ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ, МАТЬ ТВОЮ! Да, запилили монстряки на этом альбомце ТАКОЙ трэшак, до которого многим ещё гадить и гадить! Отменные, острые как бритва мелодии, разрывающий вокал, непрекращающаяся рубка — всё это они, пивные короли трэша. Хоть мне и кажется несколько чрезмерной и не особо нужной эта фиксация исключительно на пиве и позиционирование команды как бир тр'ш, но хрен с лэйблком, когда команда так играет! Королевский воистину альбом!
В своем дешевом и фальшивом восхищении сей тип напоминает мне экзальтированную институтку из Смольного в семнадцатом году (или диссидента на допросе в кэгэбэ). С чего так прилюдно сцаться кипятком и [мат->бан]ся цементом? В большинстве случаев - типичный набор трэшевых клише: соответствующее звучание гитар, работа с бочками, хоровые подпевки, замедления-ускорения и т.д. Это все хорошо слышно в Total Addiction, Tantrum, Traitor. С альбомами групп большой четверки того период сравнивать бессмысленно, да и следующий эшелон, типа Sodom, Kreator, Testament и т.д. играли поинтереснее. Главный козырь этого диска - отвяз, энергия, но по мне - этого недостаточно. Хорошо, что немчикам пришло в голову немного разнообразить сию традиционную трэшевую пластинку. В Farewell To A Slut они впиндюрили коротенькое мрачное соло на клавишных, Chemical Invasion начали ускоренным ритм-н-блюзом. Ну, и главное блюдо, For A Thousand Beers... Его просто надо слушать... В итоге такое мнение: задел для следующих работ. Ровный альбом, в большинстве своем наполненный штампами.