someone put 3.12mb png cover pics inside each 256k mp3 making them bigger. besides that version is ripped from youtube (i think) which is barely any better then 128 mp3. however this also looks more like 192k to 320 than 320 with -q0. but that's probably just what the web source was given. but not really a big deal as long as its legit 192k and not bandcamp 128 to 192 transcodes (pointless waste of mb). afterall Grond 2016 is 100% 192kbps not FhG (which encodes up to 22kHz at 320k) and no one seemed to hear the quality difference
someone put 3.12mb png cover pics inside each 256k mp3 making them bigger...
Satan of course
Paradayz
Jul 8 2016, 17:17:01
Закачка прервана, обнаружен вирус. WTF???
metalboll
Jul 8 2016, 18:11:12
Качнул удачно , Альбом отличный - Шульман Фигню не сочиняет ! Все в канонах ШВЕДО ДЕТА высшей ПРОБЫ !
Emm Human
Jul 8 2016, 19:24:14
Классно! Круто! Именно то, что ожидал! Жернючий звучара гитар, резвые ударные. Риффы многие обыграны по-истине по-олдскульному, слушал и в сознании всплывала атмосфера 90-х.
Konungr
Jul 8 2016, 20:32:43
напоминает одну известную группу
KVRT
Jul 10 2016, 14:36:51
йАДок без излишествъ
BERZERK
Jul 10 2016, 15:13:08
Предыдущий альбом подал было надежду на выход оной группы из банд второго эшелона в высшую лигу = но этот ее тут же похоронил обычной посредственностью (при том, что здесь у них не все так совсем уж плачевно) 666 Хотя этот рип все же останется в коллекции = ибо стокгольмы разные важны, стокгольмы всякие нужны 666
.Каждая песня с двух нот на первой передаче ..Удадарные хорошие ? Опять издеваешься , они никакие в плане ,как у известной группы ,,Ласкового мая ,.
Ну нот там больше и передача не первая далеко да и драмсы по стилю.так что не понравилось-так и скажи а выдумывать того чего нет-не надо.
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 19:30:24
Последние пробздыши облили альбом жидким дерьмом, не поняв и не приняв его магию. Среди килотонн современного якобы псевдо дэт метал говнева не так уж редки, но всё же нечасты хорошие олдскульные работы с больших букв О и Р. Шлакоблоид на квадратных колёсах это сам Макс. 2 слова - Швеция и Дэт Метал уже должны говорить о том, что перед нами потенциально качественный продукт, а приплюсовав к этому длительный стаж нахождения на сцене и эншиент творчество, можно было не сомневаться, что будет выдано первостатейное качество. Но нет, надо за$рать. Но, как говаривал Виктор Палыч, Бог с ними, с убогими. Перед нами высококачественный продукт - каноничнейший шведский олд скул смерть метал, который как гусеничный танк пробирается медленно, давя черепушки, но при этом неумолимо и без сомнений. Ни одной лишней ноты, лишь синхронные риффы гитар, мощь барабанной дроби и первостатейный вокал. Ни много, ни мало - а именно что эссенция и экстракт того, что и называется OLD SCHOOL SWEDISH DEATH METAL, а не пропердоленное модное хипстерское кор говно для ссаных малолеток в кедах, которых ахают на школьных балах. Это музыка марша скелетов, триумф полусгнившей плоти и пиршества зомбияк. Ни одного стороннего неправильного риффа или интонации - только всё по канонам и с душой, со своей самостью и самобытностью. Такого металла не может быть много, как не может быть много Солнца или вкусной еды. Лишь ценители других жанров или же выёживающиеся или просто тупо-троллящие заsирают один из лучших музыкальных поджанров - швидиш дэт. Идите Абортед там или какой еще Коф слушайте, а музыку для настоящих оставьте понимающим. Все, кто сумнящится - качать всенепременно. Шведский олдскул это как старые фильмы - с годами всё лучше и лучше в отличие от современных татуированных тоннельных кор петуханов. Замечателная работа, в коллекцию лучших релизов года однозначно. Искренне и живительно. Смертельно.
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 20:04:37
Сэр, Я - ВСЕГДА Я. Не мне тебе объяснять, что есть ОЛДСКУЛЛ. OLDSCHOOL - GRAVE, HOODED MENACE, ASPHYX, CONFRONTATION, COFFINS, FONDLECORPSE, ENTOMBED A.D., ANATOMIA, ENCOFFINATION, тот же Рогга, тут сутки можно перечислять и всех не упомянуть. А так - СЕНТИНЕКС новый в эту плеяду героев достойно встаёт. Ничего стороннего нет тут, как у Абортеда допустим.
Кто из стариков записывал такой медленносопливый материал ? [/b]
нет тут соплей.
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 20:07:36
WOLAND То, что ДЭТ МЕДЛЕННЫЙ - это збс, ибо так и должно быть, послушай дебютник CIANIDE. Прошлогодний ГРЕЙВ-шедевр, тоже медленный и его нешаряшие в дэте Вяйне и Макс необоснованно оьбгадили. Но их уровень не тот. А тут все как надо.
Да ну ладно.Грейв всегда не молотобойный.В этом и вся прелесть.
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 20:09:50
И не обязательно на кого то равняться в прошлом, чтобы сотворить хорошее в настоящем.
