Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neaera - Armamentarium (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
MadMax

*Artist: Neaera
*Album: Armamentarium
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR245
*Size: 93 Мб.

Tracklist:
01.Spearheading the Spawn 05:45
02.Tools of Greed 03:51
03.Armamentarium 04:46
04.Synergy 04:53
05.Harbinger 04:57
06.In Loss 03:32
07.The Orphaning 03:52
08.The Escape from Escapism 04:08
09.Mutiny of Untamed Minds 04:31
10.The Need for Pain 05:30
11.Liberation 07:13
Total playing time: 52:51

MySpace

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Господи... как эти ребята жгут я всегда диву просто давался... Очень качёвенький колллектив. И 2005 и 2006г. альбомы - просто шедевральны. Естессно и это качаю! спасибо ! Только мне кажется что в стиль надо ещё написать мдм\металкор.
Siatris
дико круто!!!
Indamage
да, предыдущие альбомы оч понравились!!! надеюсь этот не подведет!!!
pgb86
smile3.gif thanks a lot man!!! this band rules!!!!!!!!
fist
Вот это здорово, утро началось хорошо - 2 мдм релиза, которых очень ждал, спасибо!!!
fist
Альбом просто супер. Имеется всё что нужно - агрессия, скорость, мелодика, энергия. Соушается это всё на одном дыхании и после прослушивание хочется лишь одного - еще раз послушать это творение. На мой взгляд альбом более чем удался.

Песня 11.Liberation это нечно, снесла крышу очень куда-то далеко. Такого я совершенно не ожидал. Видимо её специально поставили в конец, чтобы совсем добить слушателя. Эта песня обладает какой-то просто нечеловеческой атмосферой и драйвом, вроде бы и не быстрая, но очень тяжелая. Начинается она вобще, едва ли , не с блэковых ритмов.

Альбому однозначное 5 из 5. Надолго он засядет у меня в плеере.
Bloodn Lord
ВОТ ЭТО ДААА!!! smile1.gif

Макс, ты неимоверно уже порадовал меня с утра...
Этих ребят я ждал очень и очень!!! СПАСИБО!!!

Fist, спасибо за несколько комментов... smile1.gif)) Теперь я сгораю просто от нетерпения услышать релиз...
Aenziferum
Альбом средней паршивости. Ключевое слово - СРЕДНЕЙ.
5/10
Послушать раз и --> в архив на полочку пылиться...
qwwertum
ЦИТАТА(Aenziferum @ Jul 13 2007, 16:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом средней паршивости. Ключевое слово - СРЕДНЕЙ.
5/10
Послушать раз и --> в архив на полочку пылиться...

зачем пишешь такие вещи, раз совсем не поклонник стиля и такой вот музыки? 21.gif
fist
QUOTE(fist @ 13th July 2007 - 11:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
однозначное 5

QUOTE(Aenziferum @ 13th July 2007 - 16:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
5

Хоть оценки то совпадают 21.gif
Thiarnan
Чего пристали к человеку? Я читал отзывы - многим не понравилось.
Bloodn Lord
Уф... Во млин... smile1.gif Такого жару задали!!!

Супер мощно, супер агрессивно, супер затягивающе! smile1.gif

Невероятно профессиональный и обалденнейший жёсткий металкор/мелодэтовый релиз! Логическое продолжение предыдущих двух альбомов... В сравнении с предыдущими - этот релиз немного тяжелее и злее. Как обычно присутствуют и скоростные бластбитовые дэтовые моменты, так и тяжелейший качёвый металкор. Мы слышим знакое сочетание безудержного скрима и атмосфернейшего гроула - шикарнейшие вокалы узнаются кстати сразу же. Мелодичные и атмосферные соляки появляются именно в те моменты, когда уже мелькает мысль "Во дают, во рубят-то..."..., что тоже уже стало фирменной игрой ребят! smile1.gif

...А такие атмосфернейшие темы как Synergy и Liberation заставят вас переслушивать и переслушивать немцев...

Хотите закружиться в вихре жёсткости и безудержности? Этот релиз именно для вас... smile1.gif

От меня 8.5 из 10...

PS: а последняя тема Liberation - действительно, как fist уже написал - фантастична!!!
Thiarnan
Добротный жесткий мелодет с элементами металкора. Любителям понравится. Лично у меня восторженных эмоций прослушивание не вызвало.
lanius
good stuff, good MDM
Searcher
не особо...ждал чего-то взрывного, как на прошлом альбоме...нет тут такого, а жаль
стервятник
Просто праздник Metalcora сегодня!!! smile1.gif
На выходные меня нет!!! 20.gif 9.gif
P.A.N.
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Jul 13 2007, 17:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уф... Во млин... smile1.gif Такого жару задали!!!

Супер мощно, супер агрессивно, супер затягивающе! smile1.gif

Невероятно профессиональный и обалденнейший жёсткий металкор/мелодэтовый релиз! Логическое продолжение предыдущих двух альбомов... В сравнении с предыдущими - этот релиз немного тяжелее и злее. Как обычно присутствуют и скоростные бластбитовые дэтовые моменты, так и тяжелейший качёвый металкор. Мы слышим знакое сочетание безудержного скрима и атмосфернейшего гроула - шикарнейшие вокалы узнаются кстати сразу же. Мелодичные и атмосферные соляки появляются именно в те моменты, когда уже мелькает мысль "Во дают, во рубят-то..."..., что тоже уже стало фирменной игрой ребят! smile1.gif

...А такие атмосфернейшие темы как Synergy и Liberation заставят вас переслушивать и переслушивать немцев...

Хотите закружиться в вихре жёсткости и безудержности? Этот релиз именно для вас... smile1.gif

От меня 8.5 из 10...

Братец, придется мне проверить, что это за штука, и всех рассудить 15.gif

Просто готовлю десяток рецензий, все разом выложу

PS: а последняя тема Liberation - действительно, как fist уже написал - фантастична!!!

MarcoMR
Thanks for deposit link. regards.
MegaBot
Неоднозначные коменты. Странно. Ребята реально рубят MDM.
-Northward-
Люди залейте пожалуйста отдельно 7, 8, 9, 10 и 11 песни оч нада!
SnaP
Альбом средний, да куча боевиков, но все песни однообразны, похожи как 2 капли воды - оригинальности никакой просто да и скрим надоедает из-за обилия металкора smile2.gif . вообще 6-/10 моё имхо.

Вот рип с СД, если кому нужно (149 мб):
http://www.shareonall.com/Neaera2007_sfpp.rar
Banger
ЦИТАТА(Thiarnan @ 13th July 2007 - 15:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я читал отзывы - многим не понравилось.

"Лучше один раз услышать..." я тоже читал отзывы, но решил послушать, и мне очень понравилось, такой speed, крышу сносит, не для всех музыка, это однозначно.
*у кого нить есть издание с бонус трэками?
Indamage
Added links by Banger
Deroth
Сметения по поводу made in Germany рассеялись уже после превью 27.gif
Mardero
CD-RIP EAC Lame 3.93.1 MP3@320kbit (122Mb + 5% recovery)

[ Hidden Text ]
Rodriga
Mardero, спасибо за рипчег! 9.gif
Hellraizer
Ребята по ходу решили поспорить с Heaven shall burn по плотности звука. Кому в последних не хватает бластов,соляков, гроула и вообще выраженной дэтовой части - качать не раздумывая. И вообще Германия меня ну очень сильно радует по части мясистого металкора.

Хотя самый первый нравится больше всего, пускай и пожидче будет smile1.gif
princeshr
131 MB, 320 kbps [link not mine]:
[ Hidden Text ]
satanist666
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.