Итак, господа, несмотря на мои небезосновательные надежды, что в этом году триумфатором наконец-то станет думовый альбом, победителем Голосовалки за лучший метал-альбом 2012-го года стал:
Статистика финала: Kreator - Phantom Antichrist - 19 Saturnus - Saturn in Ascension - 13 Paradise Lost - Tragic Idol - 12 Testament - Dark Roots of Earth - 7
В очередной раз МА провалилась в бездны днищанства.
Deze
May 17 2016, 21:23:55
Да нормальный победитель. Я, конечно, этот альбом котирую поменьше чем три предыдущих (имхо, здесь Милле переборщил с финно-мелодичной составляющей), но релиз всё равно очень достойный.
6666666
May 17 2016, 21:25:35
Опять пауэр победил. Такое же ожидается и в 2013-м.
METALHUNTER
May 17 2016, 21:26:07
Был бы рад победе Terrorizer или Суицидалам, Креатор тоже здорово, второй год подряд побеждает трэшевая банда и это оч. хорошо.
vosmidesijatye
May 17 2016, 21:27:23
Макс, а кто по твоему в 2013 в лидеры выйдет пауэрные?
Макс, а кто по твоему в 2013 в лидеры выйдет пауэрные?
Каркасс.
vosmidesijatye
May 17 2016, 21:33:41
Вполне возможно, но только альбомчик то у группы очень неплохой вышел. Если они пабидять, то лично я буду рад и сочту победу заслуженной, работа действительно сильная.
Вполне возможно, но только альбомчик то у группы очень неплохой вышел. Если они пабидять, то лично я буду рад и сочту победу заслуженной, работа действительно сильная.
А то, что заслуженная группа после долго перерыва не смогла написать не то что дэт - даже мелодик-дэт на хэви основе. Безхуковое говнище, с ватным звуком. Ладно я, как любитель первых двух альбомов, но это даже хуже, чем Хартворк.
vosmidesijatye
May 17 2016, 21:40:41
Вполне себе хороший и крепкий дэт альбом они выдали. Каждому - своё, впрочем, как и всегда
А то, что заслуженная группа после долго перерыва не смогла написать не то что дэт - даже мелодик-дэт на хэви основе. Безхуковое говнище, с ватным звуком. Ладно я, как любитель первых двух альбомов, но это даже хуже, чем Хартворк.
Чем тебе не угодил Heartwork ? И какая связь павера и Креатора ?
vosmidesijatye
May 17 2016, 21:48:44
ЦИТАТА
Лучший за многие-многие годы голосовалок.
ЦИТАТА
Чем тебе не угодил Heartwork ? И какая связь павера и Креатора ?
Да вбрасывает Макс. Но он прав в том, что Криатор 2012 - не трэш метал.
Весь мир считает Креатор трэшем, а ты с 6666666-киным павером. Кому верить, даже не знаю.
Не, ты реально считаешь, что ФА трэш?
vosmidesijatye
May 17 2016, 22:01:35
ЦИТАТА
ты с 6666666-киным павером
Я не считаю его павером, я считаю его современным модным и вылизанным поп-трэшем с мдм инфлюенциями, что коробит мой олдскульный вкус Я не могу отрицать его приятственность некоторую, но для меня Криатор - это только 1980-е и Кома, дальше - интересно, но уже не так и не то.
В ж0пе дыра! Хреновый победитель, но сатурнус был бы ещё хуже
Сори, какая ошибка я сделал: "Thrash" я хотел написать, конечно
Lux
May 18 2016, 05:15:22
metala, никаких ошибок ты не делал! Это я, злонамеренно От огорчения, что самый попсо-финский альбом Креатор взял первое место, при наличии намного более достойных кандидатов.
vo140182fav
May 18 2016, 07:22:21
Ура, товарищи!!! Отличный финал, отличный победитель! То, что должно было случится с Креатором в 2005 году, случилось в 2012-м.
PS Жаль Testament там мало, в итоге, набрал... Альбом не хуже победителя.
Сам ты-по хуже. Лучше , гораздо лучшее.И треша в Тестаменте куда больше.
frost192
May 18 2016, 09:04:52
Очень крутой победитель. Очень крепкий современный трэшевый альбом. Очень по-креаторовски мелодичный и динамичный. Просто прекрасный образец для повторения как надо сочинять и играть музыку в 21 веке.
Очень крутой победитель. Очень крепкий современный трэшевый альбом. Очень по-креаторовски мелодичный и динамичный. Просто прекрасный образец для повторения как надо сочинять и играть музыку в 21 веке.
зонтик раскрывай , а то сейчас прибежит 80-е и начнет гуаной кидаться.
Deze, ты бы выставил облогу с лимитированного издания, она лучше намного )
Я думал над этим, но там облога ненамного лучше основной. Зато основная хотя бы нарисована в традиционной цветовой гамме Креатора (с цветами а-ля советские плакаты)
Переслушай во второй раз, не на перемотке бэндкампа само собой, а вдумчиво, раз 10 прогони его за неделю, вникни в гармонии, в ритмику, в звук и звучание отдельных инструментов, да и просто - Послушай хорошую музыку. И сделай это еще с десятком альбомов любых групп - и мир музыки сразу заиграет другими красками перед тобой да.
vosmidesijatye
May 18 2016, 11:41:52
Я не настолько себя не люблю, есть огромное количество действительно классной музыки, жаждущей своего часа.
acerbus
May 18 2016, 12:05:39
frost192, это бесполезно, восьмидесятая даже после нескольких примеров из своего опыта не понимает, что некоторые вещи нужно обязательно слушать неоднократно (тем более, в его случае ), а потом уже выдавать свои суждения. Переслушивать что-то? Как можно?! Ведь на горизонте маячат ещё штук двадцать СЕРМЯЖНЫХ ОККУЛЬТОВ... Настолько сермяжных и настолько оккультов, что и они будут прослушаны ровно один раз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.