Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Toxik - Think This (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Toxik
*Album: Think This [reissued 1989]
*Year: 2007
*Genre: Technical Speed/Thrash Metal
*Country: USA(Peekskill, NY)
*Format: mp3@VBR220
*Size: 101 Мб.

Tracklist:
1. Think This 05:37
2. Greed 04:10
3. Spontaneous 05:10
4. There Stood the Fence 04:43
5. Black and White 05:10
6. Technical Arrogance 05:25
7. WIR NJN8/In God 05:10
8. Machine Dream 04:27
9. Out on the Tiles (Led Zeppelin cover) 03:06
10. Shotgun Logic 05:14
11. Time After Time 04:55
12. Think That 00:27
13. Shotgun Logic (demo)
14. Black and White (demo)
Total playing time: 01:03:40

reissued by Metal Mind with the following bonus tracks:
13. Shotgun Logic (demo)
14. Black and White (demo)

[ Hidden Text ]
Azazel
Ммм, переиздание... послушаем, спасибо 9.gif
JoeCapricorn
Someone please reupload this to either ifolder or megaupload.
alexisburned
Zaleite kto-nibud!!
Eugenito
Перезалейте!Ну очень надо!
HA7tur
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 198Mb
Треклист:
01. Think This (5:38)
02. Greed (4:08)
03. Spontaneous (5:10)
04. There Stood The Fence (4:43)
05. Black And White (5:10)
06. Technical Arrogance (5:25)
07. Burn Jim / In God (5:10)
08. Machine Dream (4:28)
09. Out On The Tiles (Led Zeppelin cover) (3:05)
10. Shotgun Logic (5:14)
11. Time After Time (4:55)
12. Think That (0:30)
13. Spontaneous (Live) (5:50)
14. Shotgun Logic (5:07)
15. Untitled Jam (3:24)
16. Minor (5:57)
17. Lost World (4:02)
Полное время альбома: 1:17:56

Extended info
Переиздание альбома, датироваННое 2007 годом.
Сканы в комплекте.

[ Hidden Text ]
Shadowman
Товарищи, а не мог бы кто перезалить сей релиз? Единственная работающая ссылка на megaupload скачивает глючный архив.

p.s. ладно, не надо уже. вот, нашел сам. если кому надо:

[ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(Shadowman @ 27th March 2011 - 14:31:23) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная работающая ссылка на megaupload скачивает глючный архив.

Ну и чего ты свистишь? Скачал и всё ок, этот же архив перезалил дополнительно на ifolder и mediafire.
Shadowman
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 27 2011, 15:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и чего ты свистишь? Скачал и всё ок, этот же архив перезалил дополнительно на ifolder и mediafire.

"Свистишь-сопишь", блин... Что я, от нечего делать это писал? У меня архив не открывался. Смотрим внимательно скриншот.

HA7tur
ЦИТАТА(Shadowman @ 27th March 2011 - 21:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
"Свистишь-сопишь", блин... Что я, от нечего делать это писал? У меня архив не открывался. Смотрим внимательно скриншот.

То что у тебя не открывается архив, как выяснилось, это твоя проблема, а не как ты сказал "обмеННика".

Я все нормально скачал, протестировал и перезалил даже.
Shadowman
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 27 2011, 22:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
То что у тебя не открывается архив, как выяснилось, это твоя проблема, а не как ты сказал "обмеННика".

Я все нормально скачал, протестировал и перезалил даже.

Где это я писал, что глюки архива - проблема обменника? Вот цитата:
ЦИТАТА

То, что именно этот архив у меня не открывается (в отличие от остальных архивов), говорит, очевидно, о том, что он был криво запакован. Может, у тебя архиватор устаревший, или что-то в таком духе, раз не у всех нормально распаковывается.
HA7tur
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th March 2011 - 00:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
Где это я писал, что глюки архива - проблема обменника? Вот цитата:

Хорошо, распишу по-другому.

ЦИТАТА(Shadowman @ 27th March 2011 - 14:31:23) <{POST_SNAPBACK}>

С твоих слов - ССылка даёт глючный архив. Но он ни в одном месте ни глючный (с моих слов и слов sperminator'a), стало быть проблема в обмеННике, а имеННо скачивания с него. Так понятнее?

ЦИТАТА(Shadowman @ 28th March 2011 - 00:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
То, что именно этот архив у меня не открывается (в отличие от остальных архивов), говорит, очевидно, о том, что он был криво запакован. Может, у тебя архиватор устаревший, или что-то в таком духе, раз не у всех нормально распаковывается.

