Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bring Me The Horizon - This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For [ep] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
qwwertum

*Artist: Bring Me The Horizon
*Album: This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For [ep]
*Year: 2004
*Genre: Deathcore/Metalcore
*Country: UK
*Format: mp3@320
*Size: 43 Мб.

Tracklist:
1. Bring Me The Horizon - They Have No Reflections (5:41)
2. Bring Me The Horizon - Who Wants Flowers When You're Dead Nobody (4:54)
3. Bring Me The Horizon - Rawwwrr! (4:13)
4. Bring Me The Horizon - Traitors Never Play Hangman (3:36)

Total playing time: 18:24

сканы внутри

[ Hidden Text ]
fist
А, не - оказалось есть. Как и альбом - эта вещь очень хороша и мне нравится. Нестандартная такая музыка. Правда альбом, по-моему, получше будет.
qwwertum
ну лан, есть так есть))) может у кого и нету smile3.gif
Fetus-86
Недавно заценил их полноформатник. Что то совсем меня не зацепило. Буду фтыкать еще. Кстати, почему то от этой группы фанатеют многие эмо.
qwwertum
*** - перезалил
Cemetery
Мне эта палстинка больше понравилась чем альбомчеГГГ roll.gif
qwwertum
скоро новый альбом будет
Monteron
Буэээээээ, терпеть их не могу. Гейкор ><
Hellraizer
QUOTE(Monteron @ May 11 2008, 10:21:08) <{POST_SNAPBACK}>

буээээ ,тру митолист))))
qwwertum
ЦИТАТА(Monteron @ May 11 2008, 16:21:08) <{POST_SNAPBACK}>

как ты можешь делать выводы о музыке, если абсолютно не имеешь о ней никакого представления? 21.gif
Monteron
QUOTE(qwwertum @ May 12 2008, 15:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
как ты можешь делать выводы о музыке, если абсолютно не имеешь о ней никакого представления? 21.gif

Я лучше Suicide Silence послушаю, они покачественнее. Или скажем The Black Dahlia Murder - тут уж вообще молчу.
А таких групп как БМТХ докуя, просто они не так раскручены богатыми родителями xDD
Hellraizer
да вот не докуя таких групп ,особенно с такими хорошими соляками и вокалами. Им бы брейки убрать и вообще бы кайф был
Monteron
QUOTE(Hellraizer @ May 14 2008, 01:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
да вот не докуя таких групп ,особенно с такими хорошими соляками и вокалами. Им бы брейки убрать и вообще бы кайф был

О каких ты соляках в core жанре вообще говоришь? Они тут по определению средней паршивости. Прогрессив послушай и откроешь для себя дествительно хорошие соло. А это - реально фэшен тинейджеркор. 21.gif

Это конечно имхо.
Cemetery
"Кстати, почему то от этой группы фанатеют многие эмо."

они мастурбируют на вокалиста
6666666
Для полного комплекта не хватает только этой ЭП и Сут Уп Суицыд Сизон. Но поскольку второе - редкостное гогно, люто прошу перезалить данную вещь, ибо, есть подозрение, что именно это является вершиной творчества группы smile1.gif
6666666
UP smile1.gif
LoveTarja
у них вся музыка отличная, особенно Count Your Blessings. последний альбом тоже понравился)
Igor Filth
6666666
[ Hidden Text ]
6666666
pray.gif pray.gif
Дожил - в топике про Брингов напишу слово "шедеврально", ибо оно так. Наикошернейший, околопрогрессивный мелодик дэткор, заставляющий просто вязнуть с густых, рыхлистых брейках и кричать в исступлении от мелодичных порывов молодых английских поцанчиков gop_spb.gif
Вот ещё бы гроула поболе, а то скрим Олли хоть и приличен, но очень быстро вязнет в ушах.
Расчувствовался я что-то, ну бывает, никто не застрахован crazy.gif
6666666
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.