*Artist: Hatebreed *Album: The Concrete Confessional *Year: 2016 *Genre: Thrash Metal/Hardcore *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 78MB
Tracklist: 01. A.D. 02. Looking Down The Barrel Of Today 03. Seven Enemies 04. In The Walls 05. From Grace We’ve Fallen 06. Us Against Us 07. Something’s Off 08. Remember When 09. Slaughtered In Their Dreams 10. The Apex Within 11. Walking The Knife 12. Dissonance 13. Serve Your Masters ****************************** Total playing time: 33:28
Extended info
Jamey Jasta - Vocals Frank Novinec - Guitar Chris Beattie - Bass Wayne Lozinak - Guitar Matt Byrne - Drums
а ухи на что? про слесарей я спросил уже, еще скажи, что непохоже иным трэшерам до такого мяса мечтать только и про кроссовер мы не слышали, хотя тут жещщще прут
neoatheist
May 12 2016, 15:43:11
[ Hidden Text ]
Anger
May 12 2016, 16:06:57
ну правильно - вставил трэш, чтобы в формат вошло. что непонятного... я бы так же сделал
теперь получается, что это первый альбом хэйтов, который попал в формат
а, вообще, по первой превьюхе мне показалось, что они сильно изменились. и это уже не совсем хардкор
Вы меня не поняли. Мне тоже здесь трэшевые стрекотания слышатся.. А "не особо нужно" потому что мне не сказать что очень понравилось то что в доп. инфе вывешено.
vosmidesijatye
May 12 2016, 16:32:23
Лучший у них - альбом 10-летней давности
6666666
May 12 2016, 16:47:15
Что-то у них с каждым разом ненависти всё меньше и меньше. Скоро названию перестанут соответствовать.
ЦИТАТА
*Стиль: Thrash Metal/Hardcore
Первая песня вполне себе трэш.
Anger
May 12 2016, 17:00:32
лучший у них - Perseverance
а, вообще, 1997, 2002, 2003 и 2006 - самые-самые. дальше уже как-то лишнее всё
я одно время сидел на разных хаковых блогах. накачал до чёрта. сотня была банд точно. и вот нихрена даже и близко похожего на хэйтов образца 97 не нашёл. всё шлак и всё не то. дешёвки. такой мощи и такого крутого вокала я не обнаружил нигде. ну а в 21 веке такие чуваки уже полезли пачками. но опять же всё мимо
они ещё близки как-то. но видно, что подвал. бездумно всё. но круто, всё равно
а так, кроме хэйтов и каких-нибудь Throwdown, Born From Pain, Full Blown Chaos и выделить нечего. но они-то все известные. а я хотел поглубже нарыть чё
Cronopio
May 12 2016, 20:36:06
Thank you very much.
Fess
May 14 2016, 10:29:45
Мощный альбом. Маловато, конечно, но и этого хватило, для зацепа.
DenisKov
May 17 2016, 09:25:01
Хватило на 4 трека, агрессия для девочек подростков скачущих на концертах в кедах с селфи палками
Хватило на 4 трека, агрессия для девочек подростков скачущих на концертах в кедах с селфи палками
Скинь фотки такое позырить
Anger
May 17 2016, 15:21:28
переслушал на днях Supremacy. а ещё ранее 2002 и 2003. вот теперь надо дебют прогнать. короче, вот тогда всё было супер у них. даже 2006 акуенный. кач, риффы классические, сочная ударка. вот после этого ушёл Шон Мартин, и как-то всё поменялось в общей концепции
а этот альбом - йухня полная. уже трек Looking Down The Barrel Of Today убитый. да и сам клип снят совершенно тупо и безвкусно. раньше они даже клипаки делали сочнее
а с первых четырёх альбомов что ни песня, то хит. включая все неальбомные вещи. даже Outro в 2002 сделан простенько, но круто
vosmidesijatye
May 17 2016, 15:38:52
9й еще неплох хоть и менее злобный
6666666
May 17 2016, 20:19:08
Сабж плохой, и это откровенно, только тему про Семерых Врагов и можно слушать.
vosmidesijatye
May 17 2016, 20:42:28
Послушать надо, но, блин, комментарии расстраивают.
