Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amorphis - Death Of A King [single] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Amorphis
*Album: Death Of A King [single]
*Year: 2015
*Genre: Melodic/Progressive Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
01. Death Of A King 05:14
Total playing time: 5:14

Technical info

Input File: 01. Death Of A King.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:14.52 = 13870332 samples = 23589 CDDA sectors
File Size : 12.8M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Death Of A King
Artist=Amorphis
Album=Death Of A King
Tracknumber=01/01
Year=2015
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
recber
С таким вкусным влиянием фолка трек, в общем отлично, ждём альбома !!! bye.gif
DerUbermensch
совсем сдулась группа, убогий трэк
anbe
А ведь были когда-то уууууууууххххххххх Легенда
frost192
Музон реально достоин бурного оргазма обсуждения crazy.gif
Vastich
Первые звуки вернули во времена любимой Элегии, и вплоть до припева это чувство не покидало. А припев уже в стиле последних альбомов. В общем, мне более чем понравилось.
ssv
кстати даже послушал, что-то элегию напомнило, в хорошем смысле. но ПЛ и мунспелл (и грядущий МДБ, я уверен) неповержимы в этом году_)
Sangre
А я не буду слушать. crazy.gif До альбома всё равно совсем немного осталось.
DerUbermensch
на элегии такие рифы были, что можно было зиговать вприпрыжку, а тут чё... ры-ры-ры-ры-ры... ры.

Ща врубил элегию - рандомный кусок поставил из фулл залитого альбома на ютубе... 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif как же окуенно та...

а шо сейчас? Эх, старый я какой-то прям стал...

устал, закончен бой, беру портвейн, иду домой...
Old Vyaine
Офигенный трек, начало — недвусмысленная аллюзия на Better Unborn, а припев скайфорджеровский. Сомнений в качестве продукта не было, спокойно и уверенно жду альбома.
vo140182fav
Ай да отличная тема!!! Жду альбом с нетерпением....
BleedingSun
И мне понравилось - легко, красиво и запоминается отлично. Флейта очень классно вплетена в песню, "основная" риффовка с чётким, отрывистым гроулом - тоже понравилась. Припев, в общем то, обычный (такой "типично-аморфисовский") но - звучит не менее приятно. В общем - жду альбом. Ни о каких разочарованиях и речи быть не могло...
6666666
Звучит, как не попавшая в сборник 10-го года песня с Elegy. Умеренно неплохо.
Kwaad
Как-то не впечатлился. Модерновый сладенький припев всё портит.
Idunn
Послушала. Бодренькие восточные мотивы порадовали, очень такая оптимистичная Death Of A King получилась, подожду альбома
thunderbutt
вроде ничего атмосферненько, но слащаво как то..
Lucifer
Крутейшая песня. Если весь полноформат будет не хуже сингловой вещи, то это альбом года! Аморфис, молодцы! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
tiptoer
держат марку, отличная композиция 20.gif
nobody®
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Jul 16 2015, 20:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
совсем сдулась группа, убогий трэк

куда они сдулись-то? в 1996 точно так же было!
Lorke
говнище.
Thiarnan
Лучше дайте мне новый трек Nile.
SIG
ЦИТАТА(Lorke @ Jul 17 2015, 08:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
говнище.

+++ начиная с 1993. My Kantele - вот оттуда полезло все дерьмо.
Kwaad
QUOTE(Lorke @ Jul 17 2015, 10:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
говнище.

Три последних полноформатника

Let the srach begin!
DenisKov

Ждем альбом, пока все хорошо.
dorn1
Даже не дослушал, заунывное нытье... 22.gif
JesterHead
отличный! Фирменный припев, хороший гроул и запоминающийся мотив. Альбом чую опять будет крут, как и прошлый.
6666666
Припев слабый и обыденный, кстати. А гроул курится только в путь.
Old Vyaine
QUOTE(SIG @ 17th July 2015 - 11:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
My Kantele - вот оттуда полезло все дерьмо.

Ошибаешься, оно из тебя лезет.

QUOTE(Lucifer @ 17th July 2015 - 10:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если весь полноформат будет не хуже сингловой вещи, то это альбом года!

По традиции группа почти никогда не выпускает синглами самые сильные вещи.

QUOTE(frost192 @ 17th July 2015 - 15:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да и не замечалось за ним вроде раньше такого.

Да ну, его частенько клинит. И тогда его наезды и претензии понятны только ему самому.
vosmidesijatye
Инструментальная часть убойная, но ни чистый, ни гроул не понравились...Была бы инструментальная версия, без вокалов - было бы шикарно.

Паси прекрасен на первых двух Шейпах, подтверждаю.
Sangre
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 17 2015, 23:45:56) <{POST_SNAPBACK}>
Паси прекрасен на первых двух Шейпах, подтверждаю.

ЦИТАТА(6666666 @ Jul 17 2015, 23:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
На Шейпах [2]

13.gif По-моему, Паси был единственным существенным недостатком Шейпов. И Аморфиса. А реально хорош он был в Аяттаре.
6666666
ЦИТАТА(Sangre @ Jul 17 2015, 16:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, Паси был единственным существенным недостатком Шейпов.

