило, я давно понял, что Андрюшиным рецензиям верить можно осторожно.
Это да, не только моим, твоим же вообще нельзя
Мне вообще кажется, что ты свои отзывы пишешь ориентируясь не на музыку, а типа на имидж себя какой ты оригинальный, не такой, как все.
Живой пример: Корзус и СА, с твоих же слов обе под Слеер, но одну из них ты опускаешь ниже плинтуса (при этом народ в целом доволен), а другую возносишь до небес (а народ считает так себе).
Полярность твоего мнения просто дикая, впрочем, это нормально для юношеского максимализма, все такими были когда-то
Повторяю ддя тугодумов (с) - альбом слушал после душа. Вокал - чисто Том Арая. По музыке - влияние Слеера отрицать будет только глухой. Но музыка вторична и неинтернесна. Пойду к началу диско, обычно там самый сок у всех групп всегда.
Повторяю ддя тугодумов (с) - альбом слушал после душа. Вокал - чисто Том Арая. По музыке - влияние Слеера отрицать будет только глухой. Но музыка вторична и неинтернесна.
Бразильский трэш редко отличается оригинальностью. Странно, на альбомах Exumer и Suicidal ты рассыпаешься в похвалах, они так же не отличаются оригинальностью. А здесь не врубаешься Последние два альбома Korzus-a такие же крутые как у выше перечисленных банд. Попробуй послушать их прошлый альбом Discipline Of Hate, может до тебя дойдёт что ты был не прав.
vosmidesijatye
Jun 6 2016, 20:33:30
ЦИТАТА
Слушая моясь в душе могло и Лозой показаться 1488.gif