Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Krallice - Loüm (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Krallice
*Album: Loüm
*Year: 2017
*Genre: Avant-Garde/Technical Death/Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Etemenanki 08:22
2. Rank Mankind 05:06
3. Retrogenesis 03:31
4. Loüm 08:01
5. Kronus Deposed 06:57
Total playing time: 31:57

Extended info
Colin Marston - Guitars (2007-present) See also: Behold the Arctopus, Byla, Crator, Dysrhythmia, Encenathrakh, Gorguts, Indricothere, Withered, Colin Marston, Glyptoglossio, Sailors with Wax Wings, White Moth, ex-Infidel?/Castro!
Mick Barr - Vocals, Guitars (2007-present) See also: Encenathrakh, ex-Barr-Nevai, Mick Barr, Octis, Orthrelm, ex-Angelblood, ex-Mossenek, ex-Oldest, ex-Or:12r3, ex-The Flying Luttenbachers
Nicholas McMaster - Bass, Vocals (2008-present) See also: Gath Šmânê, Geryon, Queequeg, Sallah, ex-Astomatous, ex-Castevet, ex-Bloody Panda, ex-Nader Sadek, ex-Solecism
Lev Weinstein - Drums (2008-present) See also: Anicon, Bloody Panda, Damnatum, Fischel's Beast, Geryon, Pyrolatrous, Sallah, Woe, ex-Astomatous, Hymn, ex-Archon
Dave Edwardson - Vocals and Synths (Neurosis, Tribes of Neurot, I am Spoonbender, Jesus Fucking Christ, Kicker, MDC, Milk Cult, Noisegate, Violent Coercion, ex-Sacrilege B.C., ex-Nailbomb, ex-The Enemies)

Technical info

Input File: 01 Etemenanki.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:22.41 = 22156325 samples = 37680.8 CDDA sectors
File Size : 20.4M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Etemenanki
Artist=Krallice with Dave Edwardson
Album=LoГјm
Tracknumber=1
Year=2017
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
MIRROR
[ Hidden Text ]
Ghostb
Послушаем.
Xutun
ЦИТАТА(Ghostb @ Oct 31 2017, 14:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Послушаем.

А чего слушать? Ничего особенного здесь нет. Спасибо за новость!
aesteticvice
ЦИТАТА(Xutun @ Oct 31 2017, 09:27:24) <{POST_SNAPBACK}>
А чего слушать? Ничего особенного здесь нет. Спасибо за новость!

ну кроме того, что риффов и наворотов хватит на хороших альбомов 20 тех дэт и блэк релизов, как всегда фееричное техникал молотилово, единственно показалость прибавили в монолитности, меньше стало рваности, больше концептуальной слитности, при всей навороченности как-то слушается не хаотично как раньше fear.gif
Xutun
Дружище, ты конечно много слов в их адрес сказал лестных))), но мне не доводилось слышать их предыдущие релизы. Насчёт этого скажу одно - неинтересный релиз.
Deze
ЦИТАТА(Xutun @ Oct 31 2017, 16:09:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дружище, ты конечно много слов в их адрес сказал лестных))), но мне не доводилось слышать их предыдущие релизы. Насчёт этого скажу одно - неинтересный релиз.

На самом деле, на первых двух альбомах это была весьма крутая банда, ещё не скатившаяся (как случится с ней потом) в бессмысленные упражнения на гитаре.

И я не совсем понимаю, зачем аэстетический даже для описания столь однородной музыки, как у Кралицы, использует это нагромождение тэгов - дэт, блэк, техникал, авангард. По-моему, Avant-Garde Black Metal здесь более чем достаточно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Xutun @ Oct 31 2017, 12:09:00) <{POST_SNAPBACK}>

ну это по сути профессиональный джаз, можно слушать каждый раз выделяя отдельный инструмент или по парам, с вокалом например, или надо ловить волну психологическую, обычно такие сложные штуки раскрываются на подсознательном уровне и не факт что зайдет сегодня... музыка явно не для всех, по мне так тот же портал намного грубее, проще и хаотичней, тут можно сказать интеллигентный ад crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Deze @ 31st October 2017 - 15:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
И я не совсем понимаю, зачем аэстетический даже для описания столь однородной музыки, как у Кралицы, использует это нагромождение тэгов - дэт, блэк, техникал, авангард.

Рефлекс.
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ Oct 31 2017, 12:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, на первых двух альбомах это была весьма крутая банда, ещё не скатившаяся (как случится с ней потом) в бессмысленные упражнения на гитаре.

И я не совсем понимаю, зачем аэстетический даже для описания столь однородной музыки, как у Кралицы, использует это нагромождение тэгов - дэт, блэк, техникал, авангард. По-моему, Avant-Garde Black Metal здесь более чем достаточно.

