Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Outre-Tombe - Répurgation (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Outre-Tombe
*Album: Répurgation
*Year: 2015
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. L'antre de l'horreur 03:17
2. Frappe Orbitale 03:12
3. Psychose Toxique 04:22
4. La Fosse 03:34
5. Répurgation 03:06
6. Hécatombe 01:32
7. Carnage Mental 03:37
8. Mort d'Acier 03:05
9. Mutation 03:23
10. Au nom de la Science 04:27
Total playing time: 33:35

Extended info
Vitesse - Drums (Phosphorus)
Cobra - Guitars (ex-Saccage)
Crachat - Vocals, Bass (Kaotik, ex-War Command)
Danger - Guitars (lead) (Kaotik, Tales of Destiny)

Technical info

Input File: 02 - Frappe orbitale.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:09.67 = 8364271 samples = 14225 CDDA sectors
File Size : 7.63M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Frappe orbitale
Artist=Outre-Tombe
Album=Répurgation
Tracknumber=2
Year=2015-09-04

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Жыыыррота и долгота THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif ранний дэз, обитура и пестиленс в одном флаконе, архаично/примитивное дэдство!

vosmidesijatye
Хороший релиз, спорить не буду, но всё же не хватило мне душевности, дикости, одержимости. Больно правильно всё, красиво. Словно читали учебник - Как сыграть олдскул дэт. Но любителям всё ж стоит ознакомиться.
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 12 2016, 17:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший релиз, спорить не буду, но всё же не хватило мне душевности, дикости, одержимости. Больно правильно всё, красиво. Словно читали учебник - Как сыграть олдскул дэт. Но любителям всё ж стоит ознакомиться.

Искренность - дело важное, конечно. Но, не став замарачиваться по этому поводу, получил удовольствие от прислушивания. 20.gif
aesteticvice
да как-то искренне они выглядят, распологают 1488.gif
vosmidesijatye
Так щас выглядят каждые вторые дэтстеры, ибо мода.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 12 2016, 16:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так щас выглядят каждые вторые дэтстеры, ибо мода.

да ты посмотри фотки металарийцев, какие такие каждый вторые 1488.gif сотый более-менее в лучшем случае, а в городе вообще чаще негра встретишь, чем похожего, такие прям модные пацаны лет по 40... на лабутэнах и ляляля
vosmidesijatye
А ты не ровняй их с общей массой. Вполне метально выглядят, но такое ли это достижение? Главное - что творят искусством.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 12 2016, 16:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
А ты не ровняй их с общей массой. Вполне метально выглядят, но такое ли это достижение? Главное - что творят искусством.

Нтак творят то круто, не часто такой качественный канонический дэтх забредает, все больше шведятина да гриндятина однотипная без атмосферы, а тут прям джинсы и косухи 80х аромат, кайф, бошка так и качается в стакане пива... чувствуется, что люди выросли в и с этой музыкой с детства
vosmidesijatye
Сильно преувеличиваешь. Я бы сказал, запах олдскула явственен, но в могилы, кишащие червями и гнилью ты при прослушивании не падаешь. Кашеобразный мягкий звук и какое то приглушённое, сглаженное звучание не есть масть.
DTGB
Спасибо!
Приятный релиз! И, что хорошо, рык скрывает язык. gop_spb.gif
Герб
Приятный релиз,немного коробит закос под Тарди (по другому и не скажешь),но все равно интересно.
6666666
ЦИТАТА(gerb @ Mar 13 2016, 04:04:29) <{POST_SNAPBACK}>
Приятный релиз,немного коробит закос под Тарди,но все равно интересно.

За быдлокор у Абортед иди поясняй.
aesteticvice
Какие-то извращенные требования у людей пошли, то дэт какой-то слишком правильный, чистый и придраться не к чему, то вокал на Тарди слишком смахивает( а какого хочется-то? пиг войса?)... как будто в топике обсуждаем аморфис headcrab.png
AB5
Ну да, сыграно чисто по олдскулу, без вопросов, можно пустить скупую ностальгическую слезу. Но не более. Прогнать второй раз желания как то не возникает, а для меня это главный показатель, хочу по второму разу - ПОДРЯД. Все это уже проходили и что важнее, в музыкальном плане проходили качеством повыше. Хотя кому как, естественно.
swed
Сегодня утром в очередной раз переслушал. Несмотря на 100% вторичность, альбом уже больше месяца осел в плейлисте, значит что-то в нём есть...
judaz
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 13 2016, 06:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Какие-то извращенные требования у людей пошли, то дэт какой-то слишком правильный, чистый и придраться не к чему, то вокал на Тарди слишком смахивает( а какого хочется-то? пиг войса?)... как будто в топике обсуждаем аморфис headcrab.png

тарди-вокал это автоматом жырнющий минус любой группе
Язва
у олдскула прямо ренессанс какой-то наметился, и этот альбом лучшее тому подтверждение!
доволен как слон
9/10
vosmidesijatye
ЦИТАТА
тарди-вокал это автоматом жырнющий минус любой группе
Вокал на первых 2 Обичюрах просто прекрасен, один из лучших в дэте.
swed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 6 2016, 00:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал на первых 2 Обичюрах просто прекрасен, один из лучших в дэте.

На вкус и цвет... Ну да бог с ним, вкусы не обсуждаются...
samokot
Два раза пытался, но не проникся. Как-то беззубо и безыдейно, что ли. Не цепляет. Косят вроде под классическую флориду, но не нарулили характерных душераздирающих гитар.
И снова эти проходы точь-в точь из Leprosy — мама дорогая...
Terrorizer
Воспользовался когда-то комментом Язвы - скачал альбом и забыл про него до конца лета. smile1.gif
Не посмотрел сначала на страну группы, а на слух подумал, что французы. А раз так, то их фишка всегда в тонкостях. Совершенно гениальная комбинаторика риффов, вокалов, структур прошлых лет дэта. Очень тонко пойманы моменты смены ритмов, интонации ... при абсолютной вторичности альбом звучИт и не лишён доброй иронии.
Вполне понятны отзывы тех, кто был настроен на фанатичное олд-скул рубилово: тут не о том ...
DarkHorde
ЦИТАТА(Terrorizer @ 25th October 2016 - 03:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
скачал альбом и забыл про него до конца лета.

Слабак smile1.gif вот я качнул летом и до сих пор забыл, но уже вспомнил. Буду слушать.
swed
Несмотря на "не любовь" к Leprosy-клонам, этот альбом остался на винчестере (и периодически слушается)
DarkHorde
Шикарно! Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Да, есть некая схожесть, как-будто Leprosy 2.0. Но это даже ещё лучше, ибо материал не второсортен, гармоничен и интересен.
Dmitry1977
Залейте плз!
Если можно - то лося.
Storky
from dark
[ Hidden Text ]
Samaritianin
320 77 mb
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.