Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dynazty - Titanic Mass (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dynazty
*Album: Titanic Mass
*Year: 2016
*Genre: Melodic Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. The Human Paradox
02. Untamer Of Your Soul
03. Roar Of The Underdog
04. Titanic Mass
05. Keys To Paradise
06. I Want To Live Forever
07. The Beast Inside
08. Break Into The Wild
09. Crack In The Shell
10. Free Man's Anthem
11. The Smoking Gun
Total playing time: 46:23

Technical info

Input File: 01-dynazty-the_human_paradox-fa149a52.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:22.17 = 11561521 samples = 19662.5 CDDA sectors
File Size : 10.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Human Paradox
Artist=Dynazty
Album=Titanic Mass
Tracknumber=1/11
Year=2016
Genre=9

[ Hidden Text ]
aesteticvice

SAPOGi
Епта, у ребзят уже пятый альбом. Судя по превью с мелодиями парни дружат, вокалист не бесявый, сиречь надо попробовать.
DenisKov
В такой музыке вокалист должен радовать больше всех, а не просто не бесить 1488.gif Так что для меня - мимо.
Jahmephisto
Разрешено.

Подпись: ухо-горло-нос
Quacksha
Прошлый альбом шикарным был - этакий Амарант-митолл с диоподобным (но не уровня Самого, конечно) вокалистом и россыпью хитов. А до него парни хард-роцк играли весьма приятcтвенный.
MeatWolf
ЦИТАТА(Quacksha @ 14th April 2016 - 19:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
этакий Амарант-митолл с диоподобным (но не уровня Самого, конечно) вокалистом и россыпью хитов

Да-да, и тут всё даже лучше, и я тоже вспомнил о вокальных референциях, правда, мне напомнило Ланде (что, по сути, то же самое). По мелодиям всё очень даже неплохо, хотя, если бы ребята опаверились и отошли от столь откровенной харды, вот тогда началась бы настоящая жара. В целом по материалу вспомнился, наверное, Карлссон и его хардовая плеяда разномастных проектов. Короче говоря, с первого раза альбом одобрен, насколько его можно слушать на дистанции, время покажет.
Quacksha
QUOTE(MeatWolf @ 14th April 2016 - 20:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
если бы ребята опаверились

Ну так они и так опаверились (относительно себя первых трёх альбомов, конечно же) по самое пикачу. А ещё на прошлом была совершенно офигительная паверная Salvation, аналога которой на новье, к сожалению, нет.
MeatWolf
ЦИТАТА(Quacksha @ 14th April 2016 - 20:15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так они и так опаверились

По сравнению с первыми альбомами да, что я поддерживаю, но надо больше пауэра! А в прошлый я так и не врубился, хотя мне Сэвиор советовал. Потом ещё попробую, может.
vosmidesijatye
Отличные песни, спасибо за наводку.
Quacksha
QUOTE(MeatWolf @ 14th April 2016 - 22:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
А в прошлый я так и не врубился

На прошлом я для себя филлеров (ну, может, открывашка не самая удачная) так и не обнаружил. А ещё вокалист там чуть повыше пел, что тоже в плюс, ибо тут уж совсем дио-йорновщина неприкрытая.
По песенным "референциям" у меня тоже на этот раз забавно вышло: The Human Paradox и Roar of the Underdog снова отсылают к Амаранту, в Untamer of Your Soul определённо что-то от Мастерплана, а в титулке мне и вовсе Мановар почудился. smile1.gif Ну и сольный Йорн в I Want To Live Forever и полубалладной The Smoking Gun.

QUOTE(MeatWolf @ 14th April 2016 - 22:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
хотя мне Сэвиор советовал.

Которому советовал, кажется, я. 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Quacksha @ 14th April 2016 - 23:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
Untamer of Your Soul определённо что-то от Мастерплана

100%, я её в превью врубил и сразу офигел от забористой мастерплановщины. Но, к сожалению, она такая пробивная одна оказалась, хотя хорошие вещи есть и другие.
SAPOGi
MeatWolf, - я знаю, ты сможешь обновить Dynazty - Renatus (2014)
Dreamtale
Вот вроде все хорошо, но как-то не запомнилось...
sadmannn
ЦИТАТА(DenisKov @ Apr 14 2016, 18:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
В такой музыке вокалист должен радовать больше всех, а не просто не бесить 1488.gif Так что для меня - мимо.

Вокал, кстати, не такой уж отстойный, как у многих в этом жанре, нормальный войс. Вот внешность у голосилы несколько педовская, это да
Музыка слушабельна
sadmannn
Послушал предыдущие диски команды: раннее творчество - конкретный закос под Gotthard, разве что звук потяжелее немного
Свежий релиз интереснее
Andrew
Ну, первая вещь вообще хитяра знатная! 20.gif
Да и весь альбом как-то поживее и поинтереснее будет. Однозначно работа, которая заслуживает внимания.
Fess
Сразу зацепило. Приятный и мелодичный музончик. 20.gif
avkruchinin
Уж слишком слащаво для меня)
Ingvar
99 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.