Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nekrokrist SS - Suicide (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
HA7tur

*Artist: Nekrokrist SS
*Album: Suicide
*Year: 2007
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@224
*Size: 49 Мб.

Tracklist:
1.Suicide is Only Way
2.Itsemurha
3.My Blood on Altar
4.The End of Disgusting Life
5.Let Churches Burn
6.Stench of the Burning Corpses
7.Waiting the Mass Destruction
8.Shoot Yourself
Total playing time: 30:34

[ Hidden Text ]
brth
Зашибатый релиз. Тру финский бм 25.gif
Baphomet666
Cool!
RADeus
Как-то раньше проглядел эту ересь.
mvsthave
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
theFallenLeaves
Я рад Армагеддону
Я рад ядерной войне
Я рад растущей войне
Я рад геноциду
Я рад ударам напалма
Я рад боли и смерти
Я рад человеческим кострам
Сожгите отбросы

Чем больше людей умирает
Тем больше я праздную
Чем больше людей страдает
Тем больше я смеюсь

Я рад изнасилованным трупам
Я рад горящей плоти
Я рад раздробленным черепам
Я рад смерти христиан
Я рад газовым камерам
Я рад массовому разрушению
Я рад ядерному оружию
Я рад заключительной войне

*текст песни "Waiting the Mass Destruction"
Nekrokrist SS
Граф Д
320 kbps, 77 MB
[ Hidden Text ]
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Финский депрессив. Получилось у парняг хорошо - штормовая стена блэка накрывает тебя. Суицид, мизантропия и прочий ядо-дисгастинг в текстах выражен донельзя и в музыке. К слову сказать, здесь представлен очень хороший бм- депрессивный ( в правильном понимании ), сырой, ожесточенный и злой. Все - даже не ненавидящий - ВСЕПРЕЗЕРАЮЩИЙ - вот так. Единственное, во время прослушивания постоянно думал о них как о немцах, уж больно музло напоминает представителей немецкой волны депрессива. Краткость здесь в дикий плюс, ибо долго терпеть такой напор достаточно тяжело - может либо наскучить, либо обозлить. А так - приносит громадное удовольствие.

Достойная команда из сумеречной страны. Отличный альбом. В копилку.
Moldavite
[ Hidden Text ]
Hexer
Наслышан об этом альбоме и о банде в целом, но все не было времени ознакомится. Но время настало и я послушал Суицид. И так преступим, после слегка шизоидного вступления в первом треке Suicide is Only Way начинается самое настоящее рубилово. Второй трек не сбавляя ритма и напора продолжает доказывать что суицид это не вялотекущее DSBM'ное музицирование, а самый настоящий ад на ни хилых оборотах/скоростях. Хочется подчеркнут что подобный ядовитый вокал идеален для такой музыки. My Blood on Altar - и снова все быстро и неистово, тут и сказать нечего. The End of Disgusting Life мелодичный и очень яркий трек который так же не даст ни заскучать, ни передоХнуть. Первая половина альбома позади, и вторая его часть в которую входят оставшиеся песни: Let Churches Burn,
Stench of the Burning Corpses, Waiting the Mass Destruction и Shoot Yourself выдержаны в том же ключе, распинатся нет смысла только ярость и ненависть и быстрота в исполнении. Разве в Застрели Себя преобладает характерная ритм секция - припанкованная и угарная. Итак по первому впечатлению могу сказать что альбом крут, целостен и обязателен к ознакомлению. Не смотря на название и изначальный год выпуска, здесь и близко нет того что принято охарактеризовать как DSBM. Здесь есть полный ненависти, цинизма альбом сыгранный на таких нехилых скоростях, что мамкины душевно-ранимые педики из своих бэдрумов реально удавились бы. Hail Suomi Black Metal! Hail Nekrokrist SS!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.