Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Project Hate Mcmxcix - In Hora Mortis Nostrae (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sturmgewehr666

*Artist: The Project Hate Mcmxcix
*Album: In Hora Mortis Nostrae
*Year: 2007
*Genre: Industrial / Atmospheric / Melodic Black / Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR274
*Size: 128 Мб.

Tracklist:
1. (00:09:13) The Project Hate MCMXCIX - Annihilation Of All That Is Holy
2. (00:08:29) The Project Hate MCMXCIX - Crawling Through The Infinite Fields Of Carnage
3. (00:08:06) The Project Hate MCMXCIX - Serenades Of Rotten Flesh
4. (00:09:23) The Project Hate MCMXCIX - For Our Name Is Chaos Eternal
5. (00:08:04) The Project Hate MCMXCIX - Tear Down The Walls Of Heaven
6. (00:09:59) The Project Hate MCMXCIX - And Damnation Is Forced Upon The Weak
7. (00:12:00) The Project Hate MCMXCIX - The Innocence Of The Three-Faced Saviour
Total playing time: 1:05:11

[ Hidden Text ]
74261700027
Спасибо... pray.gif

aesteticvice
отличная новость 20.gif -без войсов?
sturmgewehr666
15.gif

по моему мнению альбом хуже предыдущего, но предыдущий заунылый, чтоли, какой-то 13.gif
74261700027
ЦИТАТА(sturmgewehr666 @ Sep 26 2007, 19:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

по моему мнению альбом хуже предыдущего, но предыдущий заунылый, чтоли, какой-то 13.gif

оригинальный ответ.... 13.gif
sturmgewehr666
ЦИТАТА(74261700027 @ Sep 26 2007, 19:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
оригинальный ответ.... 13.gif

слушая этот альбом, надо дожидаться двух последних песен, ибо они очень интересные 20.gif
Келебрин
Спасибо, я и не знал, что у них новый альбом должен был выйти. То, что было раньше - нравилось; этот сейчас послушаем.
aesteticvice
дипломат 25.gif
Thiarnan
Намешать стилей и сделать песни по 9 минут все могут. Но не у всех получается довести до ума реализацию своих идей. Альбом хороший, но могли и лучше сделать. Недоработали. Запоминаемости и "хитовости" не хватает, многовато шаблонов и стандартных ходов.
Словен
Brother, thank you very much for this masterpiece. Cheerz !!!
Fetus_In_Fetu
Спасибо огромное! Одна из самых-самых групп...
MMMMM
Thanks! I have been eagerly awaiting this release/leak.

smile1.gif
profane
fook yes, tempted to get as im waiting for the cd to actually arrive
Pennywise
мне понравилось. альбом сильный. довольно интересный. по началу раздаражал женский голос (почему то вспоминался Theatre of Tragedy - из последнего). но потом въехал в идею ... и даже поравилось smile1.gif
aesteticvice
да хороший альбом-повторяется конечно но слушается(мощненько и интересно)
fist
Вполне вполне. Такой Проект Хейт мне очень даже импонирует, и хотя скорости было больше раньше, все мои любимые фишки остались. Хорошо.
qwwertum
альбом отличный, в нетленку, без вопросов =)))
old
просто нет слов. альбом лучший из всего их творчества
Thiarnan
Первое мнение о работе было ошибочным. Новый альбом не прет совершенно. Как нравилась одна песня у них (Nailed), так и нравится.
Gerlania
ням..
мне очень понравилось.... 20.gif
old
граждане, у всех 4й трек битый в конце или только у меня?
можете перелить его, если не в облом?
qwwertum
ЦИТАТА(old @ Oct 4 2007, 12:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
граждане, у всех 4й трек битый в конце или только у меня?
можете перелить его, если не в облом?

у тебя какой косяк?
Bloodn Lord
Ой какой подарок!!!!!!!!!! smile1.gif
Огромное спасибо!!!
Не могу сказать, что в диком восторге от творчества ребят, но то, что они играют очень и очень круто - это несомненно...
Посмотрим, что они натворили в новом альбоме...
Надеюсь, что всё также тяжело и ураганно... smile1.gif

качаю!
Aenziferum
Этот альбом не понравился. Предыдущий был на порядок интереснее. Нудно и затянуто сыграно. ИМХО
old
QUOTE(qwwertum @ Oct 4 2007, 11:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя какой косяк?

