ИМХО, бонусные ремиксы кроме последнего можно выкинуть, в остальном ништяк
Buregon
Sep 29 2016, 21:58:03
Оперативно они шпарят, в прошлом году вышел Таu и вот уже новый. Будем расслушивать. Прошлый фоном пролетел, ничего не запомнилось. С этого первые 2 песни бодрячком, если дальше будет в том же духе, буду брать на CD.
Dmitry1977
Sep 30 2016, 07:33:00
Ну первое прослушивание - очень унылая фекалия эта негура новая. Аж расстроился.
AlexCrazy
Sep 30 2016, 08:39:55
да... от старой негуры уже совсем ничего не осталось, уныло и скучно
Dmitry1977
Sep 30 2016, 13:10:57
Пипец, второй раз послушал и вместо желания купить альбом возникло стремление переслушать предыдущий и выставить его на продажу скорее всего. Это ж надо такую фигню намутить
Evilded
Sep 30 2016, 20:11:45
нда, ну и мутота! после Ом-а надо было сплитапиться, негру не вывозит ни разу.
Пипец, второй раз послушал и вместо желания купить альбом возникло стремление переслушать предыдущий и выставить его на продажу скорее всего. Это ж надо такую фигню намутить
Главное Ом не продавай Странно, что предыдущий умудрился купить )
Shadowman
Sep 30 2016, 22:34:37
В превью какой-то пи..ц Предыдущий не слушал, но осуждаю.
mardak666
Sep 30 2016, 22:43:42
Пока не слушал, но это вроде и должна быть унылая скучная длиииная тягомотина, по определению, не?
Негру мyдak, по ходу от него только название и есть, ибо с разбеганием народа из коллектива музыка извратилась в элегантные шторы, блин
Инфу влом проверять, но слышал, что именно он единственный из классического состава, кто не участвовал в сочинении старого материала (по Ом включительно).
Луч
Oct 1 2016, 14:45:57
Довольно приличный альбом. Атмосферно по лесному по Карпатски.
Fess
Oct 3 2016, 10:36:47
Что не говори, но это уже не та Negură Bunget. Уныло и не интересно.
Этот не слушал еще, но уже давно не воспринимаю это как Негуру. Первый в "новом" составе был ниче такой еще, прошлый вкбм какой-то. Настоящая Негура в Дордедух переименовалась, а Негру тупо название скомунздил, негодяй. Не, ну логично, иначе был бы как Неуловимый Джо. Хотя такими темпами он в него превращается и под этой вывеской. Баловался бы себе дальше с Дин Брад, нормальная такая румынская Вардруна.
Луч
Oct 4 2016, 12:49:52
Black Cat, хм. почитал и тяну дискографию старых альбомов с участием в составе Hupogrammos. как оказалось я не слушал альбомы до 2010. а уже после.
Black Cat, хм. почитал и тяну дискографию старых альбомов с участием в составе Hupogrammos. как оказалось я не слушал альбомы до 2010. а уже после.
Луч
Oct 6 2016, 08:08:44
восполняю пробел и пока прослушал первые две работы. но уже мне стало понятно что то что тут на этом альбоме, это вообще туфта ни о чем. я теперь понимаю,почему все плюются. да тут рыгать надо.
KVRT
Oct 16 2016, 15:47:53
имхо - скатились ромы в никуда это уже далеко не ОмЪ, например
Kazoth
Nov 22 2016, 18:25:35
Gipsy Metal
lafuma
Nov 22 2016, 18:31:28
Группа уже давно скурвилась, слушать даже желания не возникает, наверняка тягомотина.
Metalass
Jan 6 2017, 08:17:53
Если я скажу, что я большой поклонник ранней Негуры, то совру. Я ее не особо понимаю, но в целом осознаю, что музыка крутая, и осознаю почему, просто немного не мое, хотя Om безусловно дико торкает.
Думал, это мне позволит более трезво взглянуть на этот релиз (т.к. у меня нет дикого фанатения по прошлым работам), и разглядеть какую-то дикую крутизну. Но я ее тут не увидел. Стараются играть похоже на прошлую негуру, но что-то все не так, пусто это все. Мне понравился 6 трэк с женским вокалом, если бы весь альбом был таким, возможно, вообще дико бы протащило. Плюс хорош четвертый трэк, но только в миксе от Neagoe (10 трэк). Остальное - ну совсем не о чем, жевалово какое-то. Бренькают, стучат, дудят, а толку не особо. Душевные струны не цепляются особо. В клипе, кстати, собрали лучшие моменты с альбома, поэтому он смотрится несколько лучше, чем альбом сам по себе. На альбоме хорошие моменты, взятые в клип, размазаны по 50 минутам.
Kazoth
Jan 12 2017, 20:09:10
Тот редкий случай, когда бонусы понравились намного больше альбома...
Buregon
May 20 2017, 09:32:46
Только сейчас узнал, что Negru умер. Все в курсе уже что ли? Кто не в курсе - инфа с архивов:
Real/full name: Gabriel Mafa Age: 42 (born 1975) R.I.P.: Mar 21st, 2017 Died of: Heart attack
Похоже, это последний альбом Негуры. Очень жаль. Особенно потому, что на нем все держалось. R.I.P.
Всё держалось на Hupogrammos и отчасти Sol Faur, которые ушли в 2009-ом и основали Dordeduh. Последние релизы Негуры с их участием - "Măiestrit" и "Focul viu", а всё остальное, что выходило за последние 7 лет - попытка драммера с бывшими сессионщиками срубить бабла на раскрученном имени.
Всё держалось на Hupogrammos и отчасти Sol Faur, которые ушли в 2009-ом и основали Dordeduh. Последние релизы Негуры с их участием - "Măiestrit" и "Focul viu", а всё остальное, что выходило за последние 7 лет - попытка драммера с бывшими сессионщиками срубить бабла на раскрученном имени.
Там был договор что H. и S. перезаписывают на прощание Măiestrit а Negru сам занимается концертным DVD.
from the web (10 tracks deluxe edition) [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Dec 10 2018, 17:54:22
Negura Bunget сообщили о завершении работы над заключительной частью "Transilvanian Trilogy". Альбом записан по идеям и замыслам Negru, скончавшегося весной 2017 года. Более подробная информация о релизе появится в ближайшее время.
Moldavite
Mar 8 2020, 08:43:05
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.