Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Visigoth - The Revenant King (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Visigoth
*Album: The Revenant King
*Year: 2015
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 143MB

Tracklist:
01. The Revenant King 08:08
02. Dungeon Master 06:08
03. Mammoth Rider 07:13
04. Blood Sacrifice 07:44
05. Iron Brotherhood 06:32
06. Necropolis (Manilla Road Cover) 03:22
07. Vengeance 06:37
08. Creature Of Desire 05:01
09. From The Arcane Mists Of Prophecy 09:44
Total playing time: 1:00:29

Technical info

Input File: 02. Dungeon Master.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:08.70 = 16259802 samples = 27652.7 CDDA sectors
File Size : 14.8M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dungeon Master
Artist=Visigoth
Album=The Revenant King
Tracknumber=2/9
Year=2015

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Охохо!. Эти ребята отметились замечательной EP, запилили наконец то альбом, молодцы. Visigoth - Final Spell [ep] (2012)
DenisKov
Превью скучное, может кого то и цепанет, но я лично уже устал от таких паверов.
zauber1
Поначалу, когда увидел альбом этой группы, дико радовался, поскольку восторгался (и вполне оправданно) их вышеуказанным ИП. Здесь же, послушав превью, впал в уныние. Всю пластинку, конечно, прогоню, но чего-то особых надежд уже нет.

upd.

Зря я пессимизм развёл. На самом деле весьма крепкий и уверенный релиз. В меру мелодичный, в меру жёсткий. Мелодии внятные, хоть с них и не закачаешься, но всё-таки. Возможно, буду пробовать ещё несколько раз, чтобы вникнуть в нюансы. Короче, рекомендую ознакомиться, это вовсе не провал, как я думал изначально.

Dirt_ORFEY
А релиз то классный! Мои рекомендейшн.
Dmitry1977
Великолепный альбом, эпичненько на отлично!
SAPOGi
Огорчившись было тому, что ребята сделали большой крен в сторону Пауэра, я с кислой миной дослушивал третью песню на альбоме. Но к концу парни разыгрались не на шутку. Кавер на Маниллу вообще один из лучших каверов на Necropolis что я слышал (а я их слышал не мало crazy.gif ).
Да, очень жаль что они не стали продолжать линию хорошего Хэви на EP, но и приятно то, что они не подкачали поменяв стиль музыки. Шикарный альбом!.
MeatWolf
Да тут же мужик из Gallowbraid на вокале. Какая ирония, забросить Agalloch-воршип ради дубового хэви 1488.gif
PanzerDivisionMarduk
Re-upload please.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Ingvar
141 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Maestrovs
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 29 2015, 00:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут же мужик из Gallowbraid на вокале. Какая ирония, забросить Agalloch-воршип ради дубового хэви 1488.gif
Гораздо более печальным видится забрасывание Summoning-воршипа, от которого восемь лет тишина...

Тащем, всё подобное переиграно Хаммерфолом на заре двухтысячных (ну и ещё миллионом групп, думаю), даже хоралы напоминают. Но у Хаммерфола харизма, а тут её нет.
Вокал товарища Shield Anvil, скримившего (наравне со вторым полноправным участником) в Caladan Brood, повергает в смятение ещё до того, как начинается, о как. Повергает фактом - неужели сейчас в хеви-релизе Jake Rogers (видимо, по паспорту он всё же Джейк, а не Щит-наковальня) запоёт чистым вокалом? И, что характерно, запевает. Да достаточно мощно и, я бы сказал, в каком-то звуковом плане эпично (сказывается наследственность). Практически нет нежно любимых мною переходов на ёбофальцет, без чего ни один хеви-вокалист не чувствует себя трушным, голос уверен и спокоен. Но через несколько треков с удивлением отмечаешь какую-то дикую статичность исполнения, будто чувака привели в студию и заставили отпеть весь альбом подряд под дулом пистолета, не меняя позы и не пользуясь артикуляцией. Вкупе с банальным (что, Джейк, думал, из-за Каладан Бруда я не буду называть вещи своими именами?) и сто раз переигранным другими музлом возникает недоумение, как можно было записать час такой статичной музыки. Причём, как это бывает с нехорошими, негодными релизами - не тянется плеваться и скипать треки, а просто слушаешь и удивляешься.
Вот, например, на "Creature Of Desire" человек с пистолетом в студии отлучился на 5 м 01 сек - хватило как раз записать композицию с напористым и энергичным вокалом. А чё б не раньше? Хотя всё равно из-за музла не вывозит...
Ичитож, следующий альбом я послушаю - тупо интересно. Но в общем и целом, конечно, продолжу ждать очередное творение Caladan Brood, стремящихся превзойти Summoning не только музыкальным талантом, но и промежутками между релизами...
P.S.: Да, и без 14 бэк-вокалистов (хотя слышно всё равно одного лид) альбом записать было бы совершенно невозможно, это уж стопудов.
P.P.S.: всё же в последних трёх треках альбом немного расходится, жаль так поздно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.