Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Lunacy - Forget-Me-Not (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
JimdeLaverk

*Artist: Dark Lunacy
*Album: Forget-Me-Not
*Year: 2003
*Genre: Gothic/Melodic Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 158 Mb

Tracklist:
01. The Dirge
02. Lunacyrcus
03. Fragile Caress
04. Through The Non-Time
05. Defaced
06. Serenity
07. My Dying Pathway
08. Fiamm
09. Lacryma
10. Die To Reborn
11. Forget-Me-Not
Total playing time: 67:37

[ Hidden Text ]
Mardero
Оболденная группа, у меня есть все их альбомы, я просто в восторге, особенно вставки военные (советские).
Всеравно спасибо, что выложил!
YuraL
Наконец-то дождался, СПАСИБО!!!
dryn999
8,11 трек не скачало smile2.gif выложите отдельно пожалусто!
xjmeex
xcuze...can some1 reupload this?
Unscarted
QUOTE(xjmeex @ Dec 7 2006, 14:19)
xcuze...can some1 reupload this?

No problem. I can reupload this file in mp3@320 or Loseless (FLAC) ... but only tomorrow. :winkk:

But link on Megaupload is alive!
Dementia
Thanks for using such reliable hosting sites... MegaUpload still going strong =D
resurgam
Ну интро - просто сказочная музычка, а с 30 секунд №2 началось то, о чем собственно и мечтают наиболее извращенные металлюги - послушать что нибудь с нежной скрипочкой.
Вокал жесткий, десовый. На самом деле это дарк метал такой угрюмый. Ударник плюсовый. Вдруг появился женский вокал (№3) ненадолго. Сильный тач классической музыки.
Baphomet666
Могу выложить в 320 если надо кому!
Philosoph
Залейте пожалуйста в 320! Буду премного благодарен !
-=Hass=-
ЦИТАТА(Baphomet666 @ 30th November 2007 - 22:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Могу выложить в 320 если надо кому!

Ну, так ждем-с! smile1.gif
Vargnatt
Может быть товарищ выложит в 320?
TyRun
Даешь 320 dwarf-1.gif Дайерист порадовал, хотелось бы услышать и это творение. У кого есть поделитесь плз.
Untitled
Ну дайте 320 пожалуйста....
Elfin
02.07.2008
Перезалил в 320 kbps на ifolder.ru и rapidshare.com
dark.neuromancer
ляпотаааа! 27.gif 9.gif
burzumhs
thanks smile4.gif 22.gif
Язва
Уже с первого прослушивания альбом понравился, и по второму кругу я врубил погромче..
Скрипки конечно добавляют колориту музыке, но местами противно пилят мозг. Женский вокал и оркестровки тоже украшают работу.. Если бы этих элементов не было, имели бы самый заурядный мелодик-дэт, а так получился очень достойный в меру симфоничный, в меру мелодичный, в меру жесткий мелодэт. Зачот!! Но длинноват альбус..
8/10
ЦИТАТА(resurgam @ Mar 29 2007, 08:16:28) <{POST_SNAPBACK}>
с нежной скрипочкой

скрипочки не такие уж нежные, скорее не менее жесткие, чем гроулинг...
DMIYUR
Отлично они тогда в Москве сыграли metaler.gif
MARVEL HERO
а мне как то не поперло...в частности из за этих пулеметов, военных вставок и прочего 16.gif
Язва
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Apr 18 2009, 16:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
а мне как то не поперло...в частности из за этих пулеметов, военных вставок и прочего 16.gif

на этом альбоме ни пулеметов, ни военных вставок..
norfin
Да, этот альбом заметно уступает другим релизам. Первая песня лучшая на альбоме! metaler.gif Очень мощная и мелодичная, но остальной материал скучноват, как ни странно...
170879
10/10 - и без комментариев pray.gif
Baalslayer
New link, 320:

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Второй альбом выдающейся итальянской группы. На мой взгляд, нет никакой необходимости сравнивать альбомы Dark Lunacy между собой - "этот лучше, это хуже", каждый имеет свои нюансы и свои особенности. Вот и Forget-Me-Not хорош по-своему, интересен чем-то своим. На сей раз меньше тематики Великой Отечественной войны, хотя тема России, конечно же, не обойдена вниманием, что проявляется в текстах и в отдельных мелодиях (не конкретно русских, но близких к российской ментальности). Не назвал был сам альбом шедевром, но он содержит несколько настоящих шедевров - например, pray.gif pray.gif Defaced. pray.gif pray.gif Эту вещь я считаю сильнейшей во всём творчестве группы. Скрипичный пассаж, в ней использованный - настолько яркая и цепляющая мелодия, что послушав её в очередной раз, я недели две после этого хожу с мелодией Defaced в голове. Возможно, сей классический скрипичный пассаж не выглядел бы столь выразительно, не будь он вплетён в эти тяжёлые рифы... или, наоборот - не подстройся эти рифы столь гармонично под эту скрипичную мелодию. В любом случае, именно Defaced, что называется, основательно срывает крышу. Почти столь же интересна и красива скрипичная мелодия в Serenity - наряду с Defaced это две лучшие, на мой взгляд, вещи альбома. Много здесь и настоящего мелодичного дэта: My Dying Pathway - впечатляющий сплав дэт-драйва и скрипки создаёт поистине трагичную атмосферу в духе "драмматического металла"; Fiamm - самая забойная, но в замедлениях, как всегда, подключается скрипка и тогда снова вырисовывается грустная, печальная и красивая картина; Die To Reborn - быстрый забойный МДМ с сочетается нежно-выразительной скрипичной мелодией (после середины - резкое замедление); Forget-Me-Not - вначале интенсивный мелодик-дэт, постепенно теряющий всю свою мощь и переходящий в аутро... И всё же, если это МДМ, то это очень нестандартный МДМ - итальянцы ищут свои формы, и надо сказать, находят. Свою лепту в общее звучание вносят приятный девичий бэк-вокал, а также нечастое пианино (например, в конце Forget-Me-Not). Размер же релиза - более, чем часовой - это, скорее, минус, чем плюс. Не уверен, что альбом понравится всем, но то, что он самобытен, нестандартен и интересен - в этом нисколько не приходится сомневаться. 8.5/10
death1977
Dark Lunacy - Forget Me Not (2003)
320 kbps [lame3.93.1] / 154 MB

[ Hidden Text ]
Un4given
Переслушал альбом, как и обещал, и понял, что зря не слушал его почти 4 года. Практически все композиции начинаются убойнейше, но к сожалению большинство из них затянуты, и воспринимались бы лучше, будь они на минуту-две короче. Serenity и местами по-думовому тянучая Fiamm представляют приятное исключение, не давая скучать всё своё время звучания. Интерлюдия Lacryma раздражает, как и женский вокал во всём альбоме, когда им исполняется более одной строчки песни. Следующие за ней две композиции тоже слушать скучновато, хотя в середине альбома они смотрелись бы вполне нормально. Концовка альбома является главным его недостатком. К плюсам же можно отнести чётко прописанный бас, который практически не слышно других альбомах.
corpsereviver
Dark Lunacy - Forget Me Not (2003) mp3@320 kbps (lame 3.93.1), 155 Mb
[ Hidden Text ]
Ingvar
156 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Emm Human
140 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.