Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nightfall - I Am Jesus (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
WARTEXX

*Artist: Nightfall
*Album: I Am Jesus
*Year: 2003
*Genre: Melodic Dark/Death Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@320
*Size: 118 Мб.

Tracklist:
01. Death Of Neira
02. The Senior Lover Of Diamanda
03. I Am Jesus
04. Pale Crescendo Of Diamond Suns
05. Luciferin (What If Men Could Bear Masters?)
06. Muscat (Darkdark Road)
07. The Poor Us
08. I'Ve Never Dreamt The Life We Share
09. Treasures In Aramaic Tears (Echelon)
10. Semana Tragica
11. Nightfall
Total playing time: 51:46

Black Lotus Records 2003

[ Hidden Text ]
redp
название альбома говорит от мании величия аффтаров
Ballisargon
ЦИТАТА(redp @ Oct 29 2007, 13:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
название альбома говорит от мании величия аффтаров

обыкновенное багахульство.
кстати, превью очень интересное ( http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endID=125012355 ). спасибо, качаю.
Bloodn Lord
Этот альбом должен быть на СД!

Лучшее, что творили Nightfall! Музыка настолько сложна и разнопланова, что остаётся только удивляться грекам... Да и кроме музыки офорление диска на 10 баллов! Естественно, ведь его делал сам Set'h (Septic Flesh)! Кстати, если оформлял альбом Сэт, то это видно сразу - фантазия у человека больная... smile1.gif) глаза в руках, зубы в ногтях и т.д...

С самой же первой темы мы погружаемся в немного фантасмагоричный, тёмный и страшный, в то же время величественно-обескураживающий мир Nightfall. Гитарные переливы под атмосферные божественные клавиши.., здесь же слово "божественный" приобретает сразу несколько значений - ощущение музыкальной силы всеми частями грешного тела и чувство, что действительно находишься перед древними богами... И, конечно же, всё это дополняет один из лучших вокалов жанра в целом - Карадимас по праву может считать себя богом... Последний трек Nightfall - это гимн греков!!! smile1.gif Ну, собственно слова "As Nightfall coloured the sky I saw the tragedy in your eyes" говорят о том, что эти ребята действительно понимают, что сотворили чудо...

На самом деле альбом лучше, чем I'm Jesus вряд ли удасться создать Карадимасу и сотоварищам... Альбом не только красив, он очень сильно концептуально подкован, да и эээ - интеллектуально силён... Странная фраза... Но это так! smile1.gif

А по поводу мания величия - несомненно, что в этом жанре (а на самом деле это именно жанр от Nightfall) - Nightfall боги... Что и говорить... Ведь начинаешь это понимать уже с первого трека Death Of Neira, а затем под звуки каждого тело умрёт и возродится далеко не один раз... Дойдя до Pale Crescendo Of Diamond Suns время вообще остановится вокруг тебя,... и затем только оттает после Nightfall'овского гимна...

Здесь даже не нужны особые слова восхищения... Ммм... Я очень в общем-то удивлён, что с этим альбомом знакомы далеко не все. Могу сказать 100%, что любителям и не любителям жанра необходимо прослушать сиё творение несомненно! К слову многие гитарные партии и барабаны записывались в разных студиях, и разных странах... Однако затем, при соединении всего материала, получился не просто релиз, а наисложнейшее творение... smile1.gif
Searcher
Septic FlEsh
А за рецу спасибо, кочну
Lafii
вау, не хотел качать, но теперь из-за рецензии всётаки скачаю.
xytras
крутой альбом. жаль единственный альбом nightfall который выходил на лицензии у нас потому благодаря нему и узнал про эту группу. пожалуй и правда лучший у них.мастхэв
Paradayz
Признаться, поздний Nightfall как-то мимо меня прошел. Щас буду навёрстывать!
GLEN BENTON
Перезалить на ifolder может кто -то? Обидно что такой релиз мимо проходит.
WARTEXX
ЦИТАТА(GLEN BENTON @ Oct 29 2007, 21:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалить на ifolder может кто -то? Обидно что такой релиз мимо проходит.

Завтра попробую вечером smile1.gif

P.S/ если кто может раньше - действуйте 1488.gif
Bloodn Lord
Залил:
The_Graveworm
Ифолдер-то есть, а вот где восьмой трэк?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(GLEN BENTON @ Oct 31 2007, 16:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и где 12.gif ...... ifolder????

Пипец, ты чё, м 12.gif лять, не видишь что ль??? Следи за разговором, дорогой, договорились???... 23.gif Посмотри повнимательнее...

ЦИТАТА( @ Oct 31 2007, 16:01:33) <{POST_SNAPBACK}>

Щас разберёмся...
Untitled
Мне определённо нравится!
9 из 10
WARTEXX
ЦИТАТА(The_Graveworm @ Nov 1 2007, 12:04:33) <{POST_SNAPBACK}>

... извиняюсь не досмотрел, заливаю 11.gif
The_Graveworm
Спасибо, попробую скачатъ!
Untitled
Перезалейте пожалуйста...
anvic
ЦИТАТА(Untitled @ Mar 12 2008, 17:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста...

Пожелания есть по поводу файлхостинга?
Untitled
Мега/акси/рапида smile1.gif

Заранее спасибо!
anvic
Сорри за задержку smile1.gif
Альбом полный и с обложками.

rapidshare.com part 1
rapidshare.com part 2
absorbed
Этак с года полтора назад впервые услышал этот альбом. Как-то мимо ушей пролетел он у меня, ничего не запомнил. Копался сегодня в дисках, нашол его, и по скольку новый в принцыпе вкатил, решыл переслушать и этот. Дослушал, и ничего не могу сказать про этот альбом, кроме как - волшебно. Настолько атмосферная, тщательно продуманная работа, где, к примеру, каждый барабанный удар просто неотъемлемая часть целого. Такую музыку нужно слушать, чувствовать, понимать и вникать в нее все глубже и глебже, чтобы та частичка темного волшебства прошла сквозь тебя. Такую музыку нужно любить. Такую музыку нужно ставить в пример.
греки - боги, что не говори pray.gif
pavel77
[ Hidden Text ]
320 kb 120 mb
Hollenthorn
MP3@CBR 256kbps
[ Hidden Text ]
Andrew
Без Всякого Сомнения Лучшее Творение Команды!

320, 113 Mb

[ Hidden Text ]

hammer
В начале трека до пятого , показалось какой то не до Септикфлеш играет.Потом все стало гораздо интересней.Мож меня проглючело, мне еще влияние раннего Самаэля услышилось.
hammer
Вот эту тему в превью ставить надо:
Andrew
320, 119 Mb:

[ Hidden Text ]

VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
JeffryDahmer
Почти не слежу сейчас за греческой сценой, но раньше эта страна была показателем качества, я остался навсегда в 90-х. Septic Flesh, On Thorns I Lay, Rotting Christ и Nightfall, для меня первая половина творчества этих банд засела в мозгу и слушать их могу бесконечно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.