Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drudkh & Hades Almighty - One Who Talks With The Fog/Pyre Era, Black! [split] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Velmi

*Artist: Drudkh & Hades Almighty
*Album: One Who Talks With The Fog/Pyre Era, Black! [split]
*Year: 2016
*Genre: Black Metal | Black Metal
*Country: Ukraine | Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
Drudkh:
1. Golden Horse 08:49
2. Fiery Serpent 08:52
Hades Almighty:
3. Pyre Era, Black! 04:18
4. Funeral Storm 06:37
5. Bound 08:53
Total playing time: 37:29

Technical info

Input File: 01. Drudkh - Golden Horse.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:49.92 = 23369340 samples = 39743.8 CDDA sectors
File Size : 21.4M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Golden Horse
Artist=Drudkh
Album=One Who Talks With the Fog/Pyre Era, Black!
Tracknumber=01/05
Year=2016
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Абигор
Зеркало -

[ Hidden Text ]
Vakhanal
гав..о, и уже очень давно
templ
ЦИТАТА(Vakhanal @ May 31 2016, 17:46:19) <{POST_SNAPBACK}>

вторые да, а первые нет
вообще странное соседство
Carnivoroid
Вот это да, не прошло и 15 лет с момента выхода последнего альбома Hades. Надо хоть заценить для интереса.
aesteticvice
вам не кажется господа, что альбом с Украинской стороны называется как-то иначе 1488.gif
там какие-то "странные непонятные руны" типа: Той, Хто Говорить З Імлою
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 31 2016, 20:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
вам не кажется господа, что альбом с Украинской стороны называется как-то иначе 1488.gif

Ну да по нашему это переводится так, а шо тут странного bye.gif . По повода Drudkh все вроде не плохо, бластбита добавилось. Hades Almighty вроде всё как всегда.
Antiscum
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 31 2016, 20:18:42) <{POST_SNAPBACK}>

Как смищьно 21.gif срочно на курсы повышения к петросяну
aesteticvice
ЦИТАТА(recber @ May 31 2016, 17:26:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да по нашему это переводится так, а шо тут странного bye.gif . По повода Drudkh все вроде не плохо, бластбита добавилось. Hades Almighty вроде всё как всегда.

ничего странного, оно не переводится, оно так называется bye.gif глянь на облогу

ЦИТАТА(Antiscum @ May 31 2016, 17:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как смищьно 21.gif срочно на курсы повышения к петросяну

а это не шутка тащемта, ирония (узри кавычечки), а для иностранца это так и выглядит
Луч
Отличная работа двух банд.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
срочно на курсы повышения к петросяну
15.gif Покатился. В заметки.
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 31 2016, 20:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
ничего странного, оно не переводится, оно так называется bye.gif глянь на облогу
а это не шутка тащемта, ирония (узри кавычечки), а для иностранца это так и выглядит

Ты имеешь ввиду руну Isa я так понял, если нет дай ссылку smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(recber @ May 31 2016, 17:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь ввиду руну Isa я так понял, если нет дай ссылку smile1.gif

вообще я имел ввиду, что часть названия от друдгха пишется не на английском, ну а остальное я уже написал, для иностранца выглядит как некие знаки-руны(ну и там реально написано по моему несколько нестандартно, могу ошибиться) и поэтому перевели название для себя, все просто и никаких подводных камней с лицом пэдро-сяна
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 31 2016, 20:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
вообще я имел ввиду, что часть названия от друдгха пишется не на английском, ну а остальное я уже написал, для иностранца выглядит как некие знаки-руны(ну и там реально написано по моему несколько нестандартно, могу ошибиться) и поэтому перевели название для себя, все просто и никаких подводных камней с лицом пэдро-сяна

Да я петросяном не обзывал, я не грублю внимательным людям smile1.gif. Ща пересматриваюсь к облоге smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 31 2016, 17:42:25) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Покатился. В заметки.

