Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Civil War - Gods And Generals (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Civil War
*Album: Gods And Generals
*Year: 2015
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 136MB

Tracklist:
01. War Of The World 05:14
02. Bay Of Pigs 05:34
03. Braveheart 03:24
04. The Mad Piper 04:58
05. USS Monitor 03:42
06. Tears From The North 04:19
07. Admiral Over The Oceans 04:50
08. Back To Iwo Jima 05:13
09. Schindler’s Ark 05:32
10. Gods And Generals 05:22
11. Knights of Dalecarlia (Bonus Track) 04:32
12. Colours On My Shield (Bonus Track) 03:21
Total playing time: 56:01

Technical info

Input File: 05 USS Monitor.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:41.72 = 9777896 samples = 16629.1 CDDA sectors
File Size : 9.34M
Bit Rate : 337k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=USS Monitor
Artist=Civil War
Album=Gods & Generals (Limited Edition)
Tracknumber=5/12
Year=2015

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Копирую из темы в лоу.

Да что-то опять никак, как и первый. Пара-тройка бодрых, хитовых песен в начале есть, а дальше муть так и плещется до самого конца. Плюс нелюбимый мной Йоханссон. Нет, так не пойдёт.
Savior
Альбом слабее первого, тут банально меньше хуковых вещей, хотя вменяемые мелодии есть, и их даже немало. Но Йоханссон опять часто поёт как бабка, что несколько портит общее впечатление. Однако, ближе к концу есть пара мощных вещей (одна из них вообще бонус) с очень даже недурным его вокалом. Будем слушать еще.
Arseniy
Я всё никак в толк взять не могу — почему вокалист, покоривший меня в Wuthering Heights, здесь умудряется петь так, что меня тошнит. При том, поёт узнаваемо, но, видимо, испускает ещё какой-то ультра/инфразвук, вызывающий у меня диспепсию.
jek718875
ЗРЯ ВЫ ТАК, АЛЬБОМ НЕ ХУЖЕ А ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО 8/10
Savior
Arseniy, у него как-то рандомно в пределах его многочисленных проектов встречается как и прекрасный, так и совсем не очень вокал. Тут он ближе к концу альбома будто "распевается", ну а на бонусах и вовсе хорошо поёт. А в начале - да, как бабка совсем.
Quacksha
По превью (и, в особенности, по видео) совсем не понравилось, но в полном варианте альбом не так уж и плох. Дебютнику если и уступает, то самую малость, а уж от последних двух Астральных Дверей так вообще камня на камне не оставляет. Существенным минусом здесь действительно является чересчур визгливый "бабка-вокал" господина Йоханссона, но даже в таком виде мне он существенно приятнее гавканья Бродена, например. Плюс трек-лист как-то странно сбалансирован: практически всю первую половину оккупировали весёлые песенки с дурными припевами-кричалками (хотя Braveheart, несмотря на это, на концертах пойдёт на ура), когда как начиная с Admiral Over the Oceans и до самого конца (включая достойные бонусы) альбома группа выдаёт один удачный номер за другим.

P.S. А у Диггеров Braveheart всё равно круче. smile1.gif
hammer
Bay Of Pigs-резидентс-президентс.А тут стебутся над Российской командой "Мужчины в металле".Я так понимаю эти не лучше.И вот даже на такую скудную трех сот с не большим историю сша "трубадуры" нашлись.
hammer
ЦИТАТА(Savior @ May 7 2015, 22:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но Йоханссон опять часто поёт как бабка,

Ну вот за чем ты это написал?Я теперь пытаюсь понять на кого из соседских бабок похож его голос. crazy.gif 1488.gif
sperminator
для тех, кто не дружит с русфолдырём - та же самая версия (с 2 бонусами) из сети (+ жирно-объёмные сканы)
[ Hidden Text ]
Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ May 8 2015, 21:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
И вот даже на такую скудную трех сот с не большим историю сша "трубадуры" нашлись.

Во-первых, история США всё-таки чуть более длительная, нежели триста лет.
Во-вторых, а что в этом плохого? Гражданская война США — интереснейший исторический период, подаривший множество выдающихся личностей и одно из заметных событий мировой истории вообще. Что же такого недопустимого в том, чтобы петь о нём?
DenisKov
Блин как вы его слушаете...вокалист крайне на любителя.
MeatWolf
ЦИТАТА(DenKov @ 9th May 2015 - 14:10:49) <{POST_SNAPBACK}>

Рыдаем и слушаем. Уж сколько он альбомов запоганил. Каждый раз думаешь: "А что если бы это был Йорн?..".
Black Cat
ЦИТАТА(DenKov @ May 9 2015, 14:10:49) <{POST_SNAPBACK}>

Любители, видимо.
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ 9th May 2015 - 14:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
Уж сколько он альбомов запоганил.

Огласите весь список, пжалста.
hammer
У меня альбом,попугаю моему (вернее сына) понравился.Вот слушаю а он подчерикивает ему.Вчера Анекдотен слушал,попугай молчал-видимо не его. 1488.gif
Arseniy
Попугай твой просто конфедерат и ярый сторонник генерала Ли.
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ May 9 2015, 21:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Попугай твой просто конфедерат и ярый сторонник генерала Ли.

включил следом Heavylution - Children of Hate (2015)-замолчал.Ща опять сабж запустил(с заглавной песни) подчерикивает.Видимо фанат Йохансона. 1488.gif
Fess
Интересный альбом, надо сказать. Крепкая музыка, напоминает Sabaton. А по вокалу, ну чистой воды Нильс из Wuthering Heights. Мне понравилось. 20.gif
Arseniy
ЦИТАТА(Fess @ May 10 2015, 12:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Крепкая музыка, напоминает Sabaton. А по вокалу, ну чистой воды Нильс из Wuthering Heights.

Удивительно даже, как это только у них получилось так! Особенно у вокалиста.
Fess
ЦИТАТА(Arseniy @ May 10 2015, 13:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Удивительно даже, как это только у них получилось так! Особенно у вокалиста.

Это ты о чём?
Arseniy
О том, что эта группа, собственно, музыканты Sabaton и Нильс из WH. :-)
Fess
ЦИТАТА(Arseniy @ May 10 2015, 13:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
О том, что эта группа, собственно, музыканты Sabaton и Нильс из WH. :-)

Блин, вот я дурак... Не проверил. Всё так и есть.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ May 10 2015, 12:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, вот я дурак...

Самокритика-это хорошо! 1488.gif
Vastich
Зато наличие ушей убедительно доказано genius.gif
Варонъ
Такой смешной вокал у этой группы 1488.gif
BoomBox
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
128 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
valegga
уж если кто и похож на сварливых визгливых бабок, так это местные обсуждатели вокала этого самого Нильс Патрика. вам, бабоньки, не угодишь. поёт чисто - ага, пародия на Дио, поёт хрипло - ага, пародия на бабку! да шикарно он поёт, очень разнообразно, имхо идеальный вокалюга для такого стиля! и кстати, сам альбом по мелодике и аранжировкам просто отличный и полный хитов (последний бонус-трек бомбический!). хорошо, что совсем недавно услышал эту работу, теперь слушаю, кайфую!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.