Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Phantasmagory - Phantasmagoria [demo] (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Phantasmagory
*Album: Phantasmagoria [demo]
*Year: 1997
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Ukraine, Donetsk
*Format: mp3@320
*Size: 52 Мб.

Tracklist:
01. Moment of Despair (Intro)
02. Cosmogony
03. Project
04. Evolution
05. Frustration
06 On the Verge of Insanity
07. Phantasmogoria
08. Bonus
Total playing time: 32:21

Moment of Despair...превью...

Оф.сайт.

Re-released by Magik Art Entertainment in 2005. Re-issue has different cover
art work.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
группа классная-осталось 2000 год надыбать
Brutal
Будет скоро...
Bloodn Lord
Друзья, никогда не слышал этих ребят...
Макс, можно несколько слов?... smile1.gif Хотя я, конечно, понимаю, что ты напишешь что классно, но вообще ребята атмосферны??? =))
mindeater
2Bloodn Lord вот как раз про этих ребят можно сказать что они атмосферны)))))))
Brutal
Bloodn Lord, атмосферны, материал реально сильный, необычный для пост-СССРовской сцены, из возможных аналогий наших могу посоветовать Necrost...
Bloodn Lord
QUOTE(Brutal @ Oct 9 2007, 20:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, атмосферны, материал реально сильный, необычный для пост-СССРовской сцены, из возможных аналогий наших могу посоветовать Necrost...

Понял, качаю!
Спасибо Макс!
-palych-
Братан... тут ошибка наверное какая-то или как. Потому что в архиве музыки на 23:04. А по всем источникам... музла в этом альбоме на 32 минуты. Вот какой трэк-лист на архивах http://www.metal-archives.com/release.php?id=89292.

Надеюсь это можно исправить
Brutal
У меня родной мэджик артовский диск, 7 песен, и бонус в буклете не обозначенный, пэтому я не на архивы ориентируюсь, а на реальносьть... на оф.сайте лейбла тоже такой треклист. Также эта инфа есть на оф.сайте.
-palych-
Т.е. в архиве ошибки нету... музла на диске на 23 минуты? Мне просто эта банда очень понравилась, поэтому и хочется побольше услышать.
Brutal
Вот, благодаря дотошности (в данном случае это комплимент) -palych-'а, восстановлена историческая справедливость, добавляю ещё 3 бонуса к этому диску.

[ Hidden Text ]
-palych-
Благодарствуем...
Язва
Считаю, нет ничего страшного в том, что за основу хлопцы взяли творчество позднего Pestilence и записали свою работу в том же ключе, продолжили голландскую линию, так сказать... Материал получился более чем достойный и очень прогрессивный. Качество звука тоже на хорошем уровне. Очень рекомендуется ценителям "чумных" голландцев. 10/10.

Буду продолжать знакомство с Phantasmagory..
Technician
...Иногда мне даже радостно оттого, что Украина застряла в начале 90х и в никакое будущее не собирается. Эта донецкая группа - последний из могикан, анахронизм среди представителей модерного death metal, что забыли, как делать "трэш и угар". Phantasmagory являются верными последователями старого доброго деза вроде Nocturnus. Исполнение, конечно, далеко от совершенства, но атмосферности от этого, кажется, меньше не стало. Медленные однотемповые переборы просты и понятны - это фундамент для клавишных, чья космичность сродни чешскому Pessimist. Некоторые отдельные ноты и т.н. "ходы" можно назвать сомнительными, но в этом-то и заключается прелесть Phantasmagoria.

Исполнение: 6 / 12
Оригинальность: твёрдая 10ка
Общее впечатление: отличная музыка для ностальгирующих по ушедшей ноктурнусовской эпохе.
Dess
May someone re-upload this album, because in the current link the file extracting is being interrupted on the song Evolution (a sudden end of a file). Thanks in advance smile1.gif
Misanthropia
а еще есть япошки с похожим названием. найти бы их еще
Foneg
сказать что они атмосферны - не сказать ничего. музыка как холодный (для меня так ваще ледяной в некоторых песнях :D) поток захватывает и несет от первой песни до последней и потом еще долго не отпускает. группа была необыкновенной находкой для меня.

а кстати по поводу япошек, присоединяюсь к реквесту если он был :D
paganheart
Кстати, группы, уже 4 года как нет! Их гитарист - Эдик на рынке в Донецке дисками торгует - Молодой (барабанщик) женился и вообще от музыки отошел. Кстати, некоторые говорили, что они использоали драм-машину - это фуфло. Барабаны у них везде живые. Если, кому интересно, могу рипнуть с CD мой любимый Anamorphosis of Dreams 2003 года - вообще высший пилотаж!

Прошу прощения -он и так в лослесе есть тут...не доглядел. А группа - вообще бомба! Хоть что-то в нашем Украинском Гондурасе было, чем можно гордиться!
smolet
Я сражён музыкой! Это то что я искал уже года три.
После NOCTURNUS "Thresholds" и Pectilence "Spheres" подумал что нет достойных команд! Ан нет!
Есть Phantasmagory! Музыка идеально адаптированна к моему слуху!
cesar
Н-да... Материал просто великолепен своей простотой, вменяемой доступностью и, в то же время, нереально поданной атмосферой и зачаровывающим рисунком, который "плетёт" музыкальную составляющую... Присоединяюсь к словам Technician
ddx1
Это гениально. Невероятно, чтобы настолько музыка отстраняла от действительности и погружала в мир себя. И с каждым прослушиванием погружение всё глубже.
hammer
ЦИТАТА(2991 @ Feb 23 2011, 21:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Все супер,жаль что парни распались! Все качают,всем нравится а заработать етим шедевром парни не смогли(

Такая музыка и заработок-вещи не совместимые!После выхода этого альбома на кассете-я его заказывал (только где уже не помню).Так что какое-то количество кассет было продано.
Язва
ЦИТАТА(hammer @ Feb 23 2011, 22:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
какое-то количество кассет было продано.

1488.gif и даже кто-то на этом заработал..
SyncestrA
[ Hidden Text ]
Wolfmirovich
Re-up please....thanx in advance
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Язва
320
ЦИТАТА
Moldavite
Added links by Ildjarn
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.