*Artist: Advent Sorrow *Album: Kali Yuga Crown *Year: 2019 *Genre: Depressive Black Metal *Country: Australia *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 122MB
Tracklist: 1. Verminblood 05:08 2. Wolf & Weapon 04:54 3. Spearhead 05:15 4. Kali Yuga Crown 04:45 5. Pestilence Shall Come 05:54 6. Caesar 04:37 7. Wells Of Poison Water 04:30 8. Majesty Enshrined 05:30 9. With Conviction 05:05 10. Death In Magic Antagonism 07:15 ****************************** Total playing time: 52:53
Extended info
Rhys King Bass (2009), Vocals (2010-present) See also: Phosphorous Throne, Solemn They Await Martin Donnelly Drums (2009-present) Tom Langridge Keyboards, Piano (2009-present) Jordan King Bass (2010-present) Hrodrik André Segovia Guitars (2014-present) See also: Pestilential Shadows, ex-Wardaemonic, ex-Avantgard M.K. Guitars (2016-present)
Достаточно известная группа, Before the Dimming Light у них был великолепен, потом немного поменяли стиль.
FullofHate
May 7 2019, 21:10:51
Альбом ждал с выхода синглового трека - пробрало!
Альбом на выходе получился достаточно надрывным, и я бы даже сказал - нервным. Такого уж прям махрового депрессива, приходящего на ум при виде заявленного ярлыка, здесь нет и близко. А есть здесь доведенный до ума Black Metal в осовремененной интерпретации, лирически наполненный размышлениями о судьбах мира сего и разрастающемся хаосе. Получилось достаточно мрачное музыкальное полотно, с некоторыми нагромождениями студийной инженерии и сознательным подходом к разнообразию композиций. С атмосферой здесь полный порядок.
Неплохо вышло, мне понравилось. Но от них я ждал какого-то фурора эмоционального, слушаю-слушаю - пока не накрыло, хотя и подбиралось несколько раз. Конечно, учитывая общий мрачный настрой диска, мне не так уж и хотелось бы с ним синхронизироваться. Но в пластинке определенно что-то есть.
Слегка обновленное амплуа стало чуть выразительнее в сравнении с предшествующим As All Light Leaves Her, хотя с тем альбомом тоже поколдовали неплохо и мне он по вкусу. Группа на хорошем счету!
Свежее живьем
Razorbladeswaltz
Aug 4 2019, 11:09:38
надрывно, достоверно и композиционно замечательно. один из лучших релизов, что довелось прослушать за последние несколько месяцев - осязаемое ощущение грядущих катастроф на альбоме присутствует в полном объёме.
HviteGuden
Aug 28 2019, 17:53:34
Альбом отличный, и особенно хороша "Wolf & Weapon". Разнообразный материал, не зацикливающийся на депрессивности. В топ года.
6666666
Aug 28 2019, 23:07:18
Давно они с вшивого мелоблэка в ещё более плохой стиль перешли?
NecroDeath
Sep 19 2019, 14:54:03
Отличный альбом. Мне очень понравилось
batyr
Jan 31 2020, 16:37:50
Просто гениальный альбом...не депрессив? да ладно...вот таким и должен быть депроблэк
brux_n
Sep 1 2022, 07:44:34
Бывает так, всплывает в голове что-то забористое, и вспоминаешь, откуда это. Wolf & Weapon! Ее и вспоминал Чумовейшая вещь! Hear this creature, hear this right. When this morning cometh Гитары тремолят - воют, у меня других слов нет. Крутейший альбом получился. Жалко, разбежались все. Вряд ли звёзды ещё так сойдутся. Все же надеюсь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.