Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raidon - Reign (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Raidon
*Album: Reign
*Year: 2015
*Genre: Melodic/Progressive Thrash Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Reign 03:24
2. Suffer the Tyrant 05:20
3. Kill the King 07:07
4. March of Doom 03:29
5. Kingdom 05:08
6. Revelation 00:57
7. Absence 04:06
8. Enter the Keep 08:09
9. Legacy 09:33
Total playing time: 47:13

Extended info
Their influences span from Megadeth and Evile to Dream Theater.
Rob Kirby (Lead vocals, Rhythm guitar)
Jack Kirby (Lead guitar)
Dom Bowyer (Bass guitar)
Luke Pasco (Drums)

Technical info

Input File: Raidon - Reign - 01 Reign.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:24.46 = 9016510 samples = 15334.2 CDDA sectors
File Size : 8.41M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Reign
Artist=Raidon
Album=Reign
Tracknumber=1
Year=2015

[ Hidden Text ]
Samaritianin
Карл,а вокалист здесь нормальный?Вроде ему где то поджимает-что он таким голоском елейным запевает))
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 19 2015, 08:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Карл,а вокалист здесь нормальный?Вроде ему где то поджимает-что он таким голоском елейным запевает))

он не псих, это классический повер-проговый вокал, Карл! ты например дрим театр слышал?, или какой-нибудь контрол дениед? нет? Карл! я тебе открою тайну, в некоторых трэш группах используют чистый вокал! Карл, чистый вокал!
Samaritianin
Ну и вкусы у тебя однако! Финнский Inkvisitor обкакал-хеви-треш,не нравится..
А здесь расписываешь какого то ..дора))Слушай на здоровье!
Yarri
QUOTE(aesteticvice @ Aug 19 2015, 18:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
он не псих, это классический повер-проговый вокал, Карл!

В павере, в т.ч. проговом, вокал если не выше, то сильнее. В данном коллективе вокал - явно слабое место. Видимо, в этом и есть схожесть с Megadeth. При этом инструментальная часть весьма качественная.
Shadowman
Блин, вокал реально дерьмовый. Все впечатление от хорошей музыки портит. А ведь могло получиться круто.
Andrew
Честно говоря, я тоже в недоумении!!! Как очень хорошую и качественную муз составляющую можно было просто-напросто убить таким вокалом... 6.gif Интересно. а самим музыкантам группы нравиться то, что в конечном итоге получилось? fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 19 2015, 19:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, я тоже в недоумении!!! Как очень хорошую и качественную муз составляющую можно было просто-напросто убить таким вокалом... 6.gif Интересно. а самим музыкантам группы нравиться то, что в конечном итоге получилось? fear.gif

Они англичане, для них нормально, собственно я честно не понял проблемы, по мне так нормально поет, хороший приятный чистый войс, не писклявый, не моднявыо-нытиковый и не гнусавый, где-то я подобный раньше слышал hmm.gif хотя того который порыкивает хотелось бы побольше
Andrew
Да проблемы нет вовсе! Просто такой вокал покатил бы если бы музыканты играли хард, хард н хеви, АОР, хеви, прогрессив, но в трешевую музу - блин, ну ни как!!!
Illogicist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2015, 22:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
Они англичане, для них нормально, собственно я честно не понял проблемы, по мне так нормально поет, хороший приятный чистый войс, не писклявый, не моднявыо-нытиковый и не гнусавый, где-то я подобный раньше слышал hmm.gif

Наверно, у америкосовских прог-трэшеров Prototype headcrab.png
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2015, 23:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
Они англичане, для них нормально, собственно я честно не понял проблемы

Проблема в том, что он не поет, а напевает.
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Aug 19 2015, 20:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в том, что он не поет, а напевает.

не слышу проблем, в ломаном трэше вообще трудно петь crazy.gif а как тебе вокалы Watchtower, Realm, Voivod, Mekong Delta... везде весьма специфично, не сильно напевно и довольно "на любителя"
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 20 2015, 00:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
не слышу проблем, в ломаном трэше вообще трудно петь crazy.gif а как тебе вокалы Watchtower, Realm, Voivod, Mekong Delta... везде весьма специфично, не сильно напевно и довольно "на любителя"

Realm не слышал. У Воеводы еще смотря на каком альбоме, хотя в целом еще туда-сюда. Остальное - действительно на любителя, но там именно поют. Потому что 20-25 лет назад ни один нормальный лейбл не подписал бы группу с таким вокалистом, как у сабжа.
Hughes
Online-битва релизёров детектед smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Hughes @ Aug 27 2015, 14:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Online-битва релизёров детектед smile1.gif

Shadowman музыкант smile1.gif и надо сказать неплохой гитаристо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.