*Artist: Entombed A.D. *Album: Dead Dawn *Year: 2016 *Genre: Death Metal/Death'n'Roll *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 90MB
Tracklist: 01. Midas in Reverse 03:55 02. Dead Dawn 04:07 03. Down to Mars to Ride 04:50 04. As the World Fell 05:30 05. Total Death 02:58 06. The Winner Has Lost 03:53 07. Silent Assassin 03:55 08. Hubris Fall 04:49 09. Black Survival 03:07 10. Not What It Seems 03:40 ****************************** Total playing time: 40:44
Input File: 02. Dead Dawn.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:06.96 = 10891112 samples = 18522.3 CDDA sectors File Size : 9.88M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Dead Dawn Artist=Entombed A.D. Album=Dead Dawn Tracknumber=02/10 Year=2016 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 23 2016, 13:24:06
Для этого релиза справедливы все те слова, что я говорил и про их прошлый опус: Альбом просто прекрасен - это истинный шведский дэт в наилучшем понимании этого слова (разбавленный рокешником - так этож сделано мастерски)! Сухой, но жирный звук, прекраснейшие мелодии (не без доли мелодичности, но нужной и в-темной), мощный и не раздражающий вокал, приверженность одному стилю от начала до конца звучания альбома. Альбом как бальзам на душу - после первенца был уверен, что эта команда меня продолжит радовать и в 2016 году! Рекомендую. Старая армия говна не делает!
DarkHorde
Feb 23 2016, 14:31:22
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th February 2016 - 00:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
Старая армия говна не делает!
Не всегда. Я бы даже сказал: редко.
asog
Feb 23 2016, 18:16:05
А по мне, так этот альбом получше предыдущего, который по мне был не очень. Тут свежее и удобоваримей штоле.
А по мне, так этот альбом получше предыдущего, который по мне был не очень. Тут свежее и удобоваримей штоле.
тоже согласен, тут поинтереснее композиционно, больше влияния волчьего блюза (даже есть некие ассоциации с тем же горефистовским "ожившим духом" ) что весьма в кайф, впрочем энтомбед во всех видах нужен
Прошлый лучше зашел, потому что я от него вообще ничего не ждал.
Baudolino
Feb 24 2016, 09:55:33
Увы, увы... Альбом даже в подметки прошлому не годится. Ни энергии, ни драйва, ни угара. Полное отсутствие запоминающихся риффов, что для такой музыки просто жизнено необходимо. Единственная хорошая вещь на альбоме - The Winner Has Lost, да и ту идиотским клипом испоганили.
mardak666
Feb 24 2016, 19:44:35
ах, детство, детство... энтомбд, дизмембер, анлишд, грэйв, одна студия, один продюссер, один звук... лихие девяностые... сейчас так уже не делают, да уже и не надо...
vosmidesijatye
Feb 24 2016, 20:12:44
ЦИТАТА
сейчас так уже не делают
Есть человек-оркестр - Rogga Johansson и куча его проектов (RIBSPREADER, REVOLTING, DOWN AMONG THE DEAD MAN, PUTREVORE, PAGANIZER, MEGASCAVENGER etc) - все представляют собой первоклассный олдскул шведиш дэт. Материала выпускает много, на 99% первоклассный!
swed
Feb 25 2016, 07:18:20
Мне тоже этот альбом понравился больше предыдущего (тот был вообще провальным), здесь всё-таки и звук и содержание получше... НО (именно акцентировано) всё-таки и по звуку и содержанию претензий вагон и тележка, именно с точки зрения потребителя (слушателя) - звук всё-таки неправильный (сухой, легкий, гитары не занижены, самих гитар мало и они не выдвинуты вперед) и сам материал всё-таки продолжение "бестолкового" Entombed (после 1997). Да в некоторых местах есть, что-то от 1993-1997 но насколько по-другому эти моменты слушаются это просто "пропасть"...
Fess
Feb 25 2016, 10:20:49
Классный альбом. Такой же, мощный и сочный, как и предыдущий.
Dmitry1977
Feb 25 2016, 15:04:18
Очень понравился звук. А сам материал - ну так себе, первый раз - вау, драйвово, четко, по-молодецки. Второй раз послушал и к концу альбома понял, что больше слушать не хочу.
realexxx75
Feb 25 2016, 18:18:22
И всё таки альбом не плох, хотя я поклонник их раннего творчества (первые три альбома ) !!!
Мне вот интересно: ты специально пишешь такую х.ню? Как это: мелодии не без доли мелодичности? Так бывает? А как это: "сухой но жирный"? Эти понятия противоречат друг другу. Я как не зайду на портал, так сразу же встречаю твои "перлы". И не хочется, но постоянно вляпаюсь в них. Можно уже книгу издавать под названием "vosmidesijatye перлы". денег огребу - дофига!
vam1972
Apr 5 2016, 12:09:24
По мне так есть разница между предыдущим и этим релизами Entombed A.D. Тут как-то немного все попроще, вроде как - по накатанной колее. И в целом примерную половину содержимого я бы просто охарактеризовал как звуковую дорожку к документальному фильму о природе, точнее - о беготне носорога за своей самкой: монотонно, довольно быстро и топотно, но оттого и однообразно (ведь, что Total Death, что Silent Assassin - почти одна фигня). Но есть множество моментов, из-за которых стОит включить альбом еще раз-другой. Есть здесь закопанные в грязь, нет, не бриллианты, а что-то типа розовых топазов: все полностью Down to Mars to Ride, As the World Fell, полет гитарной фантазии в Silent Assassin, похоронный марш Hubris Fall. Not What It Seems в этом смысле и показательна - как только топот убавляется, группа пытается сыграть тяжело и мелодично, сразу и настроение от такой песни повышается.
AlexSim1977
Apr 5 2016, 13:48:29
как то однотипно и как буд то продолжение прошлого альбома слушаешь для меня пожалуй так и остануться самыми любимыми 1991 и 1993 года Entombed остальные на раз послушать и стереть !
как то однотипно и как буд то продолжение прошлого альбома слушаешь для меня пожалуй так и остануться самыми любимыми 1991 и 1993 года Entombed остальные на раз послушать и стереть !
Согласен, эти 2 в разы лучше всего остального
Варонъ
Jun 13 2016, 20:02:26
Довольно средненький альбом дэта/шведодэта не такого ожидаешь услышать от мастера разговорного жанра и приемников традиций погребённых титанов. Как бы это странно не звучало, но звучит совсем бездушно, а хочется снова услышать пробуждение демонов в склепе.
Есть человек-оркестр - Rogga Johansson и куча его проектов (RIBSPREADER, REVOLTING, DOWN AMONG THE DEAD MAN, PUTREVORE, PAGANIZER, MEGASCAVENGER etc) - все представляют собой первоклассный олдскул шведиш дэт. Материала выпускает много, на 99% первоклассный!
нынешний Энтомбед уже не тот торт, а вот Рогга реально красаучег - постоянно радует своими проектами