6666666
Jul 10 2016, 20:12:45
Тех, кто играет медленный дэт, нужно карать саранчой в прямую кишку.
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 20:17:24
Я у себя есть и мне не нужно ушам своим доверять а не чьему то мнению, с которым я не согласен. МНЕ РЕЛИЗ ОФУЕННО ПОНРАВИЛСЯ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОЛДСКУЛ ШВЕДСКИЙ ДЭТ. Меня не переубедить. Можете и дальше чушь пороть, но Сэру надо еще послушать альбом, ВСЁ.
Оставайся со своим Абортед и прочими. Сокровищница Дума - великого жанра для тебя навеки скрыта. Патлами махать под ДИСМЕМБЕР и не признавать АСФИКС и АУТОПСИ - даже Сатана бессилен против сей праздности вкусоотсутствия.
Сокровищница Дума - великого жанра для тебя навеки скрыта. Патлами махать под ДИСМЕМБЕР и не признавать АСФИКС и АУТОПСИ - даже Сатана бессилен против сей праздности вкусоотсутствия.
Ты сам-то понял, что на писал?
vosmidesijatye
Jul 10 2016, 20:34:40
Здесь все песни в равной степени устрашающи - ровный дэт метал каток, как и прошлый монолитный ГРЕЙВ.
Это уровень экспертов металлических, а этому альбому СЕНТИНЕКС доказывать бесполезно глухим - он звучит ДЛЯ МЕНЯ очень хорошо, остальные пусть летят куда хотят.
ПОСЛЕДНИЙ монолитный ГРЕЙВ - согласен прекрасен . Но при чем тут ГРЭЙВ .. А треки 2 , 6, 7, 9 - УРОВЕНЬ школьника ..
При том, что аналогично схожие эмоции и впечатления от прослушивания.
swed
Jul 11 2016, 08:00:44
Очень неровный и неоднозначный альбом - иногда неплохо, но в основном медленная неинтересная тягомотина ИМХО: это всё-таки не олдскул, а модернайзд с посторонними влияниями (хардкор/дэткор и даже грув)
Очень неровный и неоднозначный альбом - иногда неплохо, но в основном медленная неинтересная тягомотина ИМХО: это всё-таки не олдскул, а модернайзд с посторонними влияниями (хардкор/дэткор и даже грув)
Согласен , все это я и пытаюсь донести ..Так может поставишь мне спасибку , за Правду и мою борьбу против всех и вся в этой теме ..
Так может поставишь мне спасибку , за Правду и мою борьбу против всех и вся в этой теме ..
Оно тебе надо - эта "спасибка"... ???
vosmidesijatye
Jul 12 2016, 18:23:04
Утверждаю, что последние 2 релиза - лучшие у группы со времен дебюта. Остальной их мелодэт не нужен. Только дебют и последние 2. Эссенция шведы. Кто этого не слышит - у тех уши отсутствуют как класс.
ИМХО: это всё-таки не олдскул, а модернайзд с посторонними влияниями (хардкор/дэткор и даже грув)
Это самый что ни на есть ОЛД СКУЛ ШВЕДСКИЙ. Чем ты слушал? Канон на каноне. Каноничнее только дебют. Зассаных харкоров и ущербных грувов здесь и рядом не валялось.
6666666
Jul 12 2016, 18:34:22
На двух последних альбомах крастом не то что пахнет - им воняет.
"Death Glance" - очевиднейший пример наличия краста в дэте группы. Хотя, боюсь, ты его и у Валленфайер последнего отрицать будешь, но с этим уже санитары разберутся.
vosmidesijatye
Jul 12 2016, 19:22:30
Валленфайер вообще не нужен. А краст вот здесь
vosmidesijatye
Jul 18 2016, 19:32:24
Переслушал последние 2 и дебютник - понял одно - крайние 2 - ЛУЧШИЕ в творчестве банды релизы. Эталонный олдскул свидиш. Кто не врубает - тех жаль. Хотя нет.
Dirt_ORFEY
Jul 18 2016, 20:31:40
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th July 2016 - 10:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
крайние 2 - ЛУЧШИЕ
кстати вот мне как раз дебютник больше всего понравился. Предпоследний тоже неплох
vosmidesijatye
Jul 20 2016, 19:17:26
Переслушайте этот шедевральный альбом и 2014 еще раз, чтобы понять, каким ДМ должен быть.
Tino
Jul 23 2016, 18:53:14
CD Rip 320 [ Hidden Text ]
hammer
Jul 23 2016, 19:26:38
Перефразируя известную фразу одного директора-Здесь краста нет. Шведский грязный звук гитар с крастом путать не надо , да.
6666666
Jul 23 2016, 19:28:52
И у Вомитори нет, ага. Впрочем, ваше с 80-м общее со мной несогласие только подтверждает мои слова.
Будь я шизоидом, то, возможно, и не признал бы. D-beat'ные закидоны на почве дэта тут есть, пусть и не в таком количестве, как на прошлом альбоме, ну а чистого краста тут, конечно, нет. Дэтовый - есть.
ни разу я не видел тут чтоб ты говорил что не прав.
Может это потому, что я был всегда прав в увиденных тобою комментах? Такое сложно допустить твоему мозгу? Сразу клиника? И сразу скажу: если я откровенно зафакапил, то мне никогда не будет впадлу признать свою неправоту.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.