Всё-таки музыкальный прогресс в различных стилевых ветвях очевиден... Талантливых, интересных ребят сейчас великое множество... И музыку умеют
творить многие исполнители... И перед нами именно такие дарования...
Посвящается поклонникам
Beseech и последнего
Theatre Of Tragedy!

Именно так звучали бы шведы, если бы к их последнему творению добавить души, драйва и атмосферы!.. И именно так звучали бы сейчас норвежцы, если бы вокалист Рэймонд вспомнил былые годы и снова захрипел в микрофон!..
...Турки посмотрели на европейских звёзд,... вздохнули,... хитро улыбнулись... и создали
СВОЁ творение, которое сразу же затмило релизы своих коллег по цеху... Я уже немного устал писать эти слова -
НО ПЕРЕД НАМИ ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ! Шикарный во всём. Это не плагиат и не повторение старых ошибок. Это не электронные эксперименты и не тяжеловесное возвражение к корням... Так что же?!?... Аааааааа... Необычайно гармоничное переплетение интереснейших модерновых клавиш в стиле
Beseech с симфоничностью и лиричностью
Theatre Of Tragedy. Прекрасное сочетание чистых женского и мужского вокалов, и самый неожиданный, а главное
ПРИЯТНЫЙ сюрприз - это мощный и "стремительный" гроул в стиле
George Oosthoek из
The Orphanage...
Роланд из Театра тихо вздохнёт в углу и пожалеет, что не вспомнил старого рычания,.. а
Нелли же поймёт, что перед ней появилась новая сильная соперница
OZGE OZKAN с изумительным нежным, но в то же время эмоциональным голоском...
...Уже с первой ураганной темы
Seasons ребята задают бешеный ритм и дают понять, что сегодня скучно не будет. Ха, а оказывается, что это всего лишь затравка, и ведь уже со второго трека нас ожидают ещё большие вкусности... Наслаждение все 43 минуты... На протяжении всего релиза Вы будете удивляться и..., наверное, радоваться, как же музыкантам так удаётся находить интереснейшие музыкальные ходы и создавать такой мощный современный саунд?!?... Однако всё можно! И турки доказали нам это своим удивительным
Dialectique...
Эх,... всего 43 минуты, всего 43......Собственно -
ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ВЫСШАЯ ОЦЕНКА!

Турки меня поразили до самых сокровенных уголков моей грешной души...
PS: кто не скачает - тот много чего потеряет на мой взгляд...