Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disgorge - Chronic Corpora Infest (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
fenryr

*Artist: Disgorge
*Album: Chronic Corpora Infest
*Year: 1998
*Genre: Brutal Death Metal/Grind
*Country: Mexico
*Format: mp3@256
*Size: 80,5 Мб.

Tracklist:
1. The Vile Sores in Urticariothrocisism Goulashed Decrepitance
2. Stygmatodermuropyanephrosism on Impetiginose Urogenism
3. Faecalized
4. Rancid Bowel Sarcoma
5. In the Acro Cianotyc Post Clonning Ectopysm
6. Lynphatic Orgy in a Ulcerated Incubation
7. Viscose Oseal Fibroma
8. Gribbled Maggotized Pregnant Inside into a Fetid Renal Sarna
9. Pedophilamorphia of Excreachollemical Endolapse
Total playing time: 43:41

[ Hidden Text ]
wOOx
предлОгаю такие картинки не прикладывать. Слушаем ведь музыку и практически 100% текста не понимаем-и слава Богу. А такое (не нарисованное как на обложках Cannibal Corpse) а фото не приятно смотреть.
ЗЫ: ИМХО
fenryr
да я сам долго размышлял- ну все таки обложка- тоже составляющая музыки.
у меня например такое НИКАКИХ эмоций не вызывает. и лично мне странно слышать вопли "ой етить за ногу авторов такого креатива". да малоли что нарисовано. может меня, как правоверного херстианина оскорбляют кресты и пентаграммы) я ж молчу)))
блин- этож картинка- ну и че там такого- ну дяденька немного вскрытый- ну и хрен с ним. и покруче у меня обложечки есть)
wOOx
можно на такие картинки линки выкладывать рядом и все ок.
Я согласен с законом что во многих странах например диски Каннибалов продают в бумажных непрозрачных обертках-чтоб особо впечатлительные личности не наблевали в музыкальном магизине на полку
а так мелькнула картинка в глазах и всеж иногда вспоминать бушь.
ЗЫ: я так ваще щас обедаю сижу
fenryr
wOOx
ну я клип некрофагии смотрел тоже плотно покушав)))
и ничего) вааапсче ничего.
wOOx
в обчем предлагаю подумать всем над таким вопросом.
MeTaL StOrM
с каннибалами)))зашибиз клип) :pleased:
на с4от обложек сдесь 4то дево4ки собрались столи?
wOOx
вопрос в том-надо ли чтоб скачать и послушать альбом, смотреть на внутренние прелести человеческого организма
я люблю тяжелую жесткую, какую бы то ни было экстремальную музыку, но я не патологаанатом и не мясник
MeTaL StOrM
QUOTE(wOOx @ Apr 20 2006, 16:13)
вопрос в том-надо ли чтоб скачать и послушать альбом, смотреть на внутренние прелести человеческого организма
я люблю тяжелую жесткую, какую бы то ни было экстремальную музыку, но я не патологаанатом и не мясник

надо вася, надо :winkk:
alexchun
Для меня обложка является неотъемлемой частью концепции альбома! а что касается конкретно этой, так неплохо-бы при выборе подозревать о задумках авторов! (альбом кстати классный! :pleased: )
MeTaL StOrM
из всех Disgorge мехиканский самый рульный)может выложу сплит
Disgorge&Cock And Ball Torture - [Split] - 2001
karlson
слушать музыку и непонимать о чём? 17.gif ну вы мужики даёте.....половина эмоций вникуда.Я поэтому и люблю гринду что тексты с этой музыкой просто ну очень "вкусно"
Diricul
QUOTE(karlson @ Apr 18 2007, 13:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
слушать музыку и непонимать о чём? 17.gif ну вы мужики даёте.....половина эмоций вникуда.Я поэтому и люблю гринду что тексты с этой музыкой просто ну очень "вкусно"
Я тоже жалую тяжмузЫку, и не разделяю любви к останкам, но надо понимать, что частное мнение не должно возвышаться над общественным. Волков бояться - в лес не ходить.

