fenryr
Apr 20 2006, 09:58:34

*
Artist: Disgorge
*
Album: Chronic Corpora Infest
*
Year: 1998
*
Genre: Brutal Death Metal/Grind
*
Country: Mexico
*
Format: mp3@256
*
Size: 80,5 Мб.
Tracklist:
1. The Vile Sores in Urticariothrocisism Goulashed Decrepitance
2. Stygmatodermuropyanephrosism on Impetiginose Urogenism
3. Faecalized
4. Rancid Bowel Sarcoma
5. In the Acro Cianotyc Post Clonning Ectopysm
6. Lynphatic Orgy in a Ulcerated Incubation
7. Viscose Oseal Fibroma
8. Gribbled Maggotized Pregnant Inside into a Fetid Renal Sarna
9. Pedophilamorphia of Excreachollemical Endolapse
Total playing time: 43:41
[ Hidden Text ]
wOOx
Apr 20 2006, 10:23:27
предлОгаю такие картинки не прикладывать. Слушаем ведь музыку и практически 100% текста не понимаем-и слава Богу. А такое (не нарисованное как на обложках Cannibal Corpse) а фото не приятно смотреть.
ЗЫ: ИМХО
fenryr
Apr 20 2006, 10:25:51
да я сам долго размышлял- ну все таки обложка- тоже составляющая музыки.
у меня например такое НИКАКИХ эмоций не вызывает. и лично мне странно слышать вопли "ой етить за ногу авторов такого креатива". да малоли что нарисовано. может меня, как правоверного херстианина оскорбляют кресты и пентаграммы) я ж молчу)))
блин- этож картинка- ну и че там такого- ну дяденька немного вскрытый- ну и хрен с ним. и покруче у меня обложечки есть)
wOOx
Apr 20 2006, 10:30:44
можно на такие картинки линки выкладывать рядом и все ок.
Я согласен с законом что во многих странах например диски Каннибалов продают в бумажных непрозрачных обертках-чтоб особо впечатлительные личности не наблевали в музыкальном магизине на полку

а так мелькнула картинка в глазах и всеж иногда вспоминать бушь.
ЗЫ: я так ваще щас обедаю сижу
fenryr
Apr 20 2006, 10:36:56
wOOx
ну я клип некрофагии смотрел тоже плотно покушав)))
и ничего) вааапсче ничего.
wOOx
Apr 20 2006, 10:39:04
в обчем предлагаю подумать всем над таким вопросом.
MeTaL StOrM
Apr 20 2006, 10:54:27
с каннибалами)))зашибиз клип) :pleased:
на с4от обложек сдесь 4то дево4ки собрались столи?
wOOx
Apr 20 2006, 11:13:05
вопрос в том-надо ли чтоб скачать и послушать альбом, смотреть на внутренние прелести человеческого организма

я люблю тяжелую жесткую, какую бы то ни было экстремальную музыку, но я не патологаанатом и не мясник
MeTaL StOrM
Apr 20 2006, 11:15:19
QUOTE(wOOx @ Apr 20 2006, 16:13)
вопрос в том-надо ли чтоб скачать и послушать альбом, смотреть на внутренние прелести человеческого организма

я люблю тяжелую жесткую, какую бы то ни было экстремальную музыку, но я не патологаанатом и не мясник

надо вася, надо :winkk:
alexchun
Apr 20 2006, 11:24:21
Для меня обложка является неотъемлемой частью концепции альбома! а что касается конкретно этой, так неплохо-бы при выборе подозревать о задумках авторов! (альбом кстати классный! :pleased: )
MeTaL StOrM
Apr 20 2006, 11:30:06
из всех Disgorge мехиканский самый рульный)может выложу сплит
Disgorge&Cock And Ball Torture - [Split] - 2001
karlson
Apr 18 2007, 10:53:13
слушать музыку и непонимать о чём?

ну вы мужики даёте.....половина эмоций вникуда.Я поэтому и люблю гринду что тексты с этой музыкой просто ну очень "вкусно"
Diricul
May 21 2007, 19:00:50
слушать музыку и непонимать о чём?

