Прога да, больше, но и трэшевых риффов немало, вернее трэш сильно растворен во всем этом деле, но ищущий легко может его найти, просто надо целиком слушать, а не кусками я ж не могу написать трэшенед прогрессив метал а так как он всеж в основе игнорировать его таки низзя
два такта трэшевого риффинга в одной песне..это еще не треш все таки Этак можно 99% групп в трэш умять.
Shadowman
Dec 13 2015, 18:34:58
Прослушал на БК половину альбома. Там действительно есть небольшие влияния трэша и пауэра, но основа все же проговая. Другое дело, что сама музыка при всем своем качестве реализации явно скучновата.
Отрезки по полминуты на протяжении всего альбома, и хоть бы один трэшевый рифф попался... но нет.
Возможно, у тебя свое нестандартное определение трэша.
Dreamtale
Dec 17 2015, 04:44:45
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ 17th December 2015 - 06:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Звучит устрашающе...
Old Vyaine
Dec 17 2015, 07:37:33
QUOTE(zolotoiskatel @ 17th December 2015 - 06:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Всё возможно. Я деспот и самодур.
Metalass
Dec 24 2015, 11:56:56
Обсуждения затронули только вопрос наличия трэша, а по сабжу толком мнений не увидел. Мне показалось, в целом норм, но достаточно однотипно и скучновато, пожалуй.
cecilb
Feb 8 2016, 19:54:54
Такое ощущение, что чуваки никак не могли решиться, что им играть: современный прог, трэш или (как там его?) прогрессивный металкор / джент. Есть интересные моменты, но переслушивать не хочется.
З.Ы. Заглавный трек-то весьма неплох, и трэша там хватает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.