а так, кроме хэйтов и каких-нибудь Throwdown, Born From Pain, Full Blown Chaos и выделить нечего. но они-то все известные. а я хотел поглубже нарыть чё
Ну, вот мне понравились ребята Easy Money
vosmidesijatye
May 25 2016, 17:49:48
А мне нравится, чёрт побери! Не так уж всё и плохо, как тут два деятеля расписывают. Мощь, кач, драйв и все характерные составляющие группы в наличии, ну а то, что подбавили трэша лишь плюсуется положительным багажом в их карму. Подвезли хорошо. Скоростные трэки не тонут в однообразности, а медленные вещи вполне себе сочны и самодостаточны.
Фирменная марка американцами не опускается. Единственное из хаки, что нравится и переслушивается с удовольствием. Большего от жанра мне не надо.
KVRT
May 29 2016, 20:32:19
всё по канонамъ и догмамъ.. от того, слегка, скучно слушать ибо всё те же.., всё так же..
vosmidesijatye
May 29 2016, 20:37:02
С 2009 реанимировались зато.
neoatheist
May 29 2016, 21:06:45
Отличный альбом вышел: давно уже хака так не вставляла!
Mick Dundee
May 29 2016, 21:13:59
33 минуты классики от Hatebreed. На фирму разоряться не стал,купил лицензию Союза.
avkruchinin
Jun 1 2016, 07:19:22
Этот альбом пока не слушал, а вообще из этого жанра очень нравится группа Terror(USA)
Варонъ
Jun 8 2016, 21:10:20
Hatebreed как всегда отменно вышибают в нокаут своим фирменным хардкором. Их альбомы всегда являются украшением к любому топу года. единственным недостатком всех работ группы является их короткая длинна которая может восполняться переслушивание наиболее любимых альбомов или же всей дискографии.
Ух, ребята, Hatebreed для меня команда № 1 в hardcore! Считаю Jamey Jasta лучшим вокалистом стиля по всем показателям и особенно по тембру и мощности голоса и манере подавать материал. Я люблю много хардкорных команд, у всех прекрасные вокалисты со своими индивидуальными особенностями, но Hatebreed это нечто! После смены вокалиста в другой замечательной группе HateSphere я сказал, что не заметил резких изменений и это здорово, но если из Hatebreed уйдёт Jamey Jasta, то группа остановится, т.к. замены ТАКОМУ парню не существует. Hatebreed начал слушать с "Supremacy", моментально врубился и влюбился в мелодику и мощные ритмичные вставки после оглушительного начального забоя - и понеслось!!! В коллекции все альбомы, большинство из них на фирме, в т.ч. сольник "Jasta". Улллётная команда, просто чума!!! Нисколько не сомневался в новом альбоме и он оправдал все мои ожидания. Вообще хочу сказать, что в hardcore отсутствуют неинтересные альбомы, каждая работа любой группы неповторима. Кстати, вчера, 7 августа, Jamey Jasta исполнилось 39 лет, с чем его поздравляю и искренне желаю здоровья и дальнейших творческих успехов. Ребята, любИте то, что слушаете, и слушайте то, что лЮбите! Удачи вам!
Aresson
Aug 8 2016, 20:29:45
мне тож понравилось, такой харткор я люблю
6666666
Aug 8 2016, 21:02:43
Нашёл бы мне тут хоть кто-то тот самый хардкор...
Aresson
Aug 9 2016, 07:16:28
ну ты внешний слой трешмитола разгреби и там буит
Chasm
Aug 9 2016, 08:20:54
Альбом хуже предидущего. Меньше кача, звук гитар повыше.
Anger
Aug 9 2016, 11:43:13
после 2006 года у них всё ушло в попец. но Джасту всегда уважать буду. он уже и книги пишет одну за другой