Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Air Raid - Point Of Impact (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Air Raid
*Album: Point Of Impact
*Year: 2014
*Genre: Heavy/Speed Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. Bound To Destroy 03:52
02. Madness 04:22
03. Victim Of The Night 05:07
04. Wildfire 03:26
05. Flying Fortress 03:03
06. Vengeance 04:35
07. The Fire Within 05:01
08. We Got The Force 05:31
Total playing time: 34:57

Technical info

Input File: 02. Madness.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:22.22 = 11563814 samples = 19666.4 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 381k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Madness
Artist=Air Raid
Album=Point of Impact
Tracknumber=2/8
Year=2014

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Большое спасибо! Классно - всё как я и люблю - НАСТОЯЩИЙ ОЛДСКУЛ!
avather
Прям бальзам на мои ушки, измученные новомодным дерьмом
vosmidesijatye
Так не слушай его, не вижу проблемы. Я дерьмо предпочитаю сразу сносить. А проще - даже и не слушать.
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 27 2014, 23:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так не слушай его, не вижу проблемы. Я дерьмо предпочитаю сразу сносить. А проще - даже и не слушать.

Не теряю надежду, типо. Как говорил классик: "а вдруг средь пепла нам блеснет алмаз"
Ulv
А че, здорово. Но мне Гробовая Доска больше понравилась. Это так, как раз бальзамчик, для отдыха.
Quacksha
На втором альбоме, помимо нового вокалиста, шведы слегка изменили музыкальную составляющую: если на дебютнике у нас был микс из классического хэви (сильнее всего угадывались Саксон и Присты) и традиционного немецкого пауэра с относительно современным саундом, то на Point of Impact группа шагнула в середину 80-х во всех возможных смыслах. В результате работа получилась уютно-ламповой (в некоторых местах я поймал себя на мысли, что слушаю какой-то неизданный альбом из раннего творчества Tarot), но, вместе с тем, и более однообразной по сравнению с первым альбомом. На помощь, однако, приходит замечательный хронометраж в 35 минут. И как только всё это действо начинает слегка утомлять, Point of Impact подходит к своему завершению. Всё по канонам, в общем. smile1.gif
zauber1
Из олдскула здесь разве что говённая обложка. Сама музыка вполне бодро звучит, а традиционность не делает её архаичной.
Shadowman
Годный олдскульный HMR ! Недостаток оригинальности (вполне осознанный, надо понимать) компенсируется качеством исполнения и хитовостью материала.
7/10

По поводу обложки толком ничего не понял. На переднем плане, судя по всему, некий метеор с логотиопм группы, устремившийся к земной поверхности. Ну это еще ладно, нормальный ход. Но что делает рядом космический корабль? Пытается этот метеор перехватить, что ли? И зачем он при этом везет на буксире НЛО? Или это тарелка шмаляет по нему каким-то специальным лучом? Если кто разобрался, в чем там суть, прошу подсказать.
vosmidesijatye
На мой взгляд. особой сути искать и не стоит. Просто картинка на тему космических баталий, выполненная в старом ключе. Думаю, музыканты и не включали особую логику...
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 2 2014, 17:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Просто картинка на тему космических баталий, выполненная в старом ключе. Думаю, музыканты и не включали особую логику...

Да-да! У меня есть подозрение, что рисовали ее сами музыканты =)
Сочинять и играть музыку у них получается намного лучше.
Beazth
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 2 2014, 15:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да! У меня есть подозрение, что рисовали ее сами музыканты =)
Сочинять и играть музыку у них получается намного лучше.

The cover is painted by airbrush legend Gerald McLaughlin (Agent Steel, Omen etc.)
vosmidesijatye
Прекраснейший олдскульный, инспирированный золотыми 80-ми металлище. Любому старошкольному маньяку - качать не задумываясь!
smes
Обложка в духе Rainbow - Down to Earth. Музыка очень классная
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Metropolis
[ Hidden Text ]
Ingvar
89 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
METALHUNTER
Из сети, 320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.