Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Heaven Grey - Manuscriptum (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Heaven Grey
*Album: Manuscriptum
*Year: 2016
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Latvia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Insomnia 05:50
2. Drown in My Shade 03:53
3. Theatre of Shadows 05:08
4. Sirds Balss 03:51
5. I Belong to the Dead 04:13
6. When the Mist Falls 06:06
7. False Trust 04:21
8. Manuscriptum 03:14
9. Egoist 03:51
Total playing time: 40:27

Extended info
Arturs Fishers – lead vocals
Vyacheslav Nikitin – guitars
Vladimir Beluga – guitars
Andrei Nikitin – bass
Rostislavs Rons – drums
Stanislav Semjonov – synth, back vocals

лив версии

Technical info

Input File: 02 - Drown in My Shade.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:54.03 = 10320723 samples = 17552.2 CDDA sectors
File Size : 9.41M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Drown in My Shade
Artist=Heaven Grey
Album=Manuscriptum
Tracknumber=2/9
Year=2016-05-29

[ Hidden Text ]
DeathCoveR
Doom Metal в трёхминутных композициях?Отличная шутка.Хотя,местами,есть коротенькие участки наполненные не балтийскими натуральными удобрениями.Ложка мёда,так сказать.
FullofHate
При неплохой музыкальной части - господа, уберите вокалиста, отнимите у него микрофон и больше никогда не подпускайте.

Почти с удовольствим прослушал две с половиной минуты превью, пока не начался вокал. Можно было выдать нормальный думовый материал инструментально, но с тем голосом, что есть - просто несусветный fail, это просто днище прорванное. Ну как так можно, а...

Это латвийский совок, в поисках хорошей новой музыки сначала мой слух оскорбил советский Dissector, теперь вот окончательно испортили томные прибалты.

Обычно такие группы говорят, что играют музыку для себя, мол не нравится - не слушай. Ребята, это несусветное говно и халтурщину слушать невозможно, мне стыдно за жанр.

На bandcamp они за цифровой релиз просят 6 баксов. На мой взгляд, с такой музыкой - они дождны доплатить мне, за то что я не поленился и прослушал этот позорный зашквар и написал лучшую рецензию, которую только можно.
woldemort
...лучшую рецензию, которую только можно! + genius.gif Более точно и не напишешь! 18.gif
aesteticvice
crazy.gif отличный очень долгожданный альбом от весьма известной старой команды, я не знаю чем не угодил вокал, отличный парадайзовский гроул и приятный чистый, группа стабильно держит марку, довольно своеобразна и легко узнаваема в рамках жанра, одна из немногих на пост совковом пространстве топ уровня и неизменнео качественна, новый альбом тому подтверждение bye.gif я как ценитель редких хороших групп бывшего совка и стран варшавского договора из 90х высоко их котирую
з.ы. кстати отмечу, чистого вокала по сравнению с прошлыми стало меньше, гроул доминирует, новый вокалист гораздо лучше прежнего, так же показалось стало чуть меньше виолончели, все трэки отличные без провалов, ничего необычного, но и марку держат стабильно, приятный грустно-созерцательный лонгплей
Fess
Хороший альбом, надо сказать. Приятная мелодика и атмосфера тоже подобающая. И они мне, чем-то напомнили Mournful Gust. 20.gif
DenisKov
Мда, с таким вокалом и говорить не о чем.
sempai
QUOTE(DenisKov @ 15th June 2016 - 13:29:21) <{POST_SNAPBACK}>

Там их вроде два. Ты о каком? Гроул вроде нормальный, а вот чистый вокал под священника косит. 5.gif

QUOTE(DenisKov @ 15th June 2016 - 13:29:21) <{POST_SNAPBACK}>

Там их вроде два. Ты о каком? Гроул вроде нормальный, а вот чистый вокал под священника косит. 5.gif
Old Vyaine
QUOTE(DeathCoveR @ 14th June 2016 - 22:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
Doom Metal в трёхминутных композициях?Отличная шутка.

Хорошо, что парадайзы в 95 этого не знали fear.gif у них там пол-альбома трёхминутных хитов.

Отличный вокал, кстати.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2016, 11:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, что парадайзы в 95 этого не знали fear.gif у них там пол-альбома трёхминутных хитов.

Отличный вокал, кстати.

Да и трехминутный трэк тут один, остальные от 4 до 6ти, ну это так

ЦИТАТА(sempai @ Jun 16 2016, 11:36:25) <{POST_SNAPBACK}>

да это нормально, один ляпнул и несколько автоматом подхватили не слушая, ну или у них специфический слух очень требовательный к нюансам
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2016, 14:53:40) <{POST_SNAPBACK}>

И не дум-металла само собой bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 16 2016, 12:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
И не дум-металла само собой bye.gif

а ты не различаешь дум метал от придумленного готик митола?
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 16th June 2016 - 15:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
И не дум-металла само собой

Чистейшего готик-дума.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2016, 16:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чистейшего готик-дума.

У двух первых Театров Трагедий да.
Old Vyaine
У тех=то на втором как раз думдеатх.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2016, 16:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
У тех=то на втором как раз думдеатх.

17.gif
old
pray.gif
очень ждал
Paradayz
Хороший альбом, лучше 2010-го.
AndreFrancis
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.