Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Electric Wizard - Wizard Bloody Wizard (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Samaritianin

*Artist: Electric Wizard
*Album: Wizard Bloody Wizard
*Year: 2017
*Genre: Doom/Stoner Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. See You in Hell 06:38
2. Necromania 06:14
3. Hear the Sirens Scream 08:44
4. The Reaper 03:14
5. Wicked Caresses 06:43
6. Mourning of the Magicians 11:18
Total playing time: 42:51

Technical info

Input File: 02 Necromania.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:16.88 = 16620408 samples = 28266 CDDA sectors
File Size : 15.7M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Necromania
Artist=Electric Wizard
Album=Wizard Bloody Wizard
Tracknumber=2
Year=2017
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Kaphiel
80-е! Ты где? 15.gif
Lucifer
Ждал, спасибо!
SAPOGi
ЦИТАТА(Kaphiel @ Nov 10 2017, 08:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
80-е! Ты где? 15.gif

Там где березовыми веничками шлёпают crazy.gif
AHBAnep

Ну, обычно этот стоунер я там и видал..
aesteticvice
ЦИТАТА(AHBAnep @ Nov 10 2017, 07:30:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, обычно этот стоунер я там и видал..

чет ваще какой-то хардроковый тухлячек, ща куча групп на голову круче стонер играют, наугад любую группу ткни и как минимум не хуже попадешь, а скорее даже покруче, это точно те самые?
gena
Сейчас все кому не лень пытаются стонер играть и куда не ткни тухлячок smile3.gif
Пока вплотную к Electric Wizard никто не дотягивает.
Самый короткий альбом дискографии и плавный уход от предыдущих работ по звучанию. По первому прослушиванию для меня не лучший их материал.
Tular
Какие хорошие новости. Надеваю мерч колдунский и втыкаю.
Synthaeon
Редкая the loopa. Кто их слушает вообще?
aesteticvice
ЦИТАТА(gena @ Nov 10 2017, 08:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
не лучший их материал.

это ты еще мягонько так пожурил...По ходу весь потенциал ушел в обыгрывание саббатовского названия (я про саббат блади саббат)
Tular
Звук не типичный для группы, что и по синглу ясно было, но к двум последним песням впечатление сглаживается и воспринимается все вполне органично. Это все еще тяжело, но просто без толстого психоделического слоя.
Материал, конечно, не лучший, но у них и без этого было несколько лучших альбомов. Но уровень держат, а это уже круто.
Ghostb
Надо послушать. Хотя, отзывы настораживают.
6666666
ЦИТАТА(Synthaeon @ Nov 10 2017, 11:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Редкая the loopa. Кто их слушает вообще?

Мне хоть не нравится группа и стиль, но такие комментарии нравятся еще меньше.
Daale
У Визардов стонера давно уже нет в творчестве, о чем речь? Они после Вичкалта его выкинули, ударившись в сторону трад.дума с психоделом.

Релиз получился достойным вполне. Оборн не боится пойти на риск и вот так сменить курс.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 13:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
У Визардов стонера давно уже нет в творчестве, о чем речь?

на клипе просто классический стонер/хард рок, об чем ты?

ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 13:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
Оборн не боится пойти на риск и вот так сменить курс.

в 70е? по моему сейчас этим занимаются все, особенно в швеции, наконец и до англии докатилось, эстонцы прям какие-то... сейчас последние пару лет прям мега-бум возврата в прото жанры
Daale
aesteticvice, Чет я в голос проиграл. Где там стонер? Обычный ретрохард, в духе как раз таки Sabbath Bloody Sabbath и групп-подражателей BS.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th November 2017 - 19:01:58) <{POST_SNAPBACK}>
по моему сейчас этим занимаются все особенно в швеции, наконец и до англии докатилось, эстонцы прям какие-то

Он мог продолжить играть трад.дум, не пытаясь изобретать велосипед, до конца времен. По наполнению такое играли и 6 лет назад уже, когда это как раз в тренде было. Толку то?
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 14:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, Чет я в голос проиграл. Где там стонер? Обычный ретрохард, в духе как раз таки Sabbath Bloody Sabbath и групп-подражателей BS.

риффы то те же, южатина, саббат как раз ими и пользовался, другое дело, что все-таки тут уклон в традиционный хард рок со стонер прононсом, конечно не чистый саутерн
Daale
aesteticvice, И как саузерн связан со стонером? Южатина и стонер — близкие по духу, но разные жанры. Тоже самое с хард-роком.

В клипе, что на альбоме, EW не используют стонер как таковой. И не использовали его уже на нескольких своих релизах в принципе. И оно к лучшему даже было, моментами.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 14:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, И как саузерн связан со стонером? Южатина и стонер — близкие по духу, но разные жанры. Тоже самое с хард-роком.