баяну лет стока сколько и интернету в России, это уже не то что не смешно, а просто какое-то элементарное отсутствие воображения и способности вникнуть в написанное
Visitor
ЦИТАТА(Vakhanal @ May 31 2016, 17:46:19) <{POST_SNAPBACK}>

bang.gif Drudkh - выдающаяся группа и довольно стабильная true_black.gif 20.gif
Antiscum
Конечно же название "Тот Кто Говорит с Мглой для иностранцев куда понятнее будет,ага.Ни разу не руны smile1.gif
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ May 31 2016, 20:18:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ну перевели для удобства зарубежных бусурманов, что тут такого. Названия треков тоже английские, хотя поют по-украински.
И, кстати, англоязычные вполне распознают кириллицу (а странными рунами могут назвать, разве что, армянский алфавит): у этих всяких славян половина букв читается не так, как надо, вторая половина какие-то угловатые, а есть вообще перевёрнутые (и, я, л).
KoreanGringo
Drudkh весьма годный и атмосферный материал, Hades Almighty выключил на второй минуте.
Dmitry1977
Испытываю день сурка, как будто руки опять дошли до сплита NM / Graveland. Украинская часть вроде и ничего, в вроде и ни о чем. Буржуйская - совсем ни о чем. Тот не купил, не куплю наверное и этот. Экономить буду, на журнал "Мурзилка"
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ May 31 2016, 21:36:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну перевели для удобства зарубежных бусурманов, что тут такого. Названия треков тоже английские, хотя поют по-украински.

headcrab.png да ничего!!!, названия не переводятся!!!, как пишется так и пишется, переводят сэбэ для удобства в доп инфе, 1488.gif давайте переводить на русский все названия и для удобства писать, собезьянничали с одного ресурса и везде пишут 21.gif

ЦИТАТА(Antiscum @ May 31 2016, 18:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно же название "Тот Кто Говорит с Мглой для иностранцев куда понятнее будет,ага.Ни разу не руны smile1.gif

да я уже понял, что ты очень суров и вникать в смысл написанного чуть глубже букав не будешь, там вон уже 8 человек прибилось, можешь радоваться 1488.gif и баллотироваться в депутаты
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ Jun 1 2016, 11:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
собезьянничали с одного ресурса и везде пишут 21.gif

С сайта лейбла собезьянничали, да? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Jun 1 2016, 08:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
С сайта лейбла собезьянничали, да? 1488.gif

headcrab.png охохохохох тяжело то как, а если бы это был арабский лейбл? ты там на облогу посмотри на лейбле bye.gif
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ Jun 1 2016, 11:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png охохохохох тяжело то как, а если бы это был арабский лейбл? ты там на облогу посмотри на лейбле bye.gif

Если бы арабский лейбл выпустил альбом со своим названием, то у релиза было бы арабское название. Если потом китайский лейбл перевыпустит альбом со своим переводом, то было бы 2 релиза одного альбома с двумя разными названиями и своими номерами в каталогах. По-моему, это очевидно.

Поэтому формально "One Who Talks With The Fog/Pyre Era, Black!" является правильным названием. И не важно, что там написано на обложке.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Jun 1 2016, 09:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы арабский лейбл выпустил альбом со своим названием, то у релиза было бы арабское название. Если потом китайский лейбл перевыпустит альбом со своим переводом, то было бы 2 релиза одного альбома с двумя разными названиями и своими номерами в каталогах. По-моему, это очевидно.

Да хот 20 разноязычных лейбла переведут названия на своих страницах на свой язык название альбома все равно пишется как на источнике и только если официально выпустят носитель на другом тогда это будет переиздание или иная версия, в данном случае есть только одна версия оформления и она одна правильная-официальная, все остальное от лукавого, это же элементарщина crazy.gif

ЦИТАТА(Kwaad @ Jun 1 2016, 09:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому формально "One Who Talks With The Fog/Pyre Era, Black!" является правильным названием. И не важно, что там написано на обложке.