ну вы мужики даёте.....половина эмоций вникуда.Я поэтому и люблю гринду что тексты с этой музыкой просто ну очень "вкусно"
Я тоже жалую тяжмузЫку, и не разделяю любви к останкам, но надо понимать, что частное мнение не должно возвышаться над общественным. Волков бояться - в лес не ходить.
А вот порядки в буржуйских музмагах хорошие. Если человек пришёл покупать Моцарта, на гнилые испражнения он смотреть не обязан.
faru4
Oct 26 2007, 19:17:27
крутая обложка
Black Metal Daemon
Oct 27 2007, 10:14:27
Альбом, кстати, охуительный
squirol
Feb 6 2008, 15:43:47
Мням мням.Помню как в свое время шарахался от этой обложки,вокала и вообще от всего данного коллектива.
gothik
Apr 27 2008, 06:24:11
рип в 320 с бонусами
10. Spasmobliterance Filtrates Scabs / Urethrive Decortico Xantomatose Muco Gestated Scallfolds
11. Stygmatodermuropyanephrosism on Impetiginose Urogenism (rehearsal)
12. Grotesque Devourment (rehearsal)
13. Monument to my Remains (rehearsal)
[ Hidden Text ]
Cannibal666
Jul 23 2008, 21:05:25
galder11
Feb 25 2009, 18:10:29
[ Hidden Text ]
Megafagg
Nov 12 2009, 17:25:53
Что-то обложка плохого разрешения.Я уж обрадовался , что во всех экран меня как бабахнет

.
mspw
Jun 27 2010, 22:11:56
[ Hidden Text ]
satanath
Jun 29 2012, 08:27:19
всё же мексиканцы валят покруче американцев, хотя это вечное дурацкое сравнение вытекает лишь из одинаковых названий групп, так-то 2 отличные банды! но эти лично для меня поинтереснее
culthead
Aug 14 2013, 04:28:18
320kbps
Reissue 1999
[ Hidden Text ]
FullofHate
May 9 2015, 15:25:27
Все-таки дикий альбом. Ад.
sperminator
May 9 2015, 21:13:56
from the web
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Oct 5 2019, 20:46:41
Кто бы мог предположить в 90-х годах, что из всеми напрочь забытой убогой Мексики, знаменитой только лишь боксерами и вонючими шаболдами, может появиться такое великолепное чудовище? Альбом, как и группа, просто чудесен, оригинален, не имеет аналогов и к счастью последователей. Жирный кровавый вокалист-басист Антимо вообще просто образец для всех кто решил связать свою жизнь с тяжелой музыкой. Сама музыка с кайфовым сабельным звуком. Это когда в музыке явно присутствует железо, как у некоторых блек метал групп, хотя Дисгорж жарят на альбоме дез-грайнд. Здесь железа просто до хрена. С таким избытком, что даже на зубах чувствуется. Альбом просто мегаопупенный. Очень продуманный, прочувствованный. Когда среди всего этого металлического сабельного безумия начинается тема из фильма 90-х годов по вольному изложению Брема Стокера "Дракула", я реально впадаю в мозговой оргазм. Альбом просто гениальный. Послушайте его.
FullofHate
Feb 13 2021, 16:32:55
Альбом присутствует в моей коллекции честных лет пятнадцать и c годами слушается только кайфовее. Сколько бы не выходило брутального новодела c пластиковым прыгучим саундом и цветастыми обложками, старая гвардия типа Disgorge разносит на молекулы всю эту поросль безусых юнцов и великовозрастных дэбилов, извлекающих из инструментов миллион нот в секунду, но так и не постигших истинную жестокость антимузыкальной материи.
Chronic Corpora Infest это нихера не шутки, Disgorge нахлобучат ваш неокрепший слух так, что мало не покажется. Шедевр вне оценочных категорий.
Hexxcraft
Oct 5 2021, 13:15:10
Does anyone have the first press with the original tracklist? All the reissues have sound problems (clicks and dropouts)
rominow
Oct 5 2021, 14:50:00
знаменитой только лишь боксерами и вонючими шаболдами
если их скрестить, то получиться вот ЭТО!
имеем лицензионный CD, музыка вне времени. Если это можно называть музыкой?
FullofHate
Feb 22 2025, 09:47:52
Этот альбом все еще хорош. И не просто хорош, а на несколько уровней выше той мишуры, которую выпускают всякие Обо[мат->бан] Могилы.
Будь Джеффри Дамер жив, он бы приятно охренел от того, какую музыку в его честь записали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.