Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cryptopsy - None So Vile (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MeTaL StOrM

*Artist: Cryptopsy
*Album: None So Vile
*Year: 1996
*Genre: Technical Death Metal\Grind
*Country: Canada
*Format: mp3@192
*Size: 43 Мб.

Tracklist:
1- Crown of Horns
2- Slit your Guts
3- Graves of the Fathers
4- Dead and Dripping
5- Benedictine Convulsion
6- Phobophile
7- Lichmistress
8- Orgiastic Disembowelment
Total playing time: 31:57

by_metal_storm
[ Hidden Text ]
GtZ
Давно слышал. Вот это вещь! Один из их лучших альбомов!
wOOx
Опять же таки спасибо
les
Перезалил:
mp3@256
63mb
http://www.axifile.com/?7132369
Tryglav
Ссылка на акси рабочая. Благодарности Лесу.
Ermak
ЦИТАТА(Tryglav @ Dec 7 2006, 20:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка на акси рабочая. Благодарности Лесу.

уже нет(((
перезалить можно? пожулуйста smile1.gif
Язва
Все ссылки умерли 6.gif

Перезалейте, не мучте, а? Очень надо.
Я знаю волшебное слово!
Shagrath!
перезалейте smile2.gif
dyh
9.gif будьте добры сделайте реап)
Язва
Тут даже первых трёх песен достаточно, чтобы полностью врубиться в эту аццкую машину под названием Cryptopsy и понять, что перед тобой подлинный шедевр мегатехничного экстремального death metal. Классика, понимаешь!
9/10
GLEN BENTON
На мой взгляд лучший альбом. Вокал просто ангельcкий. smile1.gif
abrgvalg
А можно перезалить?
Technician
...And Then You'll Beg был бы потрясающим альбомом, если бы его не затмила слава нашумевшего None So Vile и Whisper Supremacy. Тем не менее, я считаю, что выпуск-1996 предварил появление ...And Then You'll Beg, но, к сожалению, последний был воспринят как вылизанный, вычищенный и автокарикатурный. Очень жаль.
Vegard
QUOTE(Язва @ Oct 8 2007, 00:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тут даже первых трёх песен достаточно, чтобы полностью врубиться в эту аццкую машину под названием Cryptopsy и понять, что перед тобой подлинный шедевр мегатехничного экстремального death metal. Классика, понимаешь! 5/5

pray.gif

На днях купил оригинальный ЦД smile1.gif
Удивился что тут ещё нету рипа и решил вас всех обрадовать!
ЦД Рип @ 320
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Vegard @ Jun 3 2008, 00:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
На днях купил оригинальный ЦД smile1.gif
Удивился что тут ещё нету рипа и решил вас всех обрадовать!
ЦД Рип @ 320

это ты знатно отжог! pray.gif
Модеры, ссылку в шапку!
Форумчане, не проходите мимо!
emogirl
да эт канеш pray.gif
Vegard
QUOTE(emogirl @ Jun 2 2008, 21:26:57) <{POST_SNAPBACK}>
да эт канеш pray.gif

Наслаждайся smile1.gif

Если можно то линки киньте в шапку.

Вот и япупко:
http://ifolder.ru/6826234
Federico7979
This one and Blasphemy made Flesh are masterpieces!
Here a Mirror:

http://rapidshare.com/files/128164527/Cryp...derico7979_.rar

Quality: 320kbps
Size: 72MB

Cheers.
wormXeaten
альбом просто ОКУИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
под конец "грэйвс наших отцов" у меня просто размазываются мозги по стенке headcrab.png headcrab.png headcrab.png
necropsyCho
за рип спасибо....никада не любил группу....пока не пришлось учить Graves Of Fathers....И ВОТ ПРОПЕРСЯ ПО ПОЛНОЙ....ФЛО хороший драммер) crazy.gif
Cannibal666
Замечательная работа, адназначна!!!, Ну следующие две покруче, правда... smile1.gif
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА
.ФЛО хороший драммер)
ФЛО-акуительный драммер! metaler.gif metaler.gif
death1977
Cryptopsy - None So Vile (1996)
320 kbps [lame3.93.1] / 78 Mb

[ Hidden Text ]
Technician
ЦИТАТА(hammer @ Oct 7 2009, 14:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
ФЛО-акуительный драммер! metaler.gif metaler.gif

Только как человек — говнюк. 1488.gif
AjiDahak
Помню когда-то слушал этот альбом у друга дэтера, очень зверски, очень smile1.gif
cesar
Хороший альбом, и примечательная замечательная облога!!

spd
чья это голова на тарелке?
hammer
ЦИТАТА(Technician @ Jul 2 2010, 15:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только как человек — говнюк. 1488.gif

А пофиг какой он человек,я с ним разговоры разговаривать не собираюсь! 1488.gif
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(spd @ Jul 26 2010, 20:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
чья это голова на тарелке?

