На прошлом альбоме была очень крутая Mrs. McGrath, беда в том, что это ирландская народная
Andrew
May 6 2016, 16:12:08
А между прочим 12 полноформатник будет...
Лично я также никогда особо не возносил до несбес данный коллектив. Но, раннее творчество было более интересным, нежели последние альбомов 5-6. Помню, что Arcanum всегда с удовольствием переслушивал, да и Signs for the Fallen был вполне симпатичным (мое мнение, многие наверное будут не согласны)...
Кстати, никогда не понимал, что люди находят в этой группе.
Как минимум, концептуальный и хитовый Emprise To Avalon, интересные, созданные не совсем в их стиле, в т.ч. тематически, Command To Charge и Signs For The Fallen
MeatWolf
May 6 2016, 19:06:35
Crógacht таки был очень даже, но два последних ужосноваты. Последний мог бы быть ничего, если бы не чудовищное сведение.
Olrak
May 6 2016, 19:50:55
Судя по превьюхе очень даже классный ММБ без всяких там писклявых клавиш! Жду релиза от ветеранов!
Fess
May 7 2016, 12:48:47
Я считаю, сингл хороший. В общем-то, конечно, ничего нового, но всё равно, песня мощная и сочная. Лично я, ожидаю альбом.
kakha_k
May 21 2016, 12:37:58
Ну я цчитаю, что рядом с ихней музыкой всегда немаловажен был вкус и то, что о вкусах не спорят иногда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.