Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burn The Empire - The Iconoclast [ep] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Burn The Empire
*Album: The Iconoclast [ep]
*Year: 2016
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 34MB

Tracklist:
1. The Iconoclast 02:43
2. The Dominion 02:32
3. The Traitor 02:34
4. The Patriot 03:17
5. The Negation 02:50
Total playing time: 13:56

Extended info
Vocals: Darren Liwen / Guitar: Zach Strouse / Bass: Tyler Capone-Vitale / Drums: Sam Stewart

Technical info

Input File: Burn The Empire - The Iconoclast - 02 The Dominion.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:32.57 = 6728425 samples = 11442.9 CDDA sectors
File Size : 6.23M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Dominion
Artist=Burn The Empire
Album=The Iconoclast
Tracknumber=2
Year=2015

[ Hidden Text ]
Moonshtook
дезкор
aesteticvice
ЦИТАТА(Moonshtook @ Feb 2 2016, 17:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
дезкор

fear.gif гдееее?
Evilded
Вот кстати, хоть на архивах и пишут что техникал деткор, материал сам по себе не стандартен и не противен слуху, желания выключить нет. Специально переслушал дебют, там может и были коровые фишки, но крайне не значительны (как, возможно, и тут). Все покрывает разнообразие материала (множественные смены ритма, разных вокалов и приколюш типа диссонансов и медленного кача). стилистика под знаком ?
Lord_Djaspam
ЦИТАТА(Moonshtook @ Feb 2 2016, 21:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
дезкор

не шариш комрад, учи мат часть look.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Lord_Djaspam @ Feb 2 2016, 19:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
не шариш комрад, учи мат часть look.gif

и где тут кор? конкретно, 1488.gif в диссонансах? сам разберись в жанре
merfo
Кора нет. Материал хорош, разнообразен. Звук на уровне, вокал, опять же. Все как нужно.
Metalass
Дэткор прет из всех щелей. Хотя наверно не без значительной доли дэта, конечно. Хотя когда все так обмазано кором, сложно судить, подача очень коровая, ритмика, приколюхи всякие. Не говорю, что это что-то плохое, но кора валом, имхо.
aesteticvice
ЦИТАТА(Metalass @ Feb 6 2016, 18:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дэткор прет из всех щелей. Хотя наверно не без значительной доли дэта, конечно. Хотя когда все так обмазано кором, сложно судить, подача очень коровая, ритмика, приколюхи всякие. Не говорю, что это что-то плохое, но кора валом, имхо.

вот такие и про саффокейшен тоже пишут типа дэткор, нет там кора нифига, headcrab.png что вы имеете ввиду под данным термином? я иногда не понимаю

ЦИТАТА(merfo @ Feb 5 2016, 08:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кора нет. Материал хорош, разнообразен. Звук на уровне, вокал, опять же. Все как нужно.

у некоторых либо некий синдром, либо непонимание сути термина, принимают классические техникал сбивки смешанные с полиритмией за металкор, главный признак дэткора это грувовые замедления с брэйкдаунами(даже не джент прием!), часто( есть и исключения) с характерными визгливо-кричащими скрим-бэк-вокалами, тут не путать со сдвоенным гроул-скримом...второстепенно это частое влияние современного металкора (как-то примесь слащавых и крикливых вокалов с альтернативными мелодичными плюшками)
Metalass
главный признак дэткора это грувовые замедления с брэйкдаунами(даже не джент прием!)

Ну да, это главный признак даунского примитивного дэткора. В моем понимании дэткор не обязательно даунский, с тупорылейшими сбивками и долблением нулей.

По сабжу согласен, сейчас переслушал превью, в общем-то хотя музыка на стыке, откровенно дэткора не так много, окончательно смогу сказать после прослушки, но вообще да, с обилием кора я перегнул пожалуй.
Тут пожалуй ситуация как с каким-нить Beneath The Massacre. Есть те, кто будет уперто спорить, что нет там кора (вроде товарищ 666666 так уперто верит), а есть те, кто считают это кором. По мне так кор, ибо уж очень кепошная аудитория у них и сами они, но по подаче со сцены нельзя судить ))) А по музыке их сядешь один день слушать - кор, другой день слушаешь - техдэт. И хрен их разбери. Тут тоже хождение по грани, модно молодежно, ритм порой развеселенький (например, начало The Dominion - согласен, вполне сойдет за начало технодэтовой песни, но мне вот такое начало ассоциируется, что сейчас посыплются брейки и попрыгают чувачки со сцены, уж очень как-то это все развесело и разритмично).
В крутанских терминах, как вы тут задвигаете, объяснить не могу, для меня это все на уровне ощущений и ассоциаций.

P.S. Еще в качестве примера хотел привести Rings Of Saturn. Хотя у них встречаются брейки, есть ряд трэков, где все очень чинно и благородно. Но при этом кор, как ни крути. Просто на типичную коровую ритмику наложено куча технонаворотов и сам ритм прослеживается, но он не простяцкий, а разбавленный моднявыми ускорениями и жиром. Хотя пример, наверно, не самый показательный, есть еще множество команд, которые очень хорошо заворачивают жанр, стремящийся к примитивизму, в очень техничную подачу.
Вот то же я услышал и сих ребят, но просчитался, судя по всему.
Shadowman
Меня периодически всплывающие рваные риффы тоже натолкнули на мысль о дэс-коре, хотя я в этой новомодной шняге не самый большой эксперт. В любом случае, несмотря на солидное качество реализации, музычка довольно нудная.
Язва
ЦИТАТА(Evilded @ Feb 2 2016, 21:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
материал сам по себе не стандартен и не противен слуху, желания выключить нет.

Хороший материал и наплевать на ярлыки и теги. 8+/10
Дебютник также хорош?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.