во первых: альбом гораздо интереснее прошлого и позапр, насчет однородной вообще не понял fear.gif , тут стока всего, я например расслушиваю такие штуки в несколько этапов ибо слишком много музыкальной информации для моска, и последнее: блэковые риффы тут имеют место быть, но в основе на 70 процентов всеж тут техникал дэт bye.gif авангард скорее тут в именно переплетении структур характерных для нескольких жанров экстремального направления, я бы вообще отказал в этом теговании для данной группы, а оставил прог/тех дэт

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 31 2017, 12:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Рефлекс.

ну не такой как твой бессмысленный коммент в каждой теме, где ты вообще просто мимо проходил и судишь релиз по репликам
зы
И ещё, кому не нравится - тот не слушает.
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ 31st October 2017 - 15:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
судишь релиз по репликам

Уверяю, что это не так, не надо меня с 80-м равнять.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 31 2017, 12:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
Уверяю, что это не так, не надо меня с 80-м равнять.

Я в 6666-стеркиных путаюсь, ну и 80й по картинкам мастак с паваротти или как там его... сатриани crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 31 2017, 16:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
во первых: альбом гораздо интереснее прошлого и позапр

ну, быть интереснее прошлого несложно))) Даже Моторхэд интереснее и насыщеннее прошлой Кралицы 15.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 31 2017, 16:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
насчет однородной вообще не понял fear.gif , тут стока всего, я например расслушиваю такие штуки в несколько этапов ибо слишком много музыкальной информации для моска

а при чем тут количество музыкальной информации для мозга? Я о том, что музыка Кралицы, во всяком случае на прошлых альбомах, не состояла из какого-то буйства компонентов, а, наоборот представляла собой довольно однородную массу чего-то околоблэкового (полноценным блэк-металом я бы это не назвал, мне больше понравился встреченный в одном треде термин "тремоло-метал" crazy.gif ). Да, очень технично и разнообразно сыгранного, но всё равно однородного. Имхо, это не тот случай, когда нужно плодить тэги. Ятакщитаю.
xax
люблю джазовые закидоны, но у кролицы мало что нравилось. однако, этот альбом очень хороший, меньше надоевшего блека, больше прога, да еще и вокал классный завезли! супер! надо купить где-нибудь бы
Xutun
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 31 2017, 17:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну это по сути профессиональный джаз, можно слушать каждый раз выделяя отдельный инструмент или по парам, с вокалом например, или надо ловить волну психологическую, обычно такие сложные штуки раскрываются на подсознательном уровне и не факт что зайдет сегодня... музыка явно не для всех, по мне так тот же портал намного грубее, проще и хаотичней, тут можно сказать интеллигентный ад crazy.gif

Стоп! Стоп! Стоп! Не надо вешать мне эту "мишуру"))). Это ты можешь молодым мозги пудрить, но не мне))). Ты ещё скажи "а если ещё курнуть", то "джазово-абстрактная менструация разбавленная психо-блэковой субстанцией в перемешку с дэтово-каннибалистической психологией, даст положительный эффект". Здесь всё просто, как:veni, vidi, vici. Но тут это выглядит как: vidit, downloaded, audiebat - cacas Извини если что! crazy.gif Но здесь гораздо проще: либо понравилось, либо нет... здесь нет.
BERZERK
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 31 2017, 17:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
надо ловить волну психологическую, обычно такие сложные штуки раскрываются на подсознательном уровне и не факт что зайдет сегодня... тут можно сказать интеллигентный ад crazy.gif

Мои аплодисменты = точнее и не сказать об этом релизе 666 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
З.Ы. прослушивание сего музыкального хаоса порождает мрак именно на подсознательном, гипертрофированном уровне, т.к. внешне данная музыка совершенно не звучит мрачно 666
DeadViper
у меня после прослушивания сего коллектива в голове полная каша.
авангард люблю, но тут все же много техникал детха, и джаза.
aesteticvice
ЦИТАТА(xax @ Oct 31 2017, 15:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
люблю джазовые закидоны, но у кролицы мало что нравилось. однако, этот альбом очень хороший, меньше надоевшего блека, больше прога, да еще и вокал классный завезли! супер! надо купить где-нибудь бы

я о чем и толкую, а тут начинают про прошлые пару альбомов втирать smile1.gif

ЦИТАТА(DeadViper @ Oct 31 2017, 18:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
у меня после прослушивания сего коллектива в голове полная каша.
авангард люблю, но тут все же много техникал детха, и джаза.

ну вот и прослушавшие подтянулись banana.gif
An225
Math?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(An225 @ Aug 20 2018, 23:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Math?

Щас Олежыще тебе тут загнет 100500 страничную простыню тэгофаккерства, меж тем все проще - техникал джаз дэт .
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 20 2018, 19:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
меж тем все проще - техникал джаз дэт .

пинкфлойд
Язва
Krallice - Loüm (2017) - тот случай, когда черная атмосфера мрака во всей красе, а вот удовольствия особо и нет, потому что нет ни техно-прог-дэта, ни вообще дэта... а мне надо..
7/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.