на 7:32 обрывается
qwwertum
old,
http://ifolder.ru/3625102
держи)
Dasha Ravenheart
блин, я только сечас увидела этот замечательный альбом на форуме.
Sorry за опоздание, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я обожаю эту группу!
WARTEXX
Хороший альбом 27.gif , спасибо!!!
Язва
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 27 2007, 04:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
Намешать стилей и сделать песни по 9 минут все могут. Но не у всех получается довести до ума реализацию своих идей. Альбом хороший, но могли и лучше сделать. Недоработали. Запоминаемости и "хитовости" не хватает, многовато шаблонов и стандартных ходов.

а я всё думаю, чего тут не хватает? вроде всё на месте, но что-то не торкает..
а Thiarnan всё правильно отписал! +1
kyrkovisan
thanks dude
Slava
неплохо, но каким тут местом мелодик блэк? чет не заметил.
shtrux
Скучный диск. Самый прекрасный был выпущен в 2003 году. Вот он меня вставляет. Задорно - мощно - колоритно. А здесь, будто бы время к выпуску альбома подошло, типа запись сдавать пора. Пришлось записать всё по шаблону, идеи потом как-нибудь отполируем. Главное сдать вовремя, а то заругают. Халтурно как-то.
Bloodn Lord
QUOTE(Aenziferum @ Oct 4 2007, 11:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом не понравился. Предыдущий был на порядок интереснее. Нудно и затянуто сыграно. ИМХО

Да, могу подтвердить эти слова, старина!!! smile1.gif

Просто-напросто сыграно как-то бездуховно... smile2.gif Вроде мощные интересные рифы, и даже временами красивые клавишные пассажи, и фирменный типичный только этим ребятам вокал... Всё есть, но до конца еле-еле дослушал... Скучно...
aesteticvice
полно коллективов нааамного хуже-зажираемся помаленьку-ко мне это точно относится 22.gif
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ Jan 30 2008, 17:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
полно коллективов нааамного хуже-зажираемся помаленьку-ко мне это точно относится 22.gif

Ха, от великих и талантливых коллективов всегда ждёшь отменных релизов, которые порадуют нас либо чем-то вкусненьким стареньким, либо интересным новым... smile1.gif
Так что всё отлично! smile1.gif
[Sonic]
есть у кого этот альбом в 320?
[Sonic]
ну или хотяб во флаке есть у кого нить???? очень нужно... 6.gif
aesteticvice
QUOTE([Sonic] @ Jul 18 2008, 14:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну или хотяб во флаке есть у кого нить???? очень нужно... 6.gif

так в 320 или 1488.gif хотяб во флаке?

[ Hidden Text ]
в 320 128 метров
ссылка не моя не проверял с ннм http://blackdeath.nnm.ru/the_project_hate_..._mortis_nostrae
[Sonic]
это парвда 320? pray.gif я тебя люблю!!!!!!! 9.gif 9.gif 9.gif но у меня правда есть сомнения... за размер, у меня вбр весит столько же....

не грузится у меня эта страничка на ннм.... я так прошелся по сайту но там везде вбр... я помню что по сети гулял однажды и 320 и флак, но щас все сылки по передохли... а найти нигде нельзя.... пойду вешатся короче... 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА([Sonic] @ Jul 18 2008, 14:49:11) <{POST_SNAPBACK}>

это парвда 320? pray.gif я тебя люблю!!!!!!! 9.gif 9.gif 9.gif но у меня правда есть сомнения... за размер, у меня вбр весит столько же....

не грузится у меня эта страничка на ннм.... я так прошелся по сайту но там везде вбр... я помню что по сети гулял однажды и 320 и флак, но щас все сылки по передохли... а найти нигде нельзя.... пойду вешатся короче... 6.gif

ща скачаю второй файл скажу скока точно битрейт
проверил -вбр-выложившего на мыло
Destructor
СМАК!!! Материал профессиональнее предыдущих альбомов
Стилизовать пытаться этот альбом - себе проблем искать,но все же попытаюсь)... Progressive Melodic/Industrial Death Metal, если коротко вот мое мнение
Destructor
Нашел CBR 320 kbps!!!

DepositFiles // 138.5 mb

[ Hidden Text ]
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif outstanding performance,thanks
DenisKov
Альбом действительно, не очень по сравнению с прошлыми альбомами, скучный и неинтересный
Svinister
Жидко и прозрачно (особенно по сравнению с предидущим). Достаточно прилизано-вылизанный альбом, все дозировано, мелодии, мясо, прогрессивно-навороченные проходы, вокалы и т.п., но всё старое, поэтому скучно.
Отмечу песню №2 много в ней простых, доступных и хороших мелодий. И в №5 во вступлении мелодия тож ни так. Альбом-поскрёбыш.
philosopher
320 на русфолдере:
[ Hidden Text ]
Ingvar
149 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.