Кстати, реальные каверы имхо только на моих любимых Пинк Флойд и арию Христа из моей любимой рок-оперы)
Searcher, это вроде как ария Иуды (он и обращается к Иисусу: «Lesson Jeses»). А в целом соглашусь. Указанные песни – единственные, сделанные удачно. В Welcome to the Machine подпустили мрака, а Heaven on Their Minds звучит действительно тяжело, так и должна звучать песня-возмущение.
Я не очень хорошо понимаю, зачем большинство из представленных песен изданы на этом диске? Т.е., на вкладке написано, что ту песню любил бренчать басист, а эту – стучать барабанщик. Но логики в том, чтобы записать песни Стинга, Габриэла и прочих Кросби-Стиллзов, никакой. Потому как к прогу, который ожидалось услышать в исполнении Queensrÿche, отношения они не имеют (но For What It's Worth, Almost Cut My Hair еще можно слушать). И соглашусь, что так позорно исполнить Innuendo, кастрировать эту песню, будто людям просто не хватает умения сыграть ее нормально, - непростительно. И еще, в качестве коды: я просто не мог дождаться, когда закончится Bullet the Blue Sky, настолько она нудна и затянута…