Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aborted - The Archaic Abattoir (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Aborted
*Album: The Archaic Abattoir
*Year: 2005
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR
*Size: 61,8 Мб.

Tracklist:
1. Dead Wreckoning
2. Blood Fixing The Bled
3. Gestated Rabidity
4. Hecatomb
5. The Gangrenous Epitaph
6. The Inertia
7. A Cold Logistic Slaughter
8. Threading On Vermillion Deception
9. Voracious Haemoglobinic Syndrome
10. Descend To Extirpation
Total playing time: 36:29

Вот вам- пасхальный подарочек)Моя самая любимая группа в данном жанре!

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
уважаю :pleased: )любимая вес4 у них этот сплит Aborted&Christ Denied - [Split] - 2000)одно время играл сутками покругу)
пацц
Имхо, предыдущий покруче был.
fenryr
пацц
вот уж не сказал бы) у меня этот альбом в плеере крутился очень долго- да и щас решил вспомнить- снова фтыкнул)
Exhumathor
QUOTE(Morbid Angel @ Apr 23 2006, 15:21)
да, Гормадеддон это сила

Согласен!!!! :THUMBS UP:
wOOx
Самолетный альбом-заслушался прямо! Спасибо фенрир.
SnaP
Никто на ипапку не может перелить?
Vegard
Мощный альбом... но более на Core их потянуло...
karlson
с недавнего времени засел на нах)))
Cannibal666
[ Hidden Text ]

roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif

Пароль для скачки: банально metalarea.org
emogirl
последний чёткий альбом у пацанов, а вот потом чёта непонятное пошло(((
fEx
Нормальный альбом, но Гормагедон был чуток интереснее 21.gif
Tronin
Перезалейте пожалуйста, народ!
Cannibal666
ЦИТАТА(Tronin @ Aug 1 2008, 14:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста, народ!

[ Hidden Text ]

crazy.gif
tagroth
[ Hidden Text ]
wormXeaten
альбом сцупир, 9/10
wormXeaten
"Нечеловеческие партии ударных, массивные риффы, утробный вокал. Все очень технично, продумано, с отличным качеством записи и производства. На фоне наводнения огромным количеством death metal релизов Aborted по-прежнему выделяются, и выделяются в лучшую сторону. При всей сложности и жесткости материала они ухитряются добавить своей музыке простоты и мелодичности, и неизменно делают песни в высшей степени динамичными."
Defunct
За рецензию спасибо (если только это не копипаста, впрочем, неважно уже). Я только скажу, что совершенно не согласен ни с ней, ни с оценкой. До тех пор, пока не вышел Стрихнин, Аббатство было худшим альбомом Aborted. Теперь уже второй по отвратности, да. Это не музыка, это каша. Собственно, все, что делает Абортед после Гормагеддона, это она и есть. Какая мелодика, какое усложнение ритмических структур, если все это играется так, как будто музыкантам подсунули разные партитуры? Общее впечатление от альбома (принимая во внимание невысокую продолжительность. Это только усиливает оное впечатление): сидишь ты просто (где-нибудь), никого не трогаешь, и вдруг на тебя налетают сразу несколько человек с кастрюлями, дудками и прочей хренью, и начинают "играть" что-то свое, бегая вокруг тебя по кругу, после чего стремительно исчезают. Ощущение изнасилованности ушей не покидало меня еще несколько часов после того, как я это дело выключил. Собственно, про однообразные риффы (одинакие, в общем-то), безрукого ударника и общую унылость песен, каждая из которых в лучшем случае является пародией на что-нибудь с Гормагеддона, а в худшем просто выглядит сворованной у каких-нибудь подвальных грайнд-отбросов, можно и не обсуждать.
0,5/5.
wormXeaten
с этим альбом такая и проблема - мнения расходятся
Paul Zver
Тем не менее на этом альбоме есть The Inertia и особенно Threading On Vermillion Deception - на мой взгляд одни из лучших композиций группы.
Shagrahmed
For read the chronicle in Metal Waves of this album here
THERION
furionopl
QUOTE(tagroth @ Feb 28 2009, 09:21:53) <{POST_SNAPBACK}>

Thanks for the CDrip!
Paul Zver
Перезалито на ифолдер и рапиду (mp3@320)

[ Hidden Text ]
6666666
Когда-то я был готов этому альбому пятки лизать, так он меня захватывал своими витиеватыми, хаотичными, но при этом мясными риффами и общим ураганным ритмом композиций. Было это летом 2007-го. С тех пор к альбому приближаюсь по только пару раз в год и беру всего одну-две песни. Зачастую, это либо "Dead Wreckoning" (потому что первая, ага), либо "Threading On Vermillion Deception", либо "Descend To Extirpation" (в мелодэт срываются!). Всё остальное мне сейчас видится каким-то охреневшим напрочь фаршем, который и палкой на расстоянии трогать страшно. Вот попроси меня что-нибудь отсюда вспомнить, хотя бы пару чередований риффов - пер там валялся.

