Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ghost Brigade - Guided By Fire (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Ghost Brigade
*Album: Guided By Fire
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death/Gothic/Doom Metal
*Country: Finland (Jyvдskylд)
*Format: mp3@VBR231
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
01 - Rails At The River 04:49
02 - Hold On Thin Line 04:11
03 - Horns 03:53
04 - Minus Side 04:11
05 - Away And Here 04:10
06 - Along The Barriers 03:29
07 - Based On You 04:15
08 - Disgusted By The Light 04:32
09 - Autoemotive 06:16
10 - Deliberately 05:09
Total playing time: 44:55

Ghost Brigade @ My Space

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
silentstorm
интересный диск! и читый вокал норм, и грунтоскрим не противен как в ином металкоре. зачот одним словом!
Cortexiusss
В своё время очень порадовала ихняя демка, послушаем что на дебютнике вышло, респект gorg за альбом!!!
Bloodn Lord
Качаю сразу же!!!!!!!!! smile1.gif)) Урраа!!! Спасибо Андрюха!
MeatWolf
Added links by я

Очень странно, что так мало народу послушало альбом, советую исправить это упущение...
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Jul 25 2008, 19:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Added links by я

Очень странно, что так мало народу послушало альбом, советую исправить это упущение...

этому-то я как раз не удивляюсь 13.gif

а вот, что тебе понравилось - то поражен до глубины души 1488.gif

пластинка сцупер... надо сд покупать
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 26 2008, 00:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
пластинка сцупер... надо сд покупать

да один из лучших альбомов прошлого года, сизон оф мист умеют издавать необычные в стилевом плане работы
dark.neuromancer
Замечательный альбом! 20.gif Он такой... финский. Не финляндичный, а именно финский. Меланхолия, просветы надежды, проблески солнца, пробивающиеся через занавес туч и тумана, и всё это где-то посреди не то опушки, не то болотца, но живописно-мрачного такого, да.

Продуманный "от и до" альбом. Всего в меру, всё на своих местах. Несмотря на "общую похожесть" релизов подобного среза, этот всё-таки откладывается в голове именно благодаря проработке деталей (их, конечно, не залежи, но как же точно они подобраны!) На отличненько, зачёт! smile4.gif

Может, потом что-нибудь более вдумчивое напишу, но сомневаюсь 1488.gif
MARVEL HERO
Очень внимательно подошел к прослушиванию сей команды учитывая лестные отклики в ее адрес. Что можно сказать? Это просто замечательно! Красиво и в то же время жестко, зачаровано и в то же время отталкивающе, мрачно и в то же время мы видим проблески света пробивающиеся сквозь музыку этих ребят. Все отлично гармонирует между собой, альбом ни в коем случае нельзя упрекнуть в попсовости, музыканты четко поставили границы между мелодикой и тяжестью но в то же время хорошенько смешали эти краски поражая нас этим мягким налетом Безудержного мрака и опусташенности....Гитарки словно являсь одним целым с голосом и с ударными, несут в себе не только меланхоличность и боль но несут в себе словно свободу...свободу посеянную лучам ядовитого слонца к которому ты тянешься карабкаясь из бездонной бездны полной мрачных теней...Конечная цель/трэк - и ты взбираешься наконец на поверерхность ощущая неимоверную слабость которая отражаеться легкой усмешкой на твоем лице. Ты не жив, ни мертв и заглядывая снова в эту черную бездну - тебе хочеться снова услышать эти нотки безмятежности и этот красивый и в то же время полный ярости и отчаяния голос заставляющий тебя падать вниз снова и снова...это Шедевр с большой Буквы. 12/12 по другому никак. 10.gif
PS: 2009-ый буду слушать только в 320. потому что в плохом качестве такую музыку слушать нельзя, без обид. pray.gif
Ice Gnoll
Этот альбом мне понравился еще больше, чем 2009. Замечательный симбиоз doom и mdm. Невероятно точно соответствующий такой музыке вокал. Ну впрочем - это просто офигеть! Как жаль, что так мало! Хочу еще! smile1.gif Хотя и этих двух работ в моей коллекции теперь хватит не на один месяц счастливого прослушивания.
Ценящим мелодичность и ураган в симбиозе - маст хэв.
pray.gif
DenRIIZ
долго я добирался до этого альбома! новый понравился, базару нет. тут не сомневаюсь что ядло! срочно на закачку и восполнять упущенные пробелы...
и спс за релиз!
MeatWolf, за 320 отдельный респект! 9.gif 9.gif 9.gif
BRUTAL06
Marvel Hero-respect за рецуху,тоже хочется так прочувствовать альбом.писатель!
anton108
Хорошо что ссылки еще целые. Скачал, спасибо.
74261700027
MP3, CBR 320 kb/s 101mb

[ Hidden Text ]
DenisKov
До первого альбома добрался в последнюю очередь, а он оказывается лучший! Действительно цепляет.
zamut
ЦИТАТА(DenKov @ Nov 22 2011, 22:01:15) <{POST_SNAPBACK}>
До первого альбома добрался в последнюю очередь, а он оказывается лучший! Действительно цепляет.
согласен
vosmidesijatye
С первым альбомом как задали высочайшую планку качества, так ни на шаг не отходят от нее. Замечательный старт сильной группы.
nofate
320 kbps, 104.89M
[ Hidden Text ]
6666666
Последняя песня - единственное, что оправдывает существование этого альбома.
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload mp3 320.
ChaosArcana
QUOTE(deathic @ Sep 9 2022, 21:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Please, re-upload mp3 320.

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.