Иоанна Крестителя.
Дерсу Узала
Превосходный альбом, сделанный в очень техничном брутал-дэт-ключе с мощным, сокрушительным и жирным звуком. Да, скорее, это всё же дэт/брутал, чем дэт/грайнд, хотя элементы грайнда, несомненно, присутствуют. Очаровывает и техника, особенно с учётом высоких и интенсивных скоростей, и звук - самое оно для ценителей жанра, и шикарный брутальный гроулинг, и изобретательность риффажа, причём, весьма доходчивая и без всякой зауми, и конечно, ритм-секция с галопирующим басом и прямо-таки шедевральными по своей скорострельности и филигранности ударными. Мозги прочищает сей стаф (будучи, конечно, включённым в нужное время и в нужном месте) основательно. Очень эффектное и редкое по своей технике рубилово - канадцы держат на высоте марку самой техничной металл-нации. Наиболее понравилась и встряхнула "мясорубка" Graves of the Fathers - это моя композиция-фаворит альбома. Вообще, 32 минуты для среднестатистического альбома маловато, но здесь, учитывая интенсивность материала, такую продолжительность считаю оправданной. Блестяще, экстремальное искусство в своём лучшем проявлении. Как минимум, 9/10.
Svinister
Очень не плохо,но прошлый (как бы его не пинали из-за звука) мне понравился больше. Тот позлее был (ИМХО). Здесь звук преведен в больший порядок, барабаны не так кастрюльно звучат (люблю кастрюли smile2.gif). И куда-то подевалась мелодичная соло-гитара, теперь сплошной шред. Где-то на четверочку.
hammer
ЦИТАТА(Svinister @ Apr 23 2011, 12:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
Очень не плохо,но прошлый (как бы его не пинали из-за звука) мне понравился больше. Тот позлее был (ИМХО). Здесь звук преведен в больший порядок, барабаны не так кастрюльно звучат (люблю кастрюли smile2.gif). И куда-то подевалась мелодичная соло-гитара, теперь сплошной шред. Где-то на четверочку.

Прошлый это какой?
6666666
Бласфимия, породившая плоть.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2011, 17:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
Бласфимия, породившая плоть.

Возможно,надо освежить в памяти.
gathitus
320

http://www.mediafire.com/?z2mdodkmnyu

crackedbrain
[ Hidden Text ]
DerUbermensch
На заре знакомства с тяжелой сценой этот альбом был моим проводником в путь реальной тяжести и отцом-покровителем. В то время он мне видился эталоном и брутальности и мяса и гармонии, да я вообще считал в то время Топсю лучшей дэтовой группой в мире. Потом как-то ушёл я от команды, заслушав до дыр этот и 2 следующих...

И вот вернувшись на днях к работе, вдруг ощущаю, что она в общем-то не только не шедевральна, а уж очень хаотична и размазанна. Нет, безусловно это альбом-прорыв и вообще, но включив после него сразу же Иммо-2000 я услышал и в миллион раз более цельную композицию и мясо мясьнее и яйцы круглее.

Пионерская группа, при более глубоком постижении дэт-метала она уже не тянет. Ну как азбука... Лет в 17 самое оно. Наряду с Хэвен Шээ Бёрн, Алл Шэлл Пэриш и прочим дэткорчиком и Брэйн Дриллами.

Глубины к сожалению нет.
hammer
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Sep 25 2015, 18:30:59) <{POST_SNAPBACK}>
. Лет в 17 самое оно. Наряду с Хэвен Шээ Бёрн, Алл Шэлл Пэриш и прочим дэткорчиком и Брэйн Дриллами.

Глубины к сожалению нет.

в 1996 году вот той бадяги,которую ты перечислил(кроме брейн дрилла)по ходу еще не было.так что если в 1996 году тебе было 17 то бадягу ты слушать ту не мог,а если 17 было позже гораздо,то понятно-техника исполнения на месте не стоит и альбом может показаться хаотичным.
6666666
Прошу перезалить.
sperminator
вот, из сети:
[ Hidden Text ]
6666666
Только сейчас, спустя 8 лет знакомства с альбомом, меня проняло от "Могил Отцов". Её концовка - вынос всего.
mittal
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 25th September 2015 - 18:30:59) <{POST_SNAPBACK}>
Наряду с Хэвен Шээ Бёрн, Алл Шэлл Пэриш и прочим дэткорчиком и Брэйн Дриллами.

15.gif 15.gif 15.gif
dm666

Lossless: APE (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Настоящий ураган от первой до последней песни, а звук здесь просто мммм 20.gif
6666666
Тут оухенно всё.
Chasm
Очень спорный релиз для меня. Мне не так уже нравится звук; мне не нравится вовсю проглядывающий мелодизм (тот же Фобофил - просто 22.gif ) которого многовато, (не мрачного который был бы уместен, а такого плясового драйвового)
....сразу представляются цыгане и ковбои пляшущие и поющие посреди взрывов и летающих ошмётков кишок...
Он более драйвовый нежели БМФ (но скорее эдак спортивно нежели агрессивно, я вообще агрессию в альбоме не чувствую), но следующий альбом его в этом аспекте утаптывает .

Крутые места на альбоме есть, но в большинстве не так чтобы трэк тащил "от и до" как Оргаистик Дизембавелмент к примеру, но я лучше включу ег отдельно.

Может дело опять же в акцентах звучания, которые сменились.
А может это техно брутал для любителей Аморфиса (ни на что не намекаю) может даже ещё и аниме, а я не любитель.
В целом - альбом объективно крут, но не в моём вкусе.

ПС: моё первое знакомство с Сриптопсами было именно с этого альбома, в виду чего я больше не вспоминал о группе довольно долго.))) Как оказалось надо было взять любой соседний альбом.
6666666
Однозначно лучший их альбом, начиная со звука (хлёсткие ударные, прослушиваемый бас), заканчивая материалом: он здесь более зрелый, одновременно и сложный (без чрезмерности, которая сделала их следующий альбома местами слишком душным), и структурированный + теневая мелодика, как вишенка на торте. Ну и Лорд Ворм тут достиг пика своего связочного вокала.
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 5th November 2022 - 20:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и Лорд Ворм тут достиг пика своего связочного вокала.

Не уверен, ну либо вокал в общем миксе звучит уже не так ярко, как на дебюте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.