не является и важно bye.gif если бы рип был с англоязычной версии альбома которой нет, то да, а так как иной версии нет, то нет

CD Digipak/Vinil LP/Cassette on Karisma Records
Includes digital pre-order of Той, Хто Говорить З Імлою/One Who Talks With the Fog
frost192
Олег, ты с древнейшими pray.gif в спор вступил - зря затеял.
Они моря ногами вытаптывают, а ты спорить вздумал..пустое это занятие.
Пошли лучше выпьем, погода располагает.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 1 2016, 09:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
Они моря ногами вытаптывают, а ты спорить вздумал..пустое это занятие.
Пошли лучше выпьем, погода располагает.

я не могу я на работе 6.gif
Kwaad
QUOTE(frost192 @ Jun 1 2016, 12:32:48) <{POST_SNAPBACK}>

А этому пациенту Йог-Сотот везде мерещится.
Луч
Ребята вам больше не о чем поговорить. Аль намруд пишут на арабском.
переводят на англ. мне кажется говорить тут не о чем.
Antiscum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 1 2016, 11:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
да я уже понял, что ты очень суров и вникать в смысл написанного чуть глубже букав не будешь, там вон уже 8 человек прибилось, можешь радоваться 1488.gif и баллотироваться в депутаты

Вот сижу и дико радуюсь, попутно расписывая предвыборную агитацию headcrab.png Просто согласись что пустил шептуна в лужу и на этом разойдёмся. Задрали такие "великие и могучие" индивиды с низкопробным юмором попутно вставляя нац. подтекст. Куда не зайду в темы с украинскими релизами- в 99% толстые/тонкие вбросы от стара до млада. Выпиливайте их тогда нафиг с сайта раз бомбит.
Carnivoroid
В общем, прослушал - не зацепила ни украинская, ни норвежская сторона. Скучно все это (к сожалению).
vasilisk
Drudkhпонравился true_black.gif Hades Almighty в топку
recber
Короче так послушал полностью и что могу сказать Drudkh, скажем так мне нравится эта группа и поэтому не могу сказать наверно объективно но попробую, в целом всё сыграно ровно, зрело мелодично, вокал как всегда агрессивен и дерзок появились более мелодичные стороны и в то же время более скоростные Drudkh добавили бласт биты в своё творчество. Hades Almighty тут надо ещё послушать и не раз НО! в целом не плохой материал по своему ровный и агрессивный не могу сказать что тут есть прогрессив но отголоски немного присутствуют.
aesteticvice
ЦИТАТА(Antiscum @ Jun 1 2016, 11:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот сижу и дико радуюсь, попутно расписывая предвыборную агитацию headcrab.png Просто согласись что пустил шептуна в лужу и на этом разойдёмся. Задрали такие "великие и могучие" индивиды с низкопробным юмором попутно вставляя нац. подтекст. Куда не зайду в темы с украинскими релизами- в 99% толстые/тонкие вбросы от стара до млада. Выпиливайте их тогда нафиг с сайта раз бомбит.

headcrab.png у тебя уже в голове подтекст, я тупо написал, что правильно название альбома надо писать на Украинском!!!где тут подтекст? в слове украинский? это по моему уже фобия какая-то национальная в любом упоминании политику искать fear.gif маразм прям слово, былоб написано на русском я тоже самое бы написал заменив слово bye.gif
Grimmsberg
Без политики, чисто по музлу мне Хэйдс на этом сплите гораздо больше вкатили
frost192
Туплю что то, от жары видимо, Hades это которые в 90х были?
Луч
ЦИТАТА(frost192 @ 1st June 2016 - 18:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
Туплю что то, от жары видимо, Hades это которые в 90х были?

Ну да. Добротный такой блэцк долбили.
Dmitry1977
Послушал пяток раз - Drudkh зачетен!!! Лучшие в укроблэке (лично для меня)
templ
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Jun 1 2016, 16:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Без политики, чисто по музлу мне Хэйдс на этом сплите гораздо больше вкатили

чисто ждал, найдется ли кто-то, кому "без политики" вкатят эти бездари
нашелся 5.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(templ @ 1st June 2016 - 20:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
чисто ждал, найдется ли кто-то, кому "без политики" вкатят эти бездари
нашелся

воу воу, я c творчеством Hades познакомился и начал слушать раньше, чем узнал о существование проекта Drudkh вообще

у Drudkh мне нравятся работы выборочно. несколько дисков даже есть в коллекции

так что не надо тут smile3.gif
Луч
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 1st June 2016 - 19:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал пяток раз - Drudkh зачетен!!!

