Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abnormality - Mechanisms Of Omniscience (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Abnormality
*Album: Mechanisms Of Omniscience
*Year: 2016
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
01. Swarm 03:17
02. Synthetic Pathogenesis 03:38
03. Mechanisms Of Omniscience 03:32
04. Catalyst Of Metamorphosis 02:01
05. Vigilant Ignorance 06:00
06. Irreversible 03:34
07. Hopeless Masses 03:47
08. Assimilation 02:53
09. Cymatic Hallucinations 04:27
10. Consuming Infinity 05:44
Total playing time: 38:53

Technical info

Input File: 02-abnormality-synthetic_pathogenesis-f3e5e290.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:38.85 = 9651329 samples = 16413.8 CDDA sectors
File Size : 8.92M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Synthetic Pathogenesis
Artist=Abnormality
Album=Mechanisms of Omniscience
Tracknumber=2/10
Year=2016
Genre=9

[ Hidden Text ]
6sick6
Mallika 19.gif
asog
Тётка изрычалась прям. Хорошее музло - да и ваще сёдня урожайно на него. Малый барабан суховат, зато в бласт-битах не заваливается, семпл наэрно.
I_Am_Hell
Залейте на другой обменник плз. Ргхосту сегодня нехорошо
Killrain
Держи. Всё, как в шапке:

[ Hidden Text ]
Metalass
Праздник какой-то. Не подкачали ребятишки, ожидаемо отличный релиз, мне показалось, что даже немного выросли по сравнению с дебютом. Как всегда, все в кассу - отличная молотилка.
neoatheist
Как я мог ЭТО pray.gif пропустить? 17.gif
Chasm
9 случаев из 10 женский рык мне не нравится и портит впечатление от альбома в целом.
Варонъ
Убойнейшее мочилово оглушительной музыки выходит на первый план, задвигая технику и брутальность на второй.
Взрывной волной альбом Mechanisms of Omniscience бросает свою создательницу группу Abnormality в топы года, а желание скачать первый опус коллектива нарастает с каждым прослушиванием сего.

Есть на этом альбоме какой-то магический эффект эхо особенно заметный при прослушивании через наушники, очень раскатисто звучит как гром среди ясного неба, внимание на нём сразу заостряется и не отпускает до конца записи. Собственно и желание услышать первый альбом есть именно из-за этого эффекта и заценить его уже с другим музлом.
Язва
Согласен с положительными отзывами.
Американцы Abnormality растут прямо на глазах.
Помимо перечисленных выше плюсов в виде техники, брутальности и драйва, на альбоме Mechanisms Of Omniscience (2016) еще и отлично выстроили звук, подчеркнув сильные стороны команды.
Отлично 9/10
babanguida
Snare is a bit overmixed. That's too bad...
SatanicPanzer
Американский коллектив Abnormality тоже стал для меня довольно приятной находкой в этом году. Не могу сказать, что название их мне не попадалось на слух ранее, но с творчеством ознакомится не представлялось.
По случаю же выпуска "Mechanisms Of Omniscience" решил заодно приобщиться и к "Contaminating The Hive Mind", двухгодичной давности. И по итогу могу сказать, что свежее произведение считаю, чисто субъективно конечно же, посильнее и потехничнее, нежели дебют. По вокалу претензий не возникает вообще, учитывая, что гроулит здесь очень молодая и приятная особа. Отрабатывает барышня на все 200%, в музыкальном же плане могу отметить более сухой звук, который вывел на передний план не брутальность, а именно техничность команды. И что-то мне подсказывает, что так все и останется в дальнейшем.
В общем альбом заходит отлично, но это только если вы открыты для такого рода музыки. Дикий напор и энергетика заряжают очень отлично, а потому 4/5 будут вполне уместным. Ну и место в топе года, где-то посрединке. 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
Присоединяюсь к сонму восторженности комментариев - отличный техникал брутал дэт, всё как я люблю, всё лучшее как эссенция, собрано здесь. Слушать всенепременно всем любителям жанра.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Exorcist
Главный плюс этого альбома - визуальный, а именно вполне симпатичная гроулерша. Гроулит она, правда, так себе. Обычно в подобной стилистике есть что-то такое неуловимое, что отличает реально стоящие экземпляры от всех остальных. Здесь вот как раз этого нет ( Альбом неплох такими жесткими нелинейными проходами (особенно в первых трех-четырех треках), но в остальном меня как-то не убедил. Толи звук недостаточно тяжелый, толи дама рычит слабенько. Возможно, и то, и другое вместе. 7/12
Deze
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 5 2017, 16:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
вполне симпатичная гроулерша

да не сказал бы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.