блюзовые риффы в основе характерные-узнаваемые, может они и разные жанры как например хард рок и хэви метал, но корень один
Daale
aesteticvice, В основе саузерна лежит куча жанров помимо блюза, как тут можно так однозначно говорить, отдавая предпочтение чему-то одному? Корень то один. Только вот у музыки эпохи классицизма и барокко тоже одни корни.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 14:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
В клипе, что на альбоме, EW не используют стонер как таковой. И не использовали его уже на нескольких своих релизах в принципе. И оно к лучшему даже было, моментами.

ты еще скажи блэк саббат не использовал стонер риффы, я тут отчетливо слышу классический блюз в основе... ну пусть это будет скажем соул. даже fear.gif
ладно, уговорил, это хипстер хард рок
Andrew
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2017, 14:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, В основе саузерна лежит куча жанров помимо блюза, как тут можно так однозначно говорить, отдавая предпочтение чему-то одному? Корень то один. Только вот у музыки эпохи классицизма и барокко тоже одни корни.

я и не говорил однозначно, я вообще-то про смесь говорил всегда, а так там негры лежат везде, просто белые в то время нигерскую музыку переиначили на свой мериканский лад, но мотивы-то и приемы все там... а вот европейская музыка иная, советую послушать малоизвестные сонеты Баха в органном зале, ты удивишься, там по наворотам и мощи горгатц 98 года как дети несмышленые покажутся

а жанр тут я бы конечно сменил на хард рок
Synthaeon
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 10 2017, 14:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне хоть не нравится группа и стиль, но такие комментарии нравятся еще меньше.

Прости, не хотел тебя огорчить
Daale
aesteticvice, Мне из академической музыки ближе какой-нибудь Лист, например. Один из любимых композиторов ever.

Я не говорил, что тут хипстер хард-рок, просто тут именно хард-роковщина, старый BS и так далее. BS повлияли на жанр, тут к гадалке не ходи. Но там музыка эволюционировала под влиянием, сами же BS лишь прото-версией послужили.

Kub
сабж без сладжа, как краб без панциря, может быть менее эффектен, но главное что скрывается внутри.
а внутри всё тоже самое, пикантное и с градусом.
вкусно.
Vakhanal
Отличный альбом, целый день слушаю 9.gif
babanguida
Not bad, but a title that position them as a Black Sabbath for the poors...
That's quite stupid, even as a tribute. 1488.gif
skidnik
Мда, без грибов они в магию не умеют....
Aresson
ЦИТАТА(Daale @ 10th November 2017 - 18:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
BS повлияли на жанр, тут к гадалке не ходи. Но там музыка эволюционировала под влиянием, сами же BS лишь прото-версией послужили.

тут несколько дней назад в теме про Веном был лёгенький холивар по этому поводу. Где ты был-то?)
ЦИТАТА(Daale @ 10th November 2017 - 16:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
У Визардов стонера давно уже нет

ЦИТАТА(Daale @ 10th November 2017 - 16:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
его выкинули, ударившись в сторону трад.дума с психоделом

а разве это не одно и тоже?
6666666
ЦИТАТА(Synthaeon @ 10th November 2017 - 17:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
Прости, не хотел тебя огорчить

Ты не огорчил.
russ777
По ходу, абсолютное подражание Black Sabbath ... hmm.gif
Kub
ЦИТАТА(russ777 @ 12th November 2017 - 20:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу, абсолютное подражание Black Sabbath ...