Чем же это? В Аморфисе ладно, его чистый весьма... "специфичный", но в Шейпах всё ровно, грубо и как надо.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 17th July 2015 - 16:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
В Аморфисе ладно, его чистый весьма...

...хорош, изюминка того периода.
judaz
ЦИТАТА(Sangre @ Jul 17 2015, 14:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
А реально хорош он был в Аяттаре.

+1000ооо...

Песня ожидаемо ни о чем, можно даже до конца не дослушивать.
DerUbermensch
на фоне этого днища вспомнил про Элегию - уже 5 раз с вечера прогнал на винильчике.... 20.gif 20.gif 20.gif Я так понимаю, в итоге это будет вместе Юниверсумом единственный альбом Аморфиса, который уйдёт за мной в годы.

Шедеврище просто.
Sangre
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 17 2015, 23:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
но в Шейпах всё ровно, грубо и как надо.

Да вот как тебе объяснить-то... Не могу отделаться от ощущения, что гроул то ли обработанный питчшифтом, то ли ещё чего, но какой-то "не такой". Чистая субъективщина, может быть, но раздражает неимоверно.
Нынешний их вокалист (не помню, как его там), такого ощущения не вызывает. И, по-моему, и в музыку гораздо лучше вписывается.
SIG
Просто плохо, что внимание сосредоточено на таком ширпотребном дерьме. Как и CoF.
ivanasyanin
к своему стыду, из Аморфиса слушал только "Tales from the Thousand Lakes". Да и то в далеком 2009-м году 1488.gif Сингл слушаю - нравится.
SIG
Мне не понравился сингл. Препарирование музыкальных идей из других стран, не идет на пользу музыкантам в данном случае. Недостаток идей, или может быть творческий кризис, начавшийся уже давно. Все это здесь. Но... имхо.
verner
Попробую быть кратким (чай, не альбом обсуждаем smile1.gif)
Сингл отличный, по музыке- сплошной изюм (кстати подумалось, может там спешл гестом Йосси, выйдя из Orphaned Land, засветился- музыка как бы намекает 20.gif )
Вокал: Томи, как Томи, единственно- показалось, что из за его нытья чистого вокала в припеве темп проваливается, но это так- придирки в ожидании полноформата 9.gif
SIG
Я не жду их дерьмового полноформата. Он уже не нужен. Начиная с... (меня поправят).
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(SIG @ 17th July 2015 - 11:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я не жду их дерьмового полноформата

SIG, сколько ж ты уже дерьма вылил на эту безобидную песенку, что же будет когда альбом выйдет?
SIG
ЦИТАТА(ORFEY13 @ Jul 17 2015, 20:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
SIG, сколько ж ты уже дерьма вылил на эту безобидную песенку, что же будет когда альбом выйдет?

На альбом не буду покушаться. Обещаю. Но как правило синглы - лицо альбома.
6666666
ЦИТАТА(SIG @ Jul 17 2015, 22:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
Но как правило синглы - лицо альбома.

С Аморфисом это не работает.
SIG
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 17 2015, 21:33:23) <{POST_SNAPBACK}>
С Аморфисом это не работает.

И никогда не с работает. Я дело говорю, но не слушает никто/
ssv
а какой гонорар у группы, кто-нибудь знает? просто интересно, больше ли, чем у ПЛ, МДБ или луначарских или там СФ и роттингов. это так, для прикидки, сколько достойные группы берут в сравнении со звездами синглов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
а какой гонорар у группы, кто-нибудь знает?
Cредний, ближе к высокому, полагаю. Не такой высоченный, как у мэтров, допустим, но и не маленький. Группа то массовая, как никак.
Sangre
ЦИТАТА(ssv @ Jul 18 2015, 06:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
а какой гонорар у группы, кто-нибудь знает? просто интересно, больше ли, чем у ПЛ, МДБ или луначарских или там СФ и роттингов. это так, для прикидки, сколько достойные группы берут в сравнении со звездами синглов.

Есть слегка протухшая инфа за 2013 год (давно уже не общаюсь плотно с оргами концертов и фестов).
Гонорар Аморфиса за концерт где-нибудь в бебенях Сибири - 22 тысячи евро. Это чуть-чуть больше, чем у КоФ и раза в полтора больше, чем у Эпики, Павервольфа и Сабатона. А привезти в родной город роттингов - почти в три раза дешевле.
Tular
Не понравилось.
GlebKKK
Аморфис прогрессирует во вполне понятном направлении. Да, Тысяча Озер были хороши, ВЕЛИКОЛЕПНЫ, не побоюсь этого слова, дум, как он мне и представлялся, идеал некий. Теперь это фолк. Но тоже такой же по-фински закрученный и красивый.
Lucifer
ЦИТАТА(GlebKKK @ 18th July 2015 - 12:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Аморфис прогрессирует во вполне понятном направлении.

В данной, сабжевой композиции, не столько прогрессирование, сколько возвращение к Элегии. =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.