А вот порядки в буржуйских музмагах хорошие. Если человек пришёл покупать Моцарта, на гнилые испражнения он смотреть не обязан.
faru4
крутая обложка 25.gif
Black Metal Daemon
Альбом, кстати, охуительный pray.gif
squirol
Мням мням.Помню как в свое время шарахался от этой обложки,вокала и вообще от всего данного коллектива.
gothik
рип в 320 с бонусами
10. Spasmobliterance Filtrates Scabs / Urethrive Decortico Xantomatose Muco Gestated Scallfolds
11. Stygmatodermuropyanephrosism on Impetiginose Urogenism (rehearsal)
12. Grotesque Devourment (rehearsal)
13. Monument to my Remains (rehearsal)

[ Hidden Text ]
Cannibal666
О 12.gif ительный альбомчик. 20.gif А обложка достойна быть запечатлённoй на фотообоях !!! roll.gif roll.gif roll.gif crazy.gif
galder11
[ Hidden Text ]
Megafagg
Что-то обложка плохого разрешения.Я уж обрадовался , что во всех экран меня как бабахнет 1488.gif .
mspw
[ Hidden Text ]
satanath
всё же мексиканцы валят покруче американцев, хотя это вечное дурацкое сравнение вытекает лишь из одинаковых названий групп, так-то 2 отличные банды! но эти лично для меня поинтереснее metaler.gif
culthead
320kbps
Reissue 1999
[ Hidden Text ]
FullofHate
Все-таки дикий альбом. Ад.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Кто бы мог предположить в 90-х годах, что из всеми напрочь забытой убогой Мексики, знаменитой только лишь боксерами и вонючими шаболдами, может появиться такое великолепное чудовище? Альбом, как и группа, просто чудесен, оригинален, не имеет аналогов и к счастью последователей. Жирный кровавый вокалист-басист Антимо вообще просто образец для всех кто решил связать свою жизнь с тяжелой музыкой. Сама музыка с кайфовым сабельным звуком. Это когда в музыке явно присутствует железо, как у некоторых блек метал групп, хотя Дисгорж жарят на альбоме дез-грайнд. Здесь железа просто до хрена. С таким избытком, что даже на зубах чувствуется. Альбом просто мегаопупенный. Очень продуманный, прочувствованный. Когда среди всего этого металлического сабельного безумия начинается тема из фильма 90-х годов по вольному изложению Брема Стокера "Дракула", я реально впадаю в мозговой оргазм. Альбом просто гениальный. Послушайте его.
FullofHate
Альбом присутствует в моей коллекции честных лет пятнадцать и c годами слушается только кайфовее. Сколько бы не выходило брутального новодела c пластиковым прыгучим саундом и цветастыми обложками, старая гвардия типа Disgorge разносит на молекулы всю эту поросль безусых юнцов и великовозрастных дэбилов, извлекающих из инструментов миллион нот в секунду, но так и не постигших истинную жестокость антимузыкальной материи.

Chronic Corpora Infest это нихера не шутки, Disgorge нахлобучат ваш неокрепший слух так, что мало не покажется. Шедевр вне оценочных категорий.
Hexxcraft
Does anyone have the first press with the original tracklist? All the reissues have sound problems (clicks and dropouts)
rominow
ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 5 2019, 20:46:41) <{POST_SNAPBACK}>
знаменитой только лишь боксерами и вонючими шаболдами

если их скрестить, то получиться вот ЭТО!
имеем лицензионный CD, музыка вне времени. Если это можно называть музыкой?
FullofHate
Этот альбом все еще хорош. И не просто хорош, а на несколько уровней выше той мишуры, которую выпускают всякие Обо[мат->бан] Могилы.
Будь Джеффри Дамер жив, он бы приятно охренел от того, какую музыку в его честь записали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.