Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Beyond The Black
*Album: Songs Of Love And Death
*Year: 2015
*Genre: Symphonic/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 127MB

Tracklist:
1. In The Shadows
2. Songs Of Love And Death
3. Unbroken
4. When Angels Fall
5. Pearl In A World Of Dirt
6. Hallelujah
7. Running To The Edge
8. Numb
9. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever
Total playing time: 55:40

Extended info
Female vocal

Technical info

Input File: 02. Beyond the Black - Songs Of Love And Death.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:15.43 = 11264287 samples = 19157 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Songs Of Love And Death
Artist=Beyond the Black
Album=Songs of Love and Death
Tracknumber=2/12
Year=2015

[ Hidden Text ]
sadmannn
А очень неплохо, судя по превьюхам. Интересный тембр у девушки. Не то, что все эти гнусаво-визжащие примы. Да и музон достойный. Ничего выдающегося, но - приятно
simonitro
OUTSTANDING ALBUM!!!

Thank you for sharing!
Lugia010719d1
Just quickscoped through the first song and it seems like not anything original, but solid work with good production and good vocals. On the first listen the vocals remind me of Divine Ascension
Old Vyaine
Ха, действительно очень недурно по превьюшкам. Вот уж воистину никогда не знаешь, где найдёшь crazy.gif
demon_e
Очень понравились! Сейчас кроме Визина, в этом направлении, вообще послушать нечего. Конечно все вторично, но очень здорово!
zauber1
В наличии очень красивая девушка с отличным вокалом. Музыка без откровений, но мысль прослеживается. Буду изучать подробнее, люблю подобные группы.
gautama_b
Очень достойный материал. Некоторые треки прям хитяры. Ну и вокалистка 19.gif

Fess
В последнее время, такие формации появляются постоянно, но эта группа смогла, как говориться, локтями растолкать тех, кто на ногах стоит шатко и показать себя с весьма хорошей стороны.
Альбом великолепный, во всех смыслах и со всех сторон. Материал интересный и ёмкий, музыка яркая и мощная, как подобает стилю и конечно, у девушки за микрофоном, хорощий и грамотно поставленный вокал. Класс! 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(Samaritianin @ 12th February 2015 - 22:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
12. Love Me Forever

Кавер, конечно же.
avather
ЦИТАТА(gautama_b @ Feb 14 2015, 20:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
Очень достойный материал. Некоторые треки прям хитяры. Ну и вокалистка 19.gif

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0214/46/6ae...78c790a1b46.jpg

Это оно поет?! Ми-ми-ми 19.gif

Материал прикольный, но ни разу не повер и не хэви
Thiarnan
Смог только пять треков послушать, слишком шаблонно. Даже без намёков на запоминаемость материала. Ни риффа цепляющего, ни мелодии внятной.

Ну и вокал такой только для поп-музыки, максимум рока, годится.

Да, вот такой я нехороший, пришел и испортил вам всю малину в комментах.
Mplast
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 15 2015, 23:51:24) <{POST_SNAPBACK}>
Смог только пять треков послушать, слишком шаблонно. Даже без намёков на запоминаемость материала. Ни риффа цепляющего, ни мелодии внятной.

Ну и вокал такой только для поп-музыки, максимум рока, годится.

Брюзга старый 1488.gif
Что в этом стиле последние лет пять выходило, чтобы прямо на голову круче?))

Есть хиты и вокал, да роковый, что понравилось, а не полуоперный шаблонный холодный и скучный в большинстве случаев.
Yarri
Зато какая няшка!
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 15th February 2015 - 23:51:24) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже хотел, но поленился. Ничего особенного не услышал я на этом альбоме.
Thiarnan
ЦИТАТА(Mplast @ 16th February 2015 - 20:42:36) <{POST_SNAPBACK}>

На голову? Epica конечно же. А если не загоняться и брать группы из Германии примерно такого же уровня, то Voices Of Destiny последних два получше будут, не говоря уже о Xandria (12-го).
Mplast
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 16 2015, 22:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
На голову? Epica конечно же. А если не загоняться и брать группы из Германии примерно такого же уровня, то Voices Of Destiny последних два получше будут, не говоря уже о Xandria (12-го).

Мне кажется, все уже как-то одинаково, что у Эпики, что у Ксандрии звучит. Такое ощущение, что старое переиграли, или издали ранее не изданное.
Не берусь утверждать что стиль себя изжил, это наверное у меня длительный перерыв в прослушивании должен произойти, но последние альбомы знакомых групп радуют все меньше и меньше. Здесь хоть вокал новый)) И симпотная мордашка 19.gif
Mplast
Между тем, прослушав альбом дважды подряд, вынужден констатировать, что он суперски хитов. Не нашел ни одной песни, которую хотелось бы пропустить, везде есть свои фишки. Девушка хороша не только внешне, но и вокал у нее не менее чувственен, чем внешность.
Местами напоминает WT, но лучшую версию, по сравнению с последним альбомом, где выручают уже скорее гости, нежели музыканты и Шарон.
Порадовало стилевое разнообразие, всякое намешали, в пределах стиля разумеется.
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 16th February 2015 - 23:20:35) <{POST_SNAPBACK}>

Эпика вообще не нужна. Симону оставить, группу распустить.

