Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cryptal Darkness - They Whispered You Had Risen (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Bloodn Lord

*Artist: Cryptal Darkness
*Album: They Whispered You Had Risen
*Year: 1999
*Genre: Atmospheric Doom/Gothic Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@320
*Size: 136 Мб.

Tracklist:
1. Always, Forever 05:16
2. They Whispered You Had Risen 08:18
3. To Blackened Skies I Suffer 09:14
4. All That Remains 06:28
5. Naked She Lay To The Virgin Snow 10:37
6. I Bleed 08:45
7. Last Embrace 05:10
8. A Dream Unremembered 03:41
Total playing time: 57:29

Наконец-то дошли руки зарипать очередной дисок... да какой... smile1.gif

...этот альбом прекрасен!.. Дрожит сердце... вырывается душа... и это творение просто не может не вызвать хотя бы "скупую" слезинку от того, что вся банда во главе с Mark'ом Kelson'ом (Guitar, Vocals) "выливает" нам все свои страдания и чувства,.. всю свою боль,.. все свои эмоции...

...Мартин Пауэлл творит здесь со своей скрипкой что-то НЕВООБРАЗИМОЕ... на самом деле, я просто охреневаю...

...а звук... какой плотный и насыщенный звук... Cryptal Darkness тяжелы и размеренны... и безумно АТМОСФЕРНЫ! Скажу ещё, что этот альбом мне нравится БОЛЬШЕ (!!!), чем последний!!! И даже больше чем творчество великих MDB...

...не выкладываю никаких превьюх, только потому, что такая работа ДОЛЖНА быть у каждого!!! smile1.gif Если ещё нету - КАЧАЙТЕ!!! И ещё: в архиве сфотографированный буклет,... если кому-нибудь нужен отсканенный - говорите...

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
мда..вопросов относительно качать/не качать,как всегда,не возникает))Спасибо,Bloody Lord,! smile1.gif
Pashaa
Дайте ифолдер
Bloodn Lord
QUOTE(Pashaa @ Aug 14 2007, 17:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте ифолдер
мне к сожалению не залить... smile2.gif кто скачает и перезальёт - тому респекты... smile1.gif))
White_Zombie
Благодарствую Bloody Lord !!! Говоришь что этот альбом больше нравиться чем творчество великих My Dying Bride 17.gif В этом и мне надо срочно убедиться, может оно и на самом деле так smile1.gif
justdoom
ха ) помню сравнивали ещё давным давно что лучше mdb или cryptal darkness

будучи поклонником mdb я оч сомневался что сиё творение может быть на рОвне с mdb

ну а сейчас Cryptal Darkness у меня в фаворе smile1.gif

кстати позже они переименовались в The Eternal и их уже Пост-Думовый альбомец Sleep of Reason цепляет не меньше ...так что Мартин Пауэл - гарант качества
Bloodn Lord
QUOTE(justdoom @ Aug 14 2007, 18:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
...так что Мартин Пауэл - гарант качества

100% верно! smile1.gif Вообще везде, где этот человек засветился, музыка сразу же приобретала шедевральный мотив... smile1.gif))
kefrost
QUOTE(justdoom @ Aug 14 2007, 18:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
кстати позже они переименовались в The Eternal

Альбом шедевральный, что там говорить! 20.gif
Bloody Lord, ты вроде его выкладывал на nnm! Это тот же рип?
А вот The Eternal мне никак что-то...
Brutal
Одна из любимейших групп, душевная музыка.

The Eternal мне только по музыке, ито не везде, нравится...
Pashaa
Ну дайте ифолдер кто-нибудь 6.gif
666alex666
ЦИТАТА(Pashaa @ Aug 14 2007, 23:32:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дайте ифолдер кто-нибудь 6.gif

держи
[ Hidden Text ]
Hairad
Давно слушал, сейчас под настроение включаю. Шедевр готик-дума.

У кого-нибудь другие проекты данного товарища есть: InSomnius Dei, Desolate Eternity?
Bloodn Lord
QUOTE(kefrost @ Aug 14 2007, 22:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шедевральный, что там говорить! 20.gif
Bloody Lord, ты вроде его выкладывал на nnm! Это тот же рип?
А вот The Eternal мне никак что-то...
Я зарипал заново kefrost... smile1.gif
Думаю, что этот рип получше... smile1.gif)) Воть...

Кстати The Eternal мне тоже не особо нравятся... (точнее нравятся, но не весь материал...)
Bloodn Lord
QUOTE(Hairad @ Aug 15 2007, 00:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Давно слушал, сейчас под настроение включаю. Шедевр готик-дума.

У кого-нибудь другие проекты данного товарища есть: InSomnius Dei, Desolate Eternity?

заценил на майспейсе InSomnius Dei... smile1.gif))) сейчас срочно сделаю запрос... Это нечто... НЕЧТО!!!
Searcher
Не увидел в Криптал Даркнес такой шедевральности, чтобы можно было их ставить в один ряд с МДБ. А вот влияние МДБ прослеживается, некоторые моменты вообще закос под оных, только в облегченном варианте. Такие вот выводы пока что smile1.gif
kefrost
QUOTE(Bloody Lord @ Aug 15 2007, 09:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я зарипал заново kefrost... smile1.gif
Думаю, что этот рип получше... smile1.gif)) Воть...

Тогда качну заново, спасибо!! smile1.gif
swano
австралия радует....спасибо чувак..классный альбом..
+Sleepless+
ЦИТАТА(Searcher @ 15th August 2007 - 15:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не увидел в Криптал Даркнес такой шедевральности, чтобы можно было их ставить в один ряд с МДБ. А вот влияние МДБ прослеживается, некоторые моменты вообще закос под оных, только в облегченном варианте. Такие вот выводы пока что

+1
Полностью согласен. Вообще не понимаю как можно их сравнивать с MDB. Не плохая команда, но не более. Единственное в чём можно провести паралель с MDB, так это то, что эти кое-что слизали у MDB. Да и ещё то, что скрипач тот же, что и у MDB играл.
У MDB и звук гитар намного интерестнее и сочнее и вокал у Аарона многогранее и выразительней.
ars
чума вещь.
Infinity Eternal
С МДБ сравнивать не резон... Что-то общее есть, но лишь в общем... Кстати, МДБ никогда ОСОБО не любил, хоть и всегда уважал... Это мне лично как-то поближе, однако, тоже скучновато...

Альбомчик хороший ! СпасибО! !!
pray.gif
ORDOG
THANX!!!
Rodriga
QUOTE(Bloody Lord @ Aug 14 2007, 07:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
...не выкладываю никаких превьюх, только потому, что такая работа ДОЛЖНА быть у каждого!!! smile1.gif

Пожалуй-ка я напакостю и превью таки запостю 1488.gif

Preview @ MySpace
troll_swamp
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
necropsyCho
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.