Не знаю, короче, что не так. То ли я отупел резко с того момента, что альбом перестал "понимать", то ли первое впечатление в раз потухло под натиском реального положения дел, то ли просто не моё. Не знаю первопричину, телу-то нравится, но душа отказывает.

ЦИТАТА(Defunct @ Mar 2 2009, 22:56:54) <{POST_SNAPBACK}>
До тех пор, пока не вышел Стрихнин, Аббатство было худшим альбомом Aborted. Теперь уже второй по отвратности, да. Это не музыка, это каша. Собственно, все, что делает Абортед после Гормагеддона, это она и есть. Какая мелодика, какое усложнение ритмических структур, если все это играется так, как будто музыкантам подсунули разные партитуры? Общее впечатление от альбома (принимая во внимание невысокую продолжительность. Это только усиливает оное впечатление): сидишь ты просто (где-нибудь), никого не трогаешь, и вдруг на тебя налетают сразу несколько человек с кастрюлями, дудками и прочей хренью, и начинают "играть" что-то свое, бегая вокруг тебя по кругу, после чего стремительно исчезают. Ощущение изнасилованности ушей не покидало меня еще несколько часов после того, как я это дело выключил. Собственно, про однообразные риффы (одинакие, в общем-то), безрукого ударника и общую унылость песен, каждая из которых в лучшем случае является пародией на что-нибудь с Гормагеддона, а в худшем просто выглядит сворованной у каких-нибудь подвальных грайнд-отбросов, можно и не обсуждать.

..или так, да, пусть и грубо и кроме последнего предложения.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
FullofHate
Альбом звучит "не так". Этим ребятам идет выкрутасничать на вылизанном аки яйца домашнего кота звуке, здесь же действительно получилась феерическая каша, гитары звучат ржаво и в тоже самое время демонстрируют беззубый рифинг, барабаны - словно чемодан, мелодии - несуразные и аляповатые. Картину немного оживляет уникальный вокал, но не спасается. Из-за этой сырости в студийной работе конкретно абортедовский материал звучит паршивенько. По дэтметалически тяжеловесно и бестолково. Запоминающихся треков нет. Желания переслушивать чаще чем раз в десять лет - тоже.
6666666
Жестковато, но в целом правда, альбом действительно "бардачный". Но запоминающиеся треки есть, они в концовке.
FullofHate
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 5 2018, 23:17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Жестковато, но в целом правда, альбом действительно "бардачный". Но запоминающиеся треки есть, они в концовке.

У меня просто появилась возможность взять этот диск... решил переслушать... И решил, что имеющихся в коллекции 2001 и 2003 хватит, тот самый старый Абортед... и что на нынешних лаврах старое гогно брать не стоит, хотя 2012-2018 в коллекцию взять по очень большой скидке планирую.

Что касается сабжевого релиза, то чую попытку сделать его чуть более Death Metal ориентированным, грубым, в сравнении с достаточно чистым и звонким предшественником. Запороли, короче...
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 5th November 2018 - 23:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
чуть более Death Metal ориентированным, грубым, в сравнении с достаточно чистым и звонким предшественником.

Это вот сейчас про Гормагеддон было сказано?
FullofHate
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 5 2018, 23:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
Это вот сейчас про Гормагеддон было сказано?

Да, Гормагеддон песдатый и практически любимейший их альбом. И он четче по всем параметрам, чем сия Архаика.
6666666
Просто писать про попытку группы сделать сабж более дэт-ориентированным относительно насквозь дэтового Гормагеддона - как-то странно.
FullofHate
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 5 2018, 23:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Просто писать про попытку группы сделать сабж более дэт-ориентированным относительно насквозь дэтового Гормагеддона - как-то странно.

Это нормально. Я больше про грубость и грузность, этакую увесистость и дуротуполомность. Гормагеддон не грубый альбом. Я об этом.
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 5th November 2018 - 23:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
Гормагеддон не грубый альбом.

Нуууу не знаю.
blackestdesire
Please re-up...
deathic
Please, re-upload.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.