Voices of Destiny последний неплох, да, а до этого уныл. У Ксандрии хорош дебютник, всё остальное варьируется от "средне" (второй альбом) до "кошмарно" (последний).

Короче, я пока только один раз сабж послушал, и, должен признаться, по превью они казались мне хитовее. Подзавалено начало альбома, а с середины, с той самой "Алиллуйи" они очень даже раскочегарились. Running To The Edge сто очков вперёд даст бэттлбистовской Touch In The Night banana.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Mplast @ 16th February 2015 - 21:42:36) <{POST_SNAPBACK}>

Amaranthe crazy.gif А вообще из достойного вспомню Sleeping Romance, Bare Infinity, Sinheresy и что-то ещё, что я забыл и не помню, как найти.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th February 2015 - 23:36:53) <{POST_SNAPBACK}>

Подписываюсь.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 17th February 2015 - 00:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Amaranthe

1 попытка из 3 1488.gif
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 16 2015, 23:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
Подзавалено начало альбома, а с середины, с той самой "Алиллуйи" они очень даже раскочегарились. Running To The Edge сто очков вперёд даст бэттлбистовской Touch In The Night banana.gif

Сначала тоже рука тянулась к "выкл", но песне к 4-5 перехотелось жать smile1.gif про сто очков ещё посмотрим, но она тоже с первого раза запомнилась. Но она явно пороковее, чем Touch in the beast. Та так ваще натуральный танц-попс crazy.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th February 2015 - 22:36:53) <{POST_SNAPBACK}>

И останутся во главе жанра Найтвиш и впавший в маразм Крис Йонссон. Офигеть выбор.
DenisKov
Несколько песен есть прикольных, остальное на пару раз послушать.
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 17th February 2015 - 10:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
впавший в маразм Крис Йонссон

Пишет вещи на порядок круче любой песни Эпики, которая, к слову, во главе жанра никогда и не была.
Thiarnan
Я понимаю, что вы не любите Эпику, но надо ведь трезво смотреть на вещи. И не писать бреда.
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 17th February 2015 - 23:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
надо ведь трезво смотреть на вещи. И не писать бреда.

Именно так мы и поступаем.
zauber1
Ну, что ж, послушал несколько раз пластинку. С одной стороны шикарно, с другой - совершенно безлико и незапоминаемо. Проходных треков абсолютно нет - все слушаются ровно и приятно, откровенные хиты тоже отсутствуют, хотя, безусловно, можно выделить In The Shadows, Songs Of Love And Death и Running To The Edge. Т.е. две первых песни и одну где-то в середине. Всё остальное никак и ничем сильно не выделяется, хотя определённый уровень поддерживается. И, надо отметить, вторая половина альбома несколько слабее первой.

По музыке рассуждать достаточно сложно, потому что опять же придраться тут особо не к чему, но в то же время порой возникает устойчивое ощущение, будто музыканты за бесконечными флюидами симфонизма пытаются скрыть отсутствие непосредственно металлических идей. Даже весьма робкие попытки сыграть соло, присутствующие, правда, почти в каждой песни, оборачиваются либо уходом в примитивизм, либо скомканным провалом (что особенно заметно как раз в перечисленных выше треках, которые в целом по уровню чуть выше остальных).

Наверное, единственным, что делает этот релиз настолько привлекательным, остаётся вокал Дженнифер. Она отлично владеет голосом и поёт совершенно прекрасно, при этом не брезгуя достаточно попсовыми нотками всевозможных придыханий и прочих проявлений сексуальности. При первом полном прослушивании альбома я очень долго не мог понять, как вообще девушка с подобными данными (в т.ч. и внешними) оказалась участницей полуметаллического проекта, так как она с лёгкостью бы нашла себя в более прибыльных направлениях массового шоу-бизнеса (хотя в её биографию особо не вдавался и, возможно, она это уже сделала).

В общем, релиз для ротации, слушать его можно с удовольствием. Сделано всё качественно и добротно, хотя без особых изысков, которых и не хватает, чтобы назвать диск шедевром. Всё-таки ещё много где присутствуют недоработки и шероховатости. Видимо, в своём изначальном суждении о наличии музыкальных идей у коллектива я всё-таки был несколько более оптимистичен, чем нужно, потому что их-то как раз прослеживается маловато. Одним из плюсов вижу то, что не чувствуется абсолютно немецкость банды, что для меня, скорее, хорошо.

з.ы. Кавер на Моторхэд оценивать не берусь, т.к. с их творчеством знаком как раз исключительно по этим самым перепевкам, которые при ближайшем рассмотрении почти всегда превосходят оригинал, как бы убого не были сделаны.

7/10.
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
avkruchinin
ЦИТАТА(sadmannn @ Feb 12 2015, 23:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный тембр у девушки.

dooo.gif
vosmidesijatye
Да и сама она няшная smile1.gif
Ingvar
131 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.