Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Merlin - Brutal Constructor (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Merlin
*Album: Brutal Constructor
*Year: 2004
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 74,32 Мб.

Tracklist:
1. Spirits Of The Dead
2. Undead
3. Brutal Constructor
4. Memorial To The Dead
5. Why Did I Kill Them?
6. Zombie Ritual (Death Cover)
7. Closer Then Ever
8. Hate Them All
9. Liar
10. Slaughter On Ice
11. Still Alive
Total playing time: 41:24

Мария Абаза - Vocals/Bass
Александр Иоффе - Guitar
Сергей "Crazy" Чебанов - Guitar
Ник Быков - Drums

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kjemiker, Morbid Angel, +Rider+
Total 3 thanks.
dmitry
Перезалей на нормальный обменник.... 13.gif
toxic_revenger
ЦИТАТА(necrozer @ Apr 7 2007, 09:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалей на нормальный обменник.... 13.gif

Поддерживаю...
Shub
А чем мега то не нормальная?Ваще охренели sirt.gif
scuttler
[ Hidden Text ]
toxic_revenger
ЦИТАТА(Shub @ Apr 2 2008, 15:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
А чем мега то не нормальная?Ваще охренели sirt.gif

Б 12.gif я, ну не качается с неЁ, хоть тресни... 22.gif
TDM
QUOTE(toxic_revenger @ Apr 2 2008, 16:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Б 12.gif я, ну не качается с неЁ, хоть тресни... 22.gif

скрипты решают, в худшем случае тулбарчег
toxic_revenger
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Apr 2 2008, 19:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
скрипты решают, в худшем случае тулбарчег

Нихера не помогает... 13.gif
TDM
QUOTE(toxic_revenger @ Apr 2 2008, 16:42:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нихера не помогает... 13.gif

странно, не может быть
scuttler
С меги нормально качается, просто тут

"Время хранения файла истекло из-за отсутствия активности."
Shub
Отлично качается ещё и докачка пашет...Только непонятно как-то, то пашет, то нет.
Grind Mind
Какой на ННМ пароль?
RussianQuaker
Нет чтобы похвалить аффтара, а они только возмущаюца smile1.gif У меня-то альбом уже имееца. Для меня уже сколько времени это пока что единственный найденный мною брутало-детовый альбом, под который я ритмично танцую, под остальное прослушанное - не получаеца smile1.gif Лично я этому альбому (не к творчеству группы целом) дал бы даже тег Dancing Brutal Death Metal 25.gif
Technician
Это мегабрутальная вещь! Барабанщик вознамерился продолбить на фиг всем мозги и уверенно это делает, гитаристы тоже отжигают не по-детски. Звук чистый и мощный, ни одного риффа пропустить невозможно. Ещё бы вокалистка гроулила как глотка у Mortal Decay, было бы вообще зашибись!

Высший балл.
Язва
Наши, говоришь? Высший балл, говоришь? Значит надо качать...

А кто-то альбому всего одну звездочку влепил... Это как понимать?
Technician
Это всё происки павер-металлистов. 1488.gif
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Nov 20 2008, 12:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это мегабрутальная вещь! Барабанщик вознамерился продолбить на фиг всем мозги и уверенно это делает, гитаристы тоже отжигают не по-детски. Звук чистый и мощный, ни одного риффа пропустить невозможно. Ещё бы вокалистка гроулила как глотка у Mortal Decay, было бы вообще зашибись!

Высший балл.