Что подтверждает теорию. Если много что-то слушать,то рано или поздно, даже самое галимое превратится в
красивую бабочкуsmile3.gif)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Если много что-то слушать,то рано или поздно, даже самое галимое превратится в красивую бабочку
Смею возразить, что ОТКРОВЕННОЕ ГОВНИЩЕ, каким бы они ни было, ни во что другое не в состоянии превратиться по определению.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 1 2016, 22:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
Смею возразить, что ОТКРОВЕННОЕ ГОВНИЩЕ, каким бы они ни было, ни во что другое не в состоянии превратиться по определению.

Друдх не был говнищем, по крайней мере из того что я слышал у них.
25.gif

ЦИТАТА(Лучъ @ Jun 1 2016, 18:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. Добротный такой блэцк долбили.

Дык я знаю, даже на дисках естьsmile1.gif
9.gif
vosmidesijatye
Дима, это просто общая фраза, не относящаяся ни к той, ни к иной группе, просто вывод. Иди лучше в теме Мальма отложи личинку мнения.
Antiscum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 1 2016, 17:38:28) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png у тебя уже в голове подтекст, я тупо написал, что правильно название альбома надо писать на Украинском!!!где тут подтекст? в слове украинский? это по моему уже фобия какая-то национальная в любом упоминании политику искать fear.gif маразм прям слово, былоб написано на русском я тоже самое бы написал заменив слово bye.gif

начали за здравие-закончили за упокой normal_Homerdisgust3.png то в украинском ему в руны мерещатся , то в теме Kroda "GGG" тантрический символ трансформировался в тризуб Украины -а фобия конечно же у меня crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Antiscum @ Jun 2 2016, 07:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
начали за здравие-закончили за упокой normal_Homerdisgust3.png то в украинском ему в руны мерещатся

начал я как раз с предложения поменять название альбома на правильное (кстати так и не поменяли, у нас все англоязычные поэтому видимо перевод на аглицкий), дальше пришел ты с с теорией заговора...
и да понял я уже, что тебе не знакомо предназначение кавычек (обычно еще так в воздухе кавычки пальцами делают, типа это неправда, не в своём обычном значении, в ироническом смысле... вдруг тебе непечатный вид знаком) зачем об этом постоянно напоминать?
кстати еще один удар по твоему подозрительному сознанию, правильный трэклист украинской стороны на всяк случай
1. Drudkh – Золотий Кінь
2. Drudkh – Вогняний Дракон
а теперь твой выход, интересно, что сейчас накопаешь антиукраинского 1488.gif
Antiscum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 2 2016, 11:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Drudkh – Золотий Кінь
2. Drudkh – Вогняний Дракон
а теперь твой выход, интересно, что сейчас накопаешь антиукраинского 1488.gif

ЛОЛ, мало того что перевел неправильно на украинский язык так ещё как раз те альбомы которые не переводились с англ. на укр, это во первых. Во вторых абсолютно ненужно ничего копать, мне твое отношение и реакции давно понятны.
ЦИТАТА
кавычек (обычно еще так в воздухе кавычки пальцами делают, типа это неправда, не в своём обычном значении, в ироническом смысле... вдруг тебе непечатный вид знаком)

Ок, с этим я пожалуй соглашусь, как нибудь тоже напишу что нить подобное "в кавычках" - будет интересно посмотреть на реакцию юзеров, видать тоже придётся отчитываться. Не вижу больше повода продолжать диалог и прошу прощения за разведённый здесь оффтоп.
По теме релиза : треки Drudkh достаточно интересны т.к раньше насколько я помню таких скоростей и бластов не было, но в то же время - "старый Drudkh лучше новых двух" . Hades - жду полноформатник.
princeshr
Lossless, 273MB [Link not mine]:
[ Hidden Text ]
M8R8K
DRUDKH прекрасен.
templ
на облоге вий, кстати

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.