спасибо кэп, что объяснил их невероятный ход
SAPOGi
Мутно как то и вымученно. На последнем треке вообще всем составом помирают от ломки походу crazy.gif
vosmidesijatye
Грибы кончились если не на Доптроне, то на Лет Ас Прей, кислота - возможно на прошлом. Щас осталась только трава, да и то самая легкая, незабористая. Или отравленный передозами тонко настроенный организм ДЖАса уже не способен воплотить и насытить музыку магией, но все обстоит следующим образом: Адмечу Аддельно сразу для всех воспрошающих копошащихся — группа является одной из моих любимых вообще и в поджанре отдельно, их ауторити будет обсуждать только совсем не втыкающий в стиль супчик. Любимых релизов много у меня, отдельно отмечу все, идущее после прихода Лиз атобишь после 2000-го. Хотя и Наркотрон збс конечно же. Прошлый релиз очень вкатил, став одним из самых часто слушаемых вообще релизов. Даже удивительно, что после весьма весело-мажорного и даже поппишь местами Блэк Массес они захреначили такой бэк ту зе рутс ретро-материал. Давящий однообразной мрачной осенне-промозглой атмосферностью, он подгружал своими психоделическими мрачными миазмами, давая простору воображения разгуляться по полной, следуя за героями от первой песни, от инхэйла чудо дыма до сатанинского падения одурманенного ЛСД кровью. Чудо, а не релиз. Соответственно, ожидания такие ожидания. Иногда они подводят. Надеяться на повторение 2014 не стоило, особенно после того, как ДЖАс сказанул, что будет нечто новое. Но нового то не произошло, вот в чем парадокс. Получилось то снова сварганить старый знакомый саунд ЭВ, но при этом сделать своеобразный откат от классической формулы звучания последних релизов, дав крен в сторону прото рокенролла 70х. Гранд Фанк и Саббат — вот что обещал седовласый толстопуз, однако не в той мере, в которой надо. Кто здесь слышит Саббат Блади Саббат? Совсем поехали. К сожалению, альбом этот звучит очень натужно, однообразно, безыдейно, здесь мы как будто слышим один и тот же кисель, мотив, сыгранный с минимальными изменениями и бессовестно размазанный по всей длине пласта на 40+ минутен. Превьюшный трэк Си Ю Ин Хэлл не внушал, но такого не ожидал. Чтобы вот так, с кучей воды, занудства, самоповторов и плагиата, это господа, финиш. Нельзя так, все же вы флагманы, а не третьесортные копипастеры. Единственно, The Reaper вкатил, но и то, его как будто стибзили с сессий к прошлому релизу. Это ли достижение? Не думал, что одна из моих любимых групп в жанре так опростоволоситься. Даже писать больше ничего не хочу. Тут некие говорят о дере с Саббат, но простите, даже последняя ипишка отцов The End звучит на порядок бодрее этого вот. Собственно, париться не буду, у Колдунов есть что послушать и без этого, а группа пусть дальше играет. Свое веское слово они уже сказали и давно. Альбом включу в топ 2017 года, чтобы просто его дополнить, да и из уважения к былым заслугам, хороших релизов набирается достаточно немного так то.
gena
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 19 2017, 16:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, альбом этот звучит очень натужно, однообразно, безыдейно, здесь мы как будто слышим один и тот же кисель, мотив, сыгранный с минимальными изменениями и бессовестно размазанный по всей длине пласта на 40+ минутен. Превьюшный трэк Си Ю Ин Хэлл не внушал, но такого не ожидал. Чтобы вот так, с кучей воды, занудства, самоповторов и плагиата, это господа, финиш. Нельзя так, все же вы флагманы, а не третьесортные копипастеры. Единственно, The Reaper вкатил, но и то, его как будто стибзили с сессий к прошлому релизу. Это ли достижение? Не думал, что одна из моих любимых групп в жанре так опростоволоситься. Даже писать больше ничего не хочу.

23.gif Не согласен, я тут на оборот не вижу целостности, все темы очень разные
vosmidesijatye
ЦИТАТА(gena @ Dec 19 2017, 19:14:23) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif Не согласен, я тут на оборот не вижу целостности, все темы очень разные

Да ну? Вот вспомни допустим Блэк Массес, да и прошлый хотя бы - вот да, там именно что каждый трэк звучит как отдельное произведение, а тут - не наблюдается такого. bye.gif
mittal
Какой у них лучший альбом для ознакомиться?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Dec 19 2017, 19:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Какой у них лучший альбом для ознакомиться?

Хм. Dopethrone - cамый жесткий. Грибы. лсд, водка, перегруженные адские гитары и полнейший психодел.

Первые два - более традиционны, но не менее культовы.

Let Us Prey - хорош.

2004 поспокойнее.

2007 - очень хороший.

2010 - неплох, но на любителя, 2014 - очень классный.

Короче - в обязательном порядке - первые три. Далее - опционально, но я бы порекомендовал 2004, 2007, 2014.
gena
мне от Dopethrone очень нравится в живую, а на диске вокал какой то искажённый
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th December 2017 - 20:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первые два - более традиционны, но не менее культовы.

Let Us Prey - хорош.

2004 поспокойнее.

2007 - очень хороший.

2010 - неплох, но на любителя, 2014 - очень классный.

Лучше бы написал, "чуточку говно, не совсем говно, почти не совсем говно"
Честнее бы выглядело.
Спец эфекты убрали и сразу, ооо нет магии.
Есть там все, так что проверку на вшивость прошли не все.
gena
музыку повлиявшую на создание данного произведения можно послушать тут
Shub
https://www.youtube.com/watch?v=BeVOUSftpFg
DOKTORBLACK88
Reup, pls!
Ingvar
99 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
черт, я тоже залил. зеркалом буду))
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.