+1
10/10
Спасибо за наводку. Убойная штука, очень порадовали ребятки, а как у них другие альбомы?
addlecove
А я за одну только Slaughter On Ice десятку поставлю. Прокофьев был бы доволен 1488.gif
norfin
Ну наконец-то! Наконец-то российская брутал-дэт-банда выпустила конкурентноспособный альбом. Дьявольское творение москвичей Merlin способно "убрать" немалую часть иностранных коллег по жанру. 11 убийственных трэков квартета (а как играет ныне покойный барабанщик Николай "Energizer" Быков!!) буквально пышут первородной злобой и агрессией, риффы дико заводят и чуть ли не заставляют дико рубиться под музыку! Кстати, безумие альбома – большая заслуга именно ударника. Если на предыдущем альбоме мы слышали грохот танковой дивизии во время штурма, то "Brutal Constructor" – подлинный взрыв ядерной бомбы с тротиловым эквивалентом 100 мегатонн. Так и до тектонических аномалий недалеко. На самом деле, музыка выплескивает столько энергии, что прямо и не знаешь куда ее девать.
По-прежнему не верится, что вокал женский, Маша, по совместительству басистка, легко даст фору немалому количеству вокалеров брутал-жанра. Гитарные соляки порой остры, как бритва, риффы бешеных скоростей заставляют опасаться за сохранность ваших динамиков - редкий по качеству, как по исполнению, так и по записи (особенно для России) релиз станет, возможно, лучшим в стиле среди отечественных команд в этом году. Добавьте сюда отличный кавер бессмертных (несмотря на название группы) Death 'Zombie Ritual' и темы Сергея Прокофьева к фильму "Александр Невский" ('Slaughter On Ice').
Вот это "Brutal Constructor"! Ну то, что он brutal, никто не сомневается, только какой же это CONstructor? Самый, что ни на есть настоящий DEstructor!

[ Hidden Text ]
Vishapakahr
Тут живых ссылок нет вроде smile2.gif если не сложно перезалейте если у кого есть
Diabolicum_Errare
Тех.данные те же:
[ Hidden Text ]
Vishapakahr
отлично , только вокал не понравился ... женский вроде ?
Fess
ЦИТАТА(Vishapakahr @ Aug 18 2010, 02:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
отлично , только вокал не понравился ... женский вроде ?

Не понравился? 17.gif
Маша Абаза блуталит так, что может легко дать фору любому мужскому гроулу.
Brutal
ЦИТАТА(Fess @ 18th August 2010 - 02:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
Маша Абаза блуталит так, что может легко дать фору любому мужскому гроулу.

ну, это опять же на любителя.

как только альбом появился - я им заслушивался просто, сейчас другие герои заняли место в моем проигрывателе, а этих даже не тянет слушать, вот так.
Fess
ЦИТАТА(Brutal @ Aug 18 2010, 08:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
как только альбом появился - я им заслушивался просто, сейчас другие герои заняли место

Да я тоже, когда диск купил, гонял его целыми днями.
А то, что сейчас на их место пришли новые герои это и понятно... Я не о том, что появилось много новых групп в этом жанре, я это к тому, что Мерлины заглохли и никаких новинок от них нет уже очень давно.
Brutal
ЦИТАТА(Fess @ 18th August 2010 - 12:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
я это к тому, что Мерлины заглохли и никаких новинок от них нет уже очень давно.

постарели...
cesar
Для своего времени интересная музыка была; да и сейчас тоже интересна, просто приелась немного.
Да, и более ранние альбомы поинтереснее.
Ispolin
мясистая музыка и хороший рык 25.gif
migolj25
Re-up !!! smile1.gif
Герб
ЦИТАТА(fenryr @ 14th May 2006 - 09:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@320
[ Hidden Text ]
FullofHate
В год своего выхода - одна из лучших (и в том числе самых тяжелых) Death Metal пластинок наверное не только в новой России, но и во всем постсовке. Альбом, в мой взгляд, и в наши дни держит планку. Неистово люблю и постоянно переслушиваю сей замечательный релиз, на диске, впрочем, сподобился заказать только сейчас - должен приехать на следующей неделе. 20.gif
sperminator
лень копаться в кучах дэтовых релизов того периода, но, вот, насчёт "тяжёлых" - вряд ли. это же не брутал дэт.
FullofHate
ЦИТАТА(sperminator @ Mar 11 2017, 18:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
лень копаться в кучах дэтовых релизов того периода, но, вот, насчёт "тяжёлых" - вряд ли. это же не брутал дэт.

Конечно, не brutal, но молотилово знатное. На постсовке в 2004-м стрельнули еще разве что Mental Demise с Disgraceful Sores, остальное в основном покрылось пылью.
sperminator
а, ну с этой точки зрения... может быть. кстати, в тот год ещё обсуждались новые опусы от Posthumous Blasphemer и Fleshbomb. последние будут покруче в плане тяжести - для меня, во всяком случае.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.