Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lewis And The Strange Magics - Velvet Skin (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Lewis And The Strange Magics
*Album: Velvet Skin
*Year: 2015
*Genre: Doom/Proto-Metal/Occult Rock
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Carbon Wine
2. How To Be You
3. Suzy’s Room
4. Golden Threads
5. Nina (Velvet Skin)
6. Female Vampire
7. Cloudy Grey Cube
8. Your Evil Trip
Total playing time: 41:46

Technical info

Input File: 6. Female Vampire.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:34.18 = 9445338 samples = 16063.5 CDDA sectors
File Size : 8.92M
Bit Rate : 333k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Female Vampire
Artist=Lewis And The Strange Magics
Album=Velvet Skin
Tracknumber=6
Year=2015

[ Hidden Text ]
Dreamtale
ЦИТАТА
Proto-Metal

У нас было 2 метал-архива, 75 музыкальных трекеров, 5 грабберов, полтерабайта музыки на харде и целое множество компакт-дисков всех сортов и расцветок, а также кассеты, винил, ящик бабин, записи на мобильном телефоне и плеере. Не то чтобы это был необходимый запас для проставления тэгов, но если начал ставить, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пост-метал. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем пост-метальные группы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
vosmidesijatye
А на самом деле очень хороший стафф. Название неиллюзорно напоминает о Uncle Acid & The Deadbeats, обложка в ту же степь (только бабёнку могли бы и посимпотнее выбрать). Но по музыке группы отличаются и стилистическая эквилибристика Олега тут передаёт всё в точности. Единственное, слышно, что это всё таки сделано во втором десятилетии нулевых, а не в 70-х. Но от этого ещё теплее на душе становится. Замечательнейший ретро материал!
aesteticvice
ЦИТАТА(Dreamtale @ Nov 18 2015, 19:30:36) <{POST_SNAPBACK}>
У нас было 2 метал-архива, 75 музыкальных трекеров, 5 грабберов, полтерабайта музыки на харде и целое множество компакт-дисков всех сортов и расцветок, а также кассеты, винил, ящик бабин, записи на мобильном телефоне и плеере. Не то чтобы это был необходимый запас для проставления тэгов, но если начал ставить, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пост-метал. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем пост-метальные группы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

1488.gif у меня передрал и переделал? а я ранее передрал и переделал в известном месте
vosmidesijatye
Перезалейте пожалуйста // Please reup!
BlackTroll
320
[ Hidden Text ]
UPD. Обнаружил, что пара треков там с дефектами. Более того: пошуршал по инету и в суслике - там то же самое. Пришлось купить smile1.gif Оно того стоит, хорошая музыка.
Ссыль обновил, перекачайте.
vosmidesijatye
BlackTroll 9.gif pray.gif
Amadeus
Прекрасные летние ребята, которое лето уже в плеере моем проводят
canadaspaceman
found on web 320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.