Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rotting Heaven - For The Greater Glory [ep] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Rotting Heaven
*Album: For The Greater Glory [ep]
*Year: 2015
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. Triumph 07:39
2. For The Greater Glory 06:46
3. Faith And Bloodstench (Christicide Cover) 06:54
Total playing time: 21:19

Extended info
CD-Rip.

Ltd. to 296 copies.

Мой 1488-й релиз! 25.gif

Выкладывается исключительно в ознакомительных целях и эксклюзивно для портала MetalArea. За фирменными CD - в Webshop Death Knell Productions.

Technical info

Input File: 03 - Rotting Heaven - Faith And Bloodstench (Christicide Cover).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:54.07 = 18260487 samples = 31055.2 CDDA sectors
File Size : 16.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Faith And Bloodstench (Christicide Cover)
Artist=Rotting Heaven
Album=For The Greater Glory
Tracknumber=3/3
Year=2015

[ Hidden Text ]
Абигор
Пышущий ненавистью, болью и презрением, враждебный и эксцентричный Black Metal. Стена плотного звука без прошлёпин и зачёсов, отрывистые риффы, злой бас, агонизирующий крик вокалиста – никаких трендов и компромиссов. Отчаяние, ненависть к себе и к окружающим. Экзистенциализм. Пульсация густой чёрной крови. Убейся суицидом, жалкая двуногая тварь! Совсем. Насмерть... NSTM! 93! 666!
sethurius
Мак–бенак! Природа наградила органику удивительным Таинством – Таинством распада.
К сожалению, эта Епитимья не всегда доступна глазу смотрящего, но её всегда можно углядеть или услышать в, казалось бы, банальных и «повседневных» тенденциях.
Аутолиз длинной в 21 минуту представил в награду весь спектр сего действа, различные его стадии насыщенные палитрами миазмов что отмирают и рождаются, воплощаясь новыми организмами уже в Гниении, почти что осязаемом.

Однажды летом мы прогуливаясь с приятелем, заметили существо стоящее возле остановки. - Парни, есть закурить? – спросило существо. Друг приблизившись к нему протянул сигареты и произнес - Пи-з-ц. Не может быть. Заинтересовавшись, я подошел поближе и увидел зияющую рану на голове. Она была грязная, местами кровь загустела, и тут взгляд заметил небольшое шевеление внутри. Когда я посмотрел более внимательно – увидел маленьких червячков по бокам, совсем крохотных, которые бесконечно шевелились, уползали куда-то и появлялись. Их было немного, но рана казалась живой. Было немного мерзко, но в тоже время был какой-то трепет и уважение к этому никчемному.
-Чел, что за тебя х…в голове – иди к врачу, срочно! Кто-то из нас произнес.
- А…сказал ОН и почесал обрамленные концы раны грязными ногтями. Я так уже неделю хожу. Да, пох, пройдет когда-нибудь, сказал он и побрел прочь.
Evilded
по нраву пришлось, хоть и не однозначно. второй трек самый козырный true_black.gif. Для полноты картины надо перечекать дебют, а потом этот миньон.
8/10.
neoatheist
Весьма солидно, а Faith and Bloodstench вообще шикарен. pray.gif
Fess
Насколько я помню, прошлая их полноформатная работа, меня не тронула... Ну, а этот EP, хоть и мал, но по мозгам долбанул.
brth
козырные рецы от козырных господ, качну пожалуй!
Абигор
Рецензия от немецкого паблика Tasty Black Metal Abominations:

Обзор норвежского ETERNAL TERROR.
Razorbladeswaltz
первый трек не вкатил, а то, что было потом очень даже в настрой. достойный саундтрек к неустанному душевному гниению в промозглых сумерках ноября.
redp.gif
Абигор
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.