Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Clan Destined - In The Big Ending… [demo] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SnaP

*Artist: The Clan Destined
*Album: In The Big Ending… [demo]
*Year: 2004
*Genre: Heavy/Folk Metal
*Country: UK
*Format: mp3@VBR220
*Size: 47 Мб.

Tracklist:
1. Swinging Like Judas 04:30
2. I Am Because We Are 03:54
3. T.C. Lethbridge (Julian Cope cover) 03:06
4. A Beautiful Start To The End Of The World 04:40
5. Devil For A Day 04:49 [view lyrics]
6. More Than War
Total playing time: 27:25

Offsite

Last known line-up:
Martin Walkyier - Vocals (ex-Skyclad, ex-Sabbat (UK))

Former/past member(s):
Kara 'Sutra' - Vocals
Lee Cassidy - Guitar (Subsyst, Son of Science)
Tony Wildwood - Guitar
Iscariah (Stian Smorholm) - Bass (Amok (Nor), Dead to this World, Grimfist, ex-Enchanted, ex-Immortal (Nor), Necrophagia, Wurdulak)
Emily Dolan Davies - Drums

Жаль, группа уже не существует :(

[ Hidden Text ]
sucu
Thanks Man!!!
nemoW
Интересненько...
kakha_k
Группа очень интересная была да и вроде существуиет до сих пор..или нет все-таки?
Еще бы, там сам Валкиер выступает
Жаль, что так и не выпустили полноформат.
kakha_k
Они вроде ожили недавно..
Dismayer
Статус музыкантов (а, точнее, музыканта) на сегодня неизвестен. Я не знаю вернется ли Мартин когда-либо к музыке, поскольку, насколько мне известно, он намерен сосредоточиться на литературной деятельности. В сети информации об активности группы я не нашел.

Я лично считаю, что полноформатника и не требовалось: уже сингл показал ограниченный потенциал коллектива, его зацикленность на социальном "месседже". Лирика здесь не сравнится даже с самой неудачной работой Skyclad, а вот музыкальная часть, которая при отсутствии лирического посыла должна бы направлять и созидать, невзрачна и пуста. Поэтический гений мартина в сегодняшнем рунете, наверное, никто не превозносит так активно, как я smile1.gif Тем не менее, поэзия и проповедь - разные вещи% Мартин, как скучный лапотник Лев Толстой стоит за спиной своих несостоявшихся лирических героев этого альбома и проповедует, навязывает, навязывает... Это неплохой мини-альбом, но он неплох только при одном условии: Забыть о том, что существуют Vintage Wine, Folkemon, Prince of the Poverty Line.

И, тем не менее, при всем моем старческом брюзжании, я очень рад, что что Сlan Destined есть. Было б гораздо хуже, если б его вовсе не было
nbhfy
Перезалейте сабж, вообще не знал про банду Мартина bang.gif
Dismayer
[ Hidden Text ] - 256 kpbs
nbhfy
Dismayer спасибо ! 9.gif
Genuine Thrashiac
Dismayer
Ревизия (подтверждение) собственного мнения через 3,5 года от прошлого поста (ну и объявление надежд на будущее):

После ухода из Skyclad студийная творческая карьера Мартина Уолкиера складывается весьма безрадостно: первая фолк-метал группа в истории так и остается единственным большим работодателем в его трудовой книжке. Все последующие попытки записывать новую музыку либо обрывались уже на стадии подбора музыкантов, либо превращались в нечто невразумительное вроде The Clan Destined. Мало того, что материал в целом очень и очень сильно уступает Skyclad (сравнения с которыми неизбежны), так еще и бывший басист Immortal (прикиньте!) с которым Мартин поначалу скорешился, после записи этой молниеносной демки поспешил обвинить Мартина в "деформации личности и несправедливом отношении к членам коллектива". И это говорит человек, который красил рожу сажей и белилами, ставя ноги колесом....

Увы, нам так и не суждено узнать, что выросло бы из The Clan Destined, но что-то внутри меня подсказывает, что ничего хорошего из этого точно не вышло бы. Впрочем, неплохие моменты есть и здесь, взять хотя бы I am Because we Are с заводным припевом и достаточно хорошей гитарной мелодией. Ну и без фирменного мартиновского сарказма не обошлось, хотя он уже тогда потускнел и местами превращается в назойливую проповедь. В общем, посмотрим, что нам готовит недавно объявленный внезапный проект некогда лучшего поэта всея металла, который следует ждать уже в начале 2016 года.
Pobelir
PLS REUPLOAD
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.