Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Motörhead - Snake Bite Love (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Namestnik Satany

*Artist: Motörhead
*Album: Snake Bite Love
*Year: 1998
*Genre: Nwobhm/Speed Metal
*Country: UK
*Format: mp3@192
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
1. Love For Sale 04:52
2. Dogs Of War 03:38
3. Snake Bite love 03:30
4. Assasin 04:48
5. Take The Blame 04:03
6. Dead And Gone 04:18
7. Night Side 03:37
8. Don't Lie To Me 03:59
9. Joy Of Labour 04:52
10. Desperate For You 03:27
11. Better Off Dead 03:42
Total playing time: 44:46

[ Hidden Text ]
kranium
Motörhead - Snake Bite Love
Megaupload | 98.17MB | mp3@320Kbps

[ Hidden Text ]
vam1972
Namestnik Satany как всегда мочит корки: Nwobhm/Speed Metal - несколько надуманно. Насчет Nwobhm - так моторы еще лет за пять до этого начали свое творчество. Ну и Speed Metal здесь максимум в Take The Blame, да и то - до момента пока не началось соло на клавишных.
Вообще же Motörhead, оставаясь в целом в рамках стиля, очередной раз поразили своими разнообразными музыкальными вкусами: рок-н-ролл (Snake Bite Love, Don't Lie To Me), благословенные для Лемми времена Hawkwind (Assasin), колыбельная (Dead And Gone), stoner (Joy Of Labour) и тр.пр. Естессно, что присутствие знакомо звучащего баса, пронзительные соло, ударные, залечивающие больные зубы, и голос Килмистера, прибавляющий всему музыкальному разнообразию брутальности, присутствуют по умолчанию.
Исходя из всего этого, лично для меня, Snake Bite Love звучит более выигрышно, чем Motörhead - Overnight Sensation (1996)
slack
Лемми - вне стилей 15.gif
vam1972
ЦИТАТА(slack @ May 20 2013, 12:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми - вне стилей 15.gif

Точнее - он сам себе стиль. А остальные - подражают по мере сил...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
А вот здесь все окейно - отличных песен вагон и маленькая тележка - Love For Sale, Dogs Of War, Assasin, Don't Lie To Me, Joy Of Labour, Desperate For You, Better Off Dead.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.