ЦИТАТА(HA7tur @ 27th March 2011 - 16:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал и всё ок, этот же архив перезалил дополнительно на ifolder и mediafire.
hammer
Я бы в стиль еще и прогрессив добавил.Хороший альбом.
Shadowman
HA7tur,
ЦИТАТА
С твоих слов - ССылка даёт глючный архив. Но он ни в одном месте ни глючный (с моих слов и слов sperminator'a), стало быть проблема в обмеННике, а имеННо скачивания с него. Так понятнее?

Я констатировал факт: все ссылки сдохли, а с единственной рабочей качается глючный архив. Выводы относительно проблем обменника уже сделал ты сам, причем зачем-то продолжаешь мне доказывать, что на самом деле - это мои выводы. Кроме вербального онанизма заняться больше нечем, понятливый Вы наш? Мне уже твой архив сто лет не облокотился, я скачал с Медиабума и выложил живую ссылку с нормальным архивом. Хрен ли тут еще перетирать?

galder11
ЦИТАТА(hammer @ Mar 28 2011, 11:43:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом.

dooo.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th March 2011 - 12:36:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я констатировал факт: все ссылки сдохли, а с единственной рабочей качается глючный архив. Выводы относительно проблем обменника уже сделал ты сам, причем зачем-то продолжаешь мне доказывать, что на самом деле - это мои выводы. Кроме вербального онанизма заняться больше нечем, понятливый Вы наш? Мне уже твой архив сто лет не облокотился, я скачал с Медиабума и выложил живую ссылку с нормальным архивом. Хрен ли тут еще перетирать?

normal_Homerdisgust3.png

ЕдинствеННое, что я тебе доказывал, так это то, что с архивом всё в порядке 21.gif
Что и откуда ты там качаешь, мне без разницы. Если есть проблемы с другими моими заливками, то говори и на месте разберём, по даННой теме вопрос исчерпан ещё вчера, в пятом часу вечера.
Так что прекращай, как ты выразился, вербальный онанизм, который у тебя начался на пустом месте и продолжается до сих пор.
Shadowman
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 28 2011, 12:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
ЕдинствеННое, что я тебе доказывал, так это то, что с архивом всё в порядке 21.gif

У тебя и сперминатора - да, в порядке. А ты чуть ли не пытался меня уверить, что с архивом все в порядке и у меня. В чем причина - можно долго спорить и догадываться. Если в теме появится эксперт, наверняка знающий таковую - будет интересно почитать.

ЦИТАТА
Если есть проблемы с другими моими заливками, то говори и на месте разберём, по даННой теме вопрос исчерпан ещё вчера, в пятом часу вечера.
Хорошо. Будут - сообщу.

ЦИТАТА
Так что прекращай, как ты выразился, вербальный онанизм, который у тебя начался на пустом месте и продолжается до сих пор.

Ага, я еще и крайний теперь crazy.gif Если бы ты изначально задал нормальный тон обсуждению проблемы, уже все давно бы забыли о ней.
HA7tur
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th March 2011 - 13:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя и сперминатора - да, в порядке. А ты чуть ли не пытался меня уверить, что с архивом все в порядке и у меня.

Ну можно опрос устроить из тех, кто скачал smile1.gif
Не преувеличивай, в любом случае разговор окончен.
hammer
Качал с меги-проблем не было. smile3.gif
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Mar 28 2011, 13:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
Качал с меги-проблем не было. smile3.gif

Специально скачал заново с меги - результат тот же. Конечно, не настаиваю, ибо наверняка знать не могу, но все же есть подозрение, что дело таки в особенностях архиватора, а вовсе не в каких-то глюках скачки. Например, документ, сохраненный в одной версии Ворда как .docx (если сохранять по умолчанию, не выбирая опции универсального сохранения для всех версий), может не открываться в другой, ориентированной только на расширение .doc. Наверное, здесь какой-то подобный случай.
samokot
Странно это. Вроде очень похоже на HelloweeN, олдскульно, НО пресно! Если ранние альбомы тыквоголовых искрили мелодиями-занозами, то здесь же полный штиль в этом плане. Словно неправильно собранный конструктор: детали те же, а машина не едет.
varlam4
[ Hidden Text ] 320 переиздание
warningwarning
320kbps reupload, please?
sperminator
from the web (re-release)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.