Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flotsam And Jetsam - Flotsam And Jetsam (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
А что я не так сказал?
Mplast
Никогда не был фанатом этой группы, но за творчеством слежу, что-то нравится, что-то нет. Всегда какой-то дисбаланс, то агрессии не хватало, то хуковости...
Этот альбом приятно удивил и зацепил, после предыдущего не ожидал такого размаха.
Именно он стал именным, и наверное да, это экскурсия по всему многолетнему пути. И песня IM в целом порадовала, ожидал услышать кавер, услышал хороший музыкальный подарок для самих ветеранов, и их фанатов. Они там просто не знают, что у нас есть Ария smile1.gif
vosmidesijatye
Кто не знает Арию? Арию знают все. 1488.gif
Mick Dundee
в одно ухо влетело,из второго вылетело. всё это хорошо и качественно ,но строго на раз-два послушать и забыть, типа последнего Metal Church.
hammer
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ May 25 2016, 16:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал, единственная классная тема.

23.gif да весь альбом хороший.
vosmidesijatye
Молоточек прав. Слушайте его 25.gif И меня. smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 25 2016, 23:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте его 25.gif И меня. smile3.gif

Не надо слушать меня и 80-го.слушайте музыку.
vosmidesijatye
Слушайте музыкальных критиков genius.gif
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Mplast @ May 25 2016, 22:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда какой-то дисбаланс, то агрессии не хватало, то хуковости...

Здесь другая беда.
Классический случай, когда безупречная техника подавляет мелодизм.
Yarri
Чего-то явно не хватило мне. Наверное да, хуковости.
dm666
Mp3, CBR 320 kbps (СD-Rip) + Scans
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
aserius
Альбом конечно хуковый . Но , что более удивило ,так это ЗВУУУЧАНИЕ ....Вот во всем просто ЭТАЛОНИЩЕ .Не покривлю душой если скажу , что за последние ПЯТЬ лет , когда многие металлические группы, практически во всех стилях тяжмета, и лэйблы их выпускающие стали экспериментировать со звуком ,этот альбом наверное Наилучший в плане звучания .Во всем .Или включите 5. Verge of Tragedy 05:19 - вступление .., вот так должен звучать дет-металл . НЕ олдскульный и не шведский , а просто Дет-металл .
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Дет-металл .
ДОЛЖЕН звучать как последний GRAVE. Или предпоследний.
vosmidesijatye
Ну и я о том же.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 29 2016, 21:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и я о том же.

О чем?Грейв звучит как и должОн звучать банд из швеция.А aserius говорит о дез е (не шведском), просто дез метале . разницу понимаешь?
Dirt_ORFEY
Очень классный получился альбом, бодрый такой, в отличии от предыдущих творений, где в основном преобладала какая-то мрачность, меланхоличность, что-ли. Здесь же все мощно и драйвово, песен много, но они не напрягают, везде присутствует интересное соло или припев. Короче альбомом я полностью доволен, молодцы ветераны.
asog
Да, хороший альбом.
avather
Больше всего нравится, как в одноименном трэке закосплэили Iron Maiden pray.gif pray.gif pray.gif
thenecromancer
From the web [D-W], @320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.