QUOTE
главный признак дэткора это грувовые замедления с брэйкдаунами(даже не джент прием!)
Ну да, это главный признак даунского примитивного дэткора. В моем понимании дэткор не обязательно даунский, с тупорылейшими сбивками и долблением нулей.
По сабжу согласен, сейчас переслушал превью, в общем-то хотя музыка на стыке, откровенно дэткора не так много, окончательно смогу сказать после прослушки, но вообще да, с обилием кора я перегнул пожалуй.
Тут пожалуй ситуация как с каким-нить Beneath The Massacre. Есть те, кто будет уперто спорить, что нет там кора (вроде товарищ 666666 так уперто верит), а есть те, кто считают это кором. По мне так кор, ибо уж очень кепошная аудитория у них и сами они, но по подаче со сцены нельзя судить ))) А по музыке их сядешь один день слушать - кор, другой день слушаешь - техдэт. И хрен их разбери. Тут тоже хождение по грани, модно молодежно, ритм порой развеселенький (например, начало The Dominion - согласен, вполне сойдет за начало технодэтовой песни, но мне вот такое начало ассоциируется, что сейчас посыплются брейки и попрыгают чувачки со сцены, уж очень как-то это все развесело и разритмично).
В крутанских терминах, как вы тут задвигаете, объяснить не могу, для меня это все на уровне ощущений и ассоциаций.
P.S. Еще в качестве примера хотел привести Rings Of Saturn. Хотя у них встречаются брейки, есть ряд трэков, где все очень чинно и благородно. Но при этом кор, как ни крути. Просто на типичную коровую ритмику наложено куча технонаворотов и сам ритм прослеживается, но он не простяцкий, а разбавленный моднявыми ускорениями и жиром. Хотя пример, наверно, не самый показательный, есть еще множество команд, которые очень хорошо заворачивают жанр, стремящийся к примитивизму, в очень техничную подачу.
Вот то же я услышал и сих ребят, но просчитался, судя по всему.