Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dissector - Planetary Cancer (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Dissector
*Album: Planetary Cancer
*Year: 2016
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
01. Mercy (feat. Randy Gerritse & Gramie Dee)
02. Fallen One
03. Planetary Cancer
04. Rebuild on Better Days (feat. Jorn Nord)
05. Perfect Smile
06. The Hate Inside (feat. Marios Iliopoulos)
07. First to Burn (feat. Igor Arbuzov)
08. The Shape of Things to Come (feat. Marcus Grønbech)
09. The Deep (feat. Lauri Tuohimaa)
10. Currency of Life (feat. Marcel Staub)
11. Exit Humanity (feat. Nick Van Beusekom)
12. Invisible Lives (feat. Rachel Grelch)
Total playing time: 52:24

Technical info

Input File: 03. Planetary Cancer.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:27.10 = 9132890 samples = 15532.1 CDDA sectors
File Size : 8.65M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Planetary Cancer
Artist=Dissector
Album=Planetary Cancer
Tracknumber=03/12
Year=2016

[ Hidden Text ]
DenisKov

Судя по превью снова неплохо, скачаю на раз послушаю.
UPD Прогнал, все как и прежде - гитары местами выдают душевные мелодии, но во всём остальном ничего особенного.
GlebKKK
Я поймал себя на мысли, что я уже совершенно забыл, что от музыки можно получать совершенно дикое, бесстыдное удовольствие, когда все тело ходит и трясется в ритме, весь окружающий мир так несерьезен и никчемен... Я понял, что я не слышал ничего более воодушевляещего уже годами. Диск просто потрясающий! Великолепный "парадайзовский" вокал, без всего этого идиотизма задушенных предсмертных криков, коим сейчас прикрываются многие бесталанные группы. Просто в двух словах - чуваки секут фишку, самую, что лучшая... Может мы, просто, группы одни и те же слушали, не знаю. Все супер прекрасно, присутствует некоторая занудность в среднетемповых композициях, но то, может, особенность моего плясового трясоглавого организма smile1.gif Кто, если не слышал, послушайте с их прошлого альбома "Even Me". Не знаю даже с какими группами сравнить, чья песня мне втыкала бы больше
FullofHate
При хороших (местами) инструментальных данных "рязанский" английский просто рвет ушные перепонки, аранжировки тухленькие, заводные куски сливаются в УГ. Послевкусие как от коррозии 90-х, но не так угарно и оголтело... ну а "условный" Боров с закосами под Холмса это вообще ахтунг. Ну прям плохо, впечатление однозначно испорчено.

Вроде люди взрослые, ветераны, так сказать, глядишь ,музыку-то разную послушать довелось, да и поиграть за последние 25 лет... что же они не слышат, что выдают слушателю, да еще деньги за это берут?

Я думаю, этот альбом разойдется на подарки друзьям. Пока что это худшее, что довелось услышать в этом году.

Можно было бы понять, если бы это выдавала молодая группа, пожали бы плечами и сказали, что мол потенциал у группы есть, все впереди. Здесь же зашквар выдают люди, явно перевалившие за сорокет.

Мужики, вы реально не умеете и не можете. Сабж - поганейший совок.
GlebKKK
QUOTE(FullofHate @ Jun 14 2016, 13:48:57) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж - поганейший совок.

Ну, может, ты назовешь наши группы, которые считаешь достойными? Мы все сравним с интересом.
neludz
Очень порадовали амбициозные высказывания музыкантов на тему того, что одна вещь с их шедеврального альбома стоит всего парадайзовского The Plague Within.
Глеб Куклукскланович, а Вы, случаем, не имеете отношение к этому самому Диззектору? Что-то такое общее в стилистике того и интервью и Ваших восторженных постов.
cesar
Ну ничего особенного.
Местами занудно, местами интересно.
Но и критиковать особенного нечего.
FullofHate
ЦИТАТА(GlebKKK @ Jun 15 2016, 07:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, может, ты назовешь наши группы, которые считаешь достойными? Мы все сравним с интересом.

Я твое мнение принял как данность, ты же рискуешь меня проверить. Притом что лично я не ставлю перед собой цель кого-то задеть или спровоцировать.

Дружок, увы и ах - не буду я тебе (или вам? - ты же от группы лиц пишешь) ничего перечислять.

К российской и постсоветской сцене отношусь с великим почтением и могу тебе назвать сотню наименований достойнейших групп, за которые не стыдно и десятки, чьи альбомы честно куплены и хранятся в моей личной коллекции.

Но я тебе отвечаю, что этой безвкусной говноты в моем собрании не будет.

Успехов bye.gif
GlebKKK
QUOTE(neludz @ Jun 15 2016, 03:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
... Вы, случаем, не имеете отношение к этому самому Диззектору? Что-то такое общее в стилистике того и интервью и Ваших восторженных постов.

Конечно я имею самое непосредственное отношение к этой группе, коли они играют музыку, которая мне дико нравится. Да, мы с Яном в друзьях на Фейсбуке, я напросился после того, как услышал Even Me. Я живу в Эквадоре, так что могу быть знаком только удаленно.
И я еще раз скажу - эта музыка отвечает моим требованиям, трэш, мелодик, заводной ритм, внятный мужественный вокал - я могу вспомнить Heavenwood, Beseech, но это все будет не то. Насчет "рязанского" английского - это со зла, я считаю, отличный у него английский для русского, редко кого найдешь с нормальным более-менее произношением. Так что тут не надо - тут все прекрасно. Товарищ, Полный Ненависти, видать, такую кличку не так просто получил. Но на мой, вполне конкретный вопрос, ответил смутно, в стиле: "что с непосвященными говорить, только время терять"... Удачи тебе, и желаю скорого излечения от такого негативного погоняла.
Full'O'Love куда лучше, по-моему. А наших перспективных групп хотелось бы послушать, тем не менее... Я и иностранных-то настолько задорных с трудом припоминаю
DarkHorde
Melodic Death/Thrash Metal - нет здесь такого. Modern Melodic Metal для школяров, возомнивших себя крутыми металюгами.
An225
A lot of noise about nothing.
Softener
Want in the old: still earn some money
14.gif
Utugg
Этот послабее 15го будет. Меньше мелодий, более затянуто и монотонно. Вот 15ый хорош, в своём роде дажэ уникален. 11.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.