Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sleepers' Guilt - Kilesa (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Sleepers' Guilt
*Album: Kilesa
*Year: 2016
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: Luxembourg
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 156MB

Tracklist:
01. Sense of an Ending 05:52
02. Two Words 04:38
03. Scars of War 04:19
04. Angel Eyes 05:58
05. I Am Reality 03:26
06. The Mission 05:05
07. Dying Alive 04:47
08. Teardrop Bullets 04:09
09. Supernova 05:17
10. Not for Words 03:16
11. Kilesa I: Kleshas 11:09
12. Kilesa II: Akusala-Mula 07:07
13. Kilesa III: Vipassana 12:42
Total playing time: 1:17:45

Extended info
double album

Philip "Rio" Ries - Bass (Clean State, ex-Mindpatrol, ex-Ophidian)
Max Sauber - Drums (ex-Ophidian)
Chris T. Ian - Guitars (Clean State, ex-Ophidian)
Manu De Lorenzi - Guitars (Faraday's Cage)
Patrick Schaul - Vocals

Guest Vocals on TEARDROP BULLETS and KILESA by Noémie Leer
Guest Vocals on KILESA by Patrick Junio
Spoken word on KILESA by Jacob Johnston
Cello on SENSE OF AN ENDING and KILESA by Nick Sauber
Violin on SENSE OF AN ENDING and KILESA by Noémie Leer

Technical info

Input File: 05. I Am Reality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:26.76 = 9117896 samples = 15506.6 CDDA sectors
File Size : 8.34M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I Am Reality
Artist=Sleepers' Guilt
Album=KILESA
Tracknumber=5
Year=2016
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
шикарнейший эпик альбом
neoatheist
Неожиданно круто.
Phlebotomized
Пока пол альбома но уже зачёт автоматом, без курсовой smile1.gif как в 99-ом Тристания, меня он сейчас радует.
DenisKov
Решил переслушать еще раз в качестве, но не ушел дальше 3 трека, так что продублирую свой пост из лоу:
Приятный середняк, но для альбома почти на полтора часа, тотальная однообразность - приговор. Прогнал его на 3-4 раза и всё, возвращаться никакого желания нет.
sadmannn
Абсолютно серый альбом..Ничего музыканты не представили интересного, кроме того, что уже лет 15-ть назад сыграли все, кому не лень
MeatWolf
Всё очень красиво и очень скучно. Даже жаль, что в такую форму не запихнули почти никакого содержания. Да ещё и такая шикарная обложка. Печаль, тоска.
latariel
12й и 13й трек неполные. Обрезаны на 4 с половиной и 3 минуты соответственно. smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(latariel @ Feb 27 2016, 16:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
12й и 13й трек неполные. Обрезаны на 4 с половиной и 3 минуты соответственно. smile2.gif

эти два трэка только в сиди версии, на итюнсе продают вот такой дигитал вариант

ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 26 2016, 20:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Всё очень красиво и очень скучно. Даже жаль, что в такую форму не запихнули почти никакого содержания. Да ещё и такая шикарная обложка. Печаль, тоска.

на порядок круче крайнего Omnium Gatherum как минимум, настоящий, мощный и красивый дэт с шикарнейшим, просто совершенным гроулом, скуки не заметил альбом пролетел как пуля, возможно он не модный и не мейнстримный(по мне так весьма разнообразный и увлекательный), дело вкуса, единственно хочется конечно не дигитал, а сиди версию альбома, задрали бизнесмены со своими пиарами, а пока это лучший мдм альбом в энтом годе
Olrak
ЦИТАТА(sadmannn @ Feb 26 2016, 22:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно серый альбом..Ничего музыканты не представили интересного, кроме того, что уже лет 15-ть назад сыграли все, кому не лень

+1
Но данный ансамбль хоть можно слушать! crazy.gif
В последние времена все вдруг ринулись в музыку, кто может и кто не может... normal_Homerdisgust3.png
aesteticvice
добавлю мегу на дигитал версию, пока сиди нет, так что бонусный диск пока кастрирован

[ Hidden Text ]
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th February 2016 - 20:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
на порядок круче крайнего Omnium Gatherum как минимум, настоящий, мощный и красивый дэт с шикарнейшим, просто совершенным гроулом

Тут ребята, насколько я могу судить, сильно прутся по Амон Амарту, гроул реально хорош, как и звук, вот только я за альбом лид гитару внятную слышал раз пять, а для мелодэта в моём понимании это приговор.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 28 2016, 18:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тут ребята, насколько я могу судить, сильно прутся по Амон Амарту, гроул реально хорош, как и звук, вот только я за альбом лид гитару внятную слышал раз пять, а для мелодэта в моём понимании это приговор.

так тут упор как раз именно не на лирическую линию, а на мощный хуковый материал с разными оттенками настроений, к тому же второй диск как раз и уводит в некие прог мелодические замуты, надо подождать дисковую версию и макнуться полностью
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.