*Artist: Rude *Album: Remnants... *Year: 2017 *Genre: Old School Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 81MB
Tracklist: 1. Torrent To The Past 2. House Of Dust 3. Blood Sucker 4. Interpretations Of The Ultimate Finality 5. Remnants... 6. Fracturing The Gates Of Truth 7. Sanctuary 8. ReBoot 9. Children Of Atom ****************************** Total playing time: 38:54
Technical info
Input File: 02. House of Dust.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:17.76 = 14013216 samples = 23832 CDDA sectors File Size : 12.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=House of Dust Artist=Rude Album=Remnants... Tracknumber=2 Year=2017
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Jan 19 2017, 18:09:50
80/320 [ Hidden Text ]
Andrew
Jan 19 2017, 19:09:18
ivanasyanin
Jan 19 2017, 19:11:10
Проект интересен только тем, что их вокалист сотрудничает с Патриком Мамели в проектах Moordzucht и Neuromorph и что облогу нарисовал легендарный Дэн Сигрэйв.
troll_swamp
Jan 19 2017, 20:00:37
Класснейшая и вкуснейшая штука, очень ждал! Качаю, слушаю и торчу и изо всех сил, прошлый был шикарен и довольно часто переслушивается! Релизёру
Проект интересен только тем, что их вокалист сотрудничает с Патриком Мамели в проектах Moordzucht и Neuromorph и что облогу нарисовал легендарный Дэн Сигрэйв.
Я не ведусь на толпы безликих групп-клонов. А Сигрейв малюет отменно, этого не отнять. Если бы я вёлся на большие имена - то как раз-таки автоматически стал бы котировать данный проект, чего я не делаю
Andrew
Jan 19 2017, 22:32:18
judaz
Jan 20 2017, 04:14:24
Не помню что было на прошлом альбоме, но здесь качественный воршип ранних Морбидов.
Dmitry1977
Jan 20 2017, 06:07:44
Я вот послушал половину первой песни только, но диагноз поставил для себя: отличный альбом! Продолжают дело, начатое на первой работе. За что им большое человеческое два раза КУ
Не очень знаком с творчество, но припоминаю что Сигрэйв это один из лучших создателей артворка для обложек, на мой взгляд. Как сейчас не знаю, но в 90х все заказывали его работы для своих групп.
Он интересен тем, что олдскул нарезает лучше чем 99% остальных музыкантов, скажем так
Разве на Effigy of the Forgotten плохой звук? По мне так самый раз.
по мне тоже, но многие плюются, кстати есть ремастированный не так давно, там неплохо оцифровали-почистили, но тот глухо-пленочный-как из колонок радиотехники-мафона весна ни на че не променяю вообще саффо надо с винила слушать, там совсем иная атмосфера и глубына
Ага. Первые же риффы на альбоме прямо под копирку у Морбидов и спи**ены (название песни не помню). В этом разрезе и стОит воспринимать альбом, то есть он подойдет не каждому. Мне как-то тоже не сильно вкатило, ну дык я-то любитель Дисмембер- и Шульдинер- воршипов.