Help - Search - Members - Calendar
Full Version: A Day To Fall - Dying Day (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
zloy666

*Artist: A Day To Fall
*Album: Dying Day
*Year: 2006
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR225
*Size: 72 Мб.

Tracklist:
1. Prelude
2. For No Reason
3. Letter To You
4. Too Far Gone
5. Last Breath
6. Black Leaves
7. Dichotomy
8. Dying Day
9. Selfish Standard
10. Your Day Will Come
11. Possession
12. His Demise
Total playing time: 42:40

A Day to Fall @ MySpace

[ Hidden Text ]
evil_dead91
респект!группа ничево однако
tagroth
[ Hidden Text ]
Этот альбом привёл меня в восторг после прослушивания! Только не надо думать что это очередной металкоровый закос под мелодэт! Если Вы отождествляете мелодэт с металкором, то начните слушать что-нибудь другое! На данном релизе представлен образцовый мелодэт смешанный с трэшем. Я бы даже назвал это модерн-трэш. Почему - потом поймёте. Но, впрочем, всё по порядку...
На обложке изображён какой-то мужик, прикрывающий лицо обеими руками, видная часть которого отёкшая в районе глаз и с потёками крови, всё в том же районе глаз. Наверно, дядька целые сутки сидел связанный и слушал всключенную какими-то недоброжелателями попсу. А сейчас смотрит на нас с облоги и просит включить металу, причём жёсткого и мощного. И что же? Американцы A Day To Fall предоставляют бедняге желаемый материал. После заглавной акустической интерлюдии парни настраиваются сразу же на нужный ритм - быстрый, мощный и забойный - и вторая же, "полноформатная" заглавная композиция настраивает слушателя на мощный и качественный метал, готовя его к дальнейшим своим боевикам, ибо оным является каждая из 10 полных композиций (остальные 2 - первая и последняя - являются так сказать Intro и Outro). Итак, первая композиция, быстрая и заводная, но с офигенной фишкой в виде замедляющегося темпа и с качающими риффами, кончается, и следующий за ней трэк с первых же мелодий напоминает Инфлэймовский Pinnball Map. Затем идёт развязка, которая настраивает на позитив и большой интерес к дальнейшему материалу альбома. Опять же тут есть замедляющийся темп и снова в ход идут отчаянные качающие риффы, при прослушивании которых прямо-таки охота пустится в башкотряс. В дальнейшем, все песни представляют собой быстрый и напористый мелодэт, а фишка модерн-трэша...почему я его так окрестил...заключается как раз таки в этих риффах в моменты замедления темпа. Да-да, это именно трэшачок, но навороченный трэшачок. Это не металкор и не дэткор (хотя связь с последним кто-то может почувствовать, но лично я думаю что её нет)!!!! Вокалы, верите или нет, мне лично иногда почему-то напоминают вокалиста Ужасных Kataklysm, вот почему - хз. Если прислушаться, то вполне можно согласиться со мной, хотя это чисто моя игра воображения и фантазии. Барабаны подошли бы скорее к какой-нибудь долбёжке брутальщине. Такой у них звук, что сразу вспоминаешь индонезийские и прочие южноазиатские брутал-дэт коллективы.
В итоге, получаем Brutal Death-метальное звучание барабанов (заметьте, не манеру игры онного стиля, а звучание!), совсем не металкоровый и не дэткоровый вокал, который рычит на ура, а порой выдаёт скримминг, но также совсем не металкоровый, а тот, что свойственнен мелодэту. Ну и вдобавок отличное качество записи, которое радует (ещё бы не радовал, ведь это заслуживает отдельной похвалы, потому что группа сама записывала альбом!). В общем, мой вердикт: башкотрясный, разудалый, забористый Melodic Death/Modern Thrash Metal, который не зазорно будет взять с собой и включить, например, во время отдыха с друзьями на природе (если друзья тоже металисты :-). Короче, дело за вами, но я не пожалел что в моей коллекции оказался сей релиз!
Rodriga
Preview
SnaP
Америкосы удивили, тут нет кора, и играют очень драйвово и качово! подумал, что это немцы, или вообще южноамерикосы! Альбом в восторг приводит. это третья группа из USA, которую я могу слушать без отвращения! 8++/10, ребята просто порвали в клочья
Ark84
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 10 2009, 23:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
ребята просто порвали в клочья

17.gif интересно, может меня тоже порвут smile1.gif

ЦИТАТА(SnaP @ Mar 10 2009, 23:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
это третья группа из USA, которую я могу слушать без отвращения!

а другие две назови пожалуйста smile1.gif ! Так сразу на ум ничего классного, и чтоб без традиционного US-coreStyle, не приходит hmm.gif

Кстати по информации металархивов банда сменила название на For the Suffering и 24 февраля у них вышел альбом, но вот в жанре написано Metalcore look.gif
Не верится, что они так резко поменяли звучание, наверное просто ошибка в описании. Надо МайСпейс проверить, но я щас не смогу
SnaP
ЦИТАТА(Ark84 @ 10th March 2009 - 23:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 10 2009, 23:02:54) *
это третья группа из USA, которую я могу слушать без отвращения!

а другие две назови пожалуйста smile1.gif ! Так сразу на ум ничего классного, и чтоб без традиционного US-coreStyle, не приходит hmm.gif

первая группа это Mortal Treason(альбом 2005года), вторая же Dragonwind
Ark84
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 11 2009, 00:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
первая группа это Mortal Treason(альбом 2005года), вторая же Dragonwind

Спасибо, Dragonwind вроде что-то знакомое, а вторую точно не слышал. При случае попробую послушать, что за банды smile1.gif
ArtaniA
Ifolder@VBR256
[ Hidden Text ]
flowik
залейте пожалуйста на ifolder
artscald
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
re-upload, please.
AHBAnep
Послушал, неплохой мелодес/металкор (смешно слышать, что тут кора нет). Стёр.